НАВИГАЦИЯ

СЮЖЕТ ПРАВИЛА РОЛИ ВНЕШНОСТИ F.A.Q. НУЖНЫЕ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН ДЛЯ КАНОНОВ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Двери сказки открыты для вас, путники! Не стойте в дверях, проходите к жаркому костру, за которым вы сможете услышать немало интересных историй. Возможно, одна из них будет о вас.

НУЖНЫЕ

А также: Руби, Анна, Белоснежка, Майкл и Джон Дарлинги, Ротбарт
ЛУЧШИЙ ИГРОК

НОВОСТИ
25.06.16. Упрощенный прием для всех персонажей на летний период. Торопитесь присоединиться!
09.04.16. Мы возобновляем вещание нашего новостного канала и с радостью сообщаем вам, дорогие игроки, о новой главе сюжета, ознакомиться с которой вы можете, пройдя по ссылке в навигации. Также изменен шаблон личного звания - просим всех заглянуть в соответствующую тему для его переоформления!

Once Upon A Time: Sail Away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Добро пожаловать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 777

1

http://s3.uploads.ru/nTsHr.png http://s3.uploads.ru/iLEc4.png http://s3.uploads.ru/QHVcM.png http://s2.uploads.ru/uAa4Y.pnghttp://s3.uploads.ru/ItmE0.png   

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевой проект по сериалу "Once upon a time" - Sail Away!

◦ Роли и внешности администрация нашего проекта придерживает ровно на три дня. Если Вы не укладываетесь в данные сроки и Вам нужно больше времени на написание анкеты - оповестите об этом администрацию и срок брони внешности и/или роли будет продлен.
◦ Перед регистрацией настоятельно советуем Вам прочитать правила, сюжет, просмотреть список сказок и занятых ролей, а так же внешностей и имен, чтобы в дальнейшем не возникало никаких недоразумений.
◦ Смена внешностей у персонажей, появившихся в сериале, проходит только с разрешения администрации - не порите горячку, не торопитесь, а дождитесь ответа по этому вопросу одного из администраторов - мы с радостью пойдем Вам на встречу.
◦ Воскрешение персонажей, погибших в сериале, на нашей ролевой возможно, но перед этим уточняйте, кого Вы хотите воскресить и зачем. И помните, что Вам может быть отказано.

Связь с администрацией.
REGINA
http://funkyimg.com/i/21ry5.png
http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 408706147

0

331

Aspen Mittens
О, в таком случае, точно к вам приду)
Насчет типажа: хотелось бы молодого персонажа и желательно не принцессу. Честно говоря, я люблю брать малоизвестных и даже неканоничных персонажей и делать из них конфетку.
Вообще, у меня была идея взять Льва из Страны Оз, и если бы вы разрешили сделать его существом женского пола, я бы с удовольствием воплотила эту мысль))

0

332

ruire написал(а):

О, в таком случае, точно к вам приду)
Насчет типажа: хотелось бы молодого персонажа и желательно не принцессу. Честно говоря, я люблю брать малоизвестных и даже неканоничных персонажей и делать из них конфетку.
Вообще, у меня была идея взять Льва из Страны Оз, и если бы вы разрешили сделать его существом женского пола, я бы с удовольствием воплотила эту мысль))

оо! будем вам рады )
вообще да, я ничего против не имею. хотя вообще мы с Реджиной хотели сделать того Льва Симбой типа сбежал тогда в Страну Оз и от детской травмы стал Трусливым Львом )
Еще как зверо-девушкой могу предложить Тигру из Винни-Пуха. Но если хотите Трусливую Львицу, пусть будет так )

+1

333

Ночи\Дня и всего остального! Могу узнать касательно необходимых персонажей? Кто, кому, какие планы)) Хотя бы в паре слов.

0

334

наперстница написал(а):

Ночи\Дня и всего остального! Могу узнать касательно необходимых персонажей? Кто, кому, какие планы)) Хотя бы в паре слов.

здравствуйте )
да это  очень сложный вопрос если честно...
ну.. вообще нам для сюжета очень нужны Грейс - дочка Шляпника - и Анна, из холодного сердца ) если вы кого-то из них возьмете - игру гарантируем с: ну и еще Снежная Королева, Ингрид - на нее заявка от мисс Миллс и кажется, у Реджины довольно обширные планы на эту королевскую особу )

0

335

наперстница написал(а):

Доброго дня! А Вы рассматриваете только женских персонажей? Очень нужен Робин, Феликс, Пэн с Венди, ну и Анна с Ингрид тоже, конечно. Феликс и Венди задействованы в сюжетных квестах, Робин - ну с ним игра всегда будет, для Ингрид есть Кай и Эльза, хочется собрать "ледяную семью" целиком) да и кроме них, думаю, любой будет рад игре с Ее Снежным  Величеством .

