НАВИГАЦИЯ

СЮЖЕТ ПРАВИЛА РОЛИ ВНЕШНОСТИ F.A.Q. НУЖНЫЕ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН ДЛЯ КАНОНОВ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Двери сказки открыты для вас, путники! Не стойте в дверях, проходите к жаркому костру, за которым вы сможете услышать немало интересных историй. Возможно, одна из них будет о вас.

НУЖНЫЕ

А также: Руби, Анна, Белоснежка, Майкл и Джон Дарлинги, Ротбарт
ЛУЧШИЙ ИГРОК

НОВОСТИ
25.06.16. Упрощенный прием для всех персонажей на летний период. Торопитесь присоединиться!
09.04.16. Мы возобновляем вещание нашего новостного канала и с радостью сообщаем вам, дорогие игроки, о новой главе сюжета, ознакомиться с которой вы можете, пройдя по ссылке в навигации. Также изменен шаблон личного звания - просим всех заглянуть в соответствующую тему для его переоформления!

Once Upon A Time: Sail Away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Добро пожаловать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 777

1

http://s3.uploads.ru/nTsHr.png http://s3.uploads.ru/iLEc4.png http://s3.uploads.ru/QHVcM.png http://s2.uploads.ru/uAa4Y.pnghttp://s3.uploads.ru/ItmE0.png   

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевой проект по сериалу "Once upon a time" - Sail Away!

◦ Роли и внешности администрация нашего проекта придерживает ровно на три дня. Если Вы не укладываетесь в данные сроки и Вам нужно больше времени на написание анкеты - оповестите об этом администрацию и срок брони внешности и/или роли будет продлен.
◦ Перед регистрацией настоятельно советуем Вам прочитать правила, сюжет, просмотреть список сказок и занятых ролей, а так же внешностей и имен, чтобы в дальнейшем не возникало никаких недоразумений.
◦ Смена внешностей у персонажей, появившихся в сериале, проходит только с разрешения администрации - не порите горячку, не торопитесь, а дождитесь ответа по этому вопросу одного из администраторов - мы с радостью пойдем Вам на встречу.
◦ Воскрешение персонажей, погибших в сериале, на нашей ролевой возможно, но перед этим уточняйте, кого Вы хотите воскресить и зачем. И помните, что Вам может быть отказано.

Связь с администрацией.
REGINA
http://funkyimg.com/i/21ry5.png
http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 408706147

0

271

блондинка написал(а):

Доброй ночи. Если уже можно перебронировать роль Эммы, то придержите мисс Свон за мной, пожалуйста.

Да, бронь уже неактуальна, держим за Вами до 26.11

0

272

Доброго вечера.
Роль Эммы, так понимаю, придержана?
А актуальна ли Эльза?

0

273

Вьюга написал(а):

Доброго вечера.
Роль Эммы, так понимаю, придержана?
А актуальна ли Эльза?

Добрый вечер! Роль Эммы придержана до завтрашнего вечера. А Эльза актуальна и очень нужна!

0

274

А Эльза, так понимаю, планируется на сторону зла?
Можно как-то в аське словить кого-то и поговорить про роли?

0

275

Вьюга написал(а):

А Эльза, так понимаю, планируется на сторону зла?
Можно как-то в аське словить кого-то и поговорить про роли?

Добавила Вас

0

276

0

277

Охохо, и бутылка рома, где мой Капитан)
Я правильно понимаю, что роль Эммы уже можно перебронировать?
И если да, то что с аккаунтом? Он не передаётся по наследству?

0

278

пичальбеда написал(а):

Охохо, и бутылка рома, где мой Капитан)
Я правильно понимаю, что роль Эммы уже можно перебронировать?
И если да, то что с аккаунтом? Он не передаётся по наследству?

Здравствуйте! Да, Эмма полностью свободна.  В смысле, что с аккаунтом? Регистрируйтесь как мисс Свон, имя и фамилия тоже свободны) Придержать за Вами?

0

279

Вот и отлично) да, придержите, если можно) надеюсь, что сегодня допишу анкету)

0

280

пичальбеда написал(а):

Вот и отлично) да, придержите, если можно) надеюсь, что сегодня допишу анкету)

До 1 декабря Ваша)

0

281

Здравствуйте. Какая роль больше всего востребована?