0

336

Доброго вечера.
я не знаю, кто занимается у вас рекламой, но этому человеку не говорили, что реклама в лс - дурной тон. Особенно на ролевых.
Я понимаю, что ролевая уже мертвая, и уж тем более рекламировать на мертвой ролевой - смысла нет.
Это только раздражает, когда приходит оповещение на почту.
https://pp.vk.me/c625519/v625519507/1397b/BZGU5sr2lZg.jpg

0

337

Portal-Jumper, как видите, смысл есть: люди откликаются. Приносим извинения, если лично Вам это доставило неудобства.

0

338

А удалять отзывы и вовсе свинство

0

339

Это решение администратора удалять их или нет, а пестрить такими оценками не делает вам чести.
Прошу прощения, что вмешиваюсь)

Отредактировано Emma Swan (2015-01-08 14:01:11)

+1

340

Пропавший с горизонта Феликс. Имеет смысл тыкаться обратно?) Про Пэна и Венди в курсе.

0

341

Lost Boy написал(а):

Пропавший с горизонта Феликс. Имеет смысл тыкаться обратно?) Про Пэна и Венди в курсе.

приветствую )
ну... будем рады, при условии что обещаете больше не пропадать без предупреждения. и желательно, отказаться на сей раз от слияния образов Феликса и Снусмумрика.

+1

342

при условии что обещаете больше не пропадать без предупреждения. и желательно, отказаться на сей раз от слияния образов Феликса и Снусмумрика

Первое пообещать могу, но второе, увы - в этом для меня и заключается интерес роли. Более того, Снусмумрик мне интереснее Феликса.

0

343

Lost Boy написал(а):

Первое пообещать могу, но второе, увы - в этом для меня и заключается интерес роли. Более того, Снусмумрик мне интереснее Феликса.

мм.. а может тогда возьмешь именно Снусмумрика? просто он такой персонаж, из которого Феликс по сути едва может получиться. ибо если Снусмумрик и привязывается к кому-то, но служить не станет ни за что... а вот Феликс хоть и на правах друга, но все-таки слуга Питера )

0

344

мм.. а может тогда возьмешь именно Снусмумрика? просто он такой персонаж, из которого Феликс по сути едва может получиться. ибо если Снусмумрик и привязывается к кому-то, но служить не станет ни за что... а вот Феликс хоть и на правах друга, но все-таки слуга Питера )

А если переиграть, что слугой Питера он быть перестал? Вырывание сердца - дело такое..) Способно лишить преданности.
Просто персонажи в вансе довольно часто переигрываются во что-то другое, чем в оригинальной сказке.

В крайней случае, могу попробовать придумать отдельную легенду)

0

345

Lost Boy написал(а):

А если переиграть, что слугой Питера он быть перестал? Вырывание сердца - дело такое..) Способно лишить преданности.
Просто персонажи в вансе довольно часто переигрываются во что-то другое, чем в оригинальной сказке.

В крайней случае, могу попробовать придумать отдельную легенду)

слишком сложно все получается с хронологией, друг мой - по сути там вообще нестыковки крупные будут ) да и канон уже... слишком наваристый и местами нелогичный, тебе не кажется? давай все же этих двоих давай не будем смешивать с:
если что, ты можешь зарегистрироваться и я попробую помочь разработать отдельную легенду )

0

346

Мне нужно подумать. Создавать принципиально новое сложнее, чем возвращаться на старое и дорабатывать по деталям, по крайней мере в этом случае. Если надумаю - зарегистрируюсь и постучусь. Спасибо за ответы, Аспен)

0

347

Lost Boy написал(а):

Мне нужно подумать. Создавать принципиально новое сложнее, чем возвращаться на старое и дорабатывать по деталям, по крайней мере в этом случае. Если надумаю - зарегистрируюсь и постучусь. Спасибо за ответы, Аспен)

будем тебя ждать )

+1

348

Ребята, вечер добрый.
А придержите, будьте добры, Уилла Скарлета. Что у Вас по сюжету для него планируется? Планируется ли? То есть, можно ли мне, будучи без сердца, пить, ругаться и грабить библиотеки, или же придется ждать Анастасию и отыгрывать с ней вечную любовь? Было бы здорово, если первое. Любовь, конечно, тоже хорошо, но как-то вот к ней пока что тянет гораздо меньше. 
Спасибо.

0

349

croatoan, здравствуйте! Уилл придержан за Вами до 15 декабря)
Можно делать все, что угодно, не переживайте. Что касается сюжета, основные квесты пишутся для нескольких разных персонажей (по 3-4 человека), поэтому вовсе не обязательно ждать Анастасию, чтобы начать игру. Хотя если у Вас есть кто на примете, мы будем ей так же очень рады. А так, курить, пить, ругаться и грабить - на здоровье))

0

350

Форум Эндорэ подтверждает партнерство. Рады сотрудничеству!)
Ваша тема:
http://endore.rolka.su/viewtopic.php?id=545#p46778

0

351

Portal-Jumper, спасибо!

0

352

доброй ночи, милые леди и джентльмены. Кромешник еще нужен?

0

353

Бугги написал(а):

доброй ночи, милые леди и джентльмены. Кромешник еще нужен?

доброй ) да, конечно )

0

354

Прекрасно! Прошу бронь и