0

282

Мимопроходяшка написал(а):

Здравствуйте ) насколько мне известно, что из свободных и очень нужных это Грейс, дочь Шляпника. На нее у нас ну очень большие планы )

0

283

*мимокрокодил, надеюсь, не побьют*
В принципе, была бы очень кстати Зелена, что уж там)
А ещё я была бы рада Анне)

0

284

Доброго времени! Кроме вышеперечисленных нужны Белоснежка с Дэвидом, Тинкербелл, Снежная Королева. Также Вы можете посмотреть акцию I will always find you и выбрать кого-то, кто наиболее Вам близок.

0

285

Охохо, сколько много. Взял бы Снежную Королеву, чего уж там. А позже могу и к Анне приклеится.

0

286

Охохо, сколько много. Взял бы Снежную Королеву, чего уж там. А позже могу и к Анне приклеится.

А я как раз хотела писать заявку на нее) Берите, конечно, надеюсь, сериальную с внешностью Митчелл?

0

287

Конечно. До какого она у меня?

0

288

Кхм. Прошу поменять пароль Снежной Королеве(которую я зарегал) на

0

289

Конечно. До какого она у меня?

До 13.12 Ваша. Пароль сменен, добро пожаловать!

0

290

Могу я взять роль Покахонтас?))

0

291

путник.. написал(а):

Могу я взять роль Покахонтас?))

Будем очень рады) Придержана за Вами до 20.12.

0

292

Анкета будет сегодня, но позже))спасибо))

0

293

будущая Покахонтас написал(а):

Анкета будет сегодня, но позже))спасибо))

Ждем!)

0

294

Здравствуйте) Можно ли мне взять роль Анны (Холодное сердце)?

0

295

анна написал(а):

Здравствуйте) Можно ли мне взять роль Анны (Холодное сердце)?

Анна *____*
Приходите *__*

0

296

С радостью!)
У меня есть вопрос касательно внешности: в акции указана внешность Геры Хилмар, но нельзя ли поменять ее на Элизабет Лэйл, ту, что играет в сериале?

0

297

Caitlin Winter написал(а):

С радостью!)
У меня есть вопрос касательно внешности: в акции указана внешность Геры Хилмар, но нельзя ли поменять ее на Элизабет Лэйл, ту, что играет в сериале?

Здравствуйте! Акция писалась до введения в сериал каста "Холодного сердца", потому мы будем только рады внешности Лэйл. Анкета по упрощенному шаблону)
Придержаны за Вами до 24.12.

0

298

Здравствуйте.

Пара вопросов на засыпку:
1 - роль Кая свободна? Еще никем не забронирована?
2 - если свободна, то тут еще пара вопросов - насколько сильно Кай регламентирован? Да и как связаны остальные персонажи сказки с текущими событиями (как я понял, у вас пошло расхождение с сериалом).

0

299

Прохожий написал(а):

Здравствуйте.

Пара вопросов на засыпку:
1 - роль Кая свободна? Еще никем не забронирована?
2 - если свободна, то тут еще пара вопросов - насколько сильно Кай регламентирован? Да и как связаны остальные персонажи сказки с текущими событиями (как я понял, у вас пошло расхождение с сериалом).

Доброго вечера.
Кай абсолютно свободен. Вы вправе написать ему любую историю, главное, чтобы были основные моменты, предоставленные нам Г.Х. Андерсеном (Герда, Снежная Королева, заморозка и пр по канону). Да, Вы правы, у нас есть небольшое расхождение:
1) Зелена жива и жаждет реванша;
2) Эльза недавно прибыла в город, и сторибрукцы относятся к ней враждебно. По сюжету они объединятся с Зеленой, но пока этого еще не произошло;
3) Проклятья кривого зеркала пока тоже не наложено. Снежная Королева в городе и ищет способ увидеться с Эммой без того, чтобы ее прогнали (удочерение мы сохранили), однако она не в курсе, что Эльза, ее настоящая дочь, также находится в Сторибруке. Подробнее про Снежную Королеву и Герду Вы можете прочитать в акции I will always find you.

0

300

Прочитал и ознакомился.

Хм, вообще план персонажа у меня: юноша, подмастерье Снежной Королевы. Если это возможно протащить (вообще, идеи появились, но чтобы их высказывать, нужно ваше одобрение идеи).

0

Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Добро пожаловать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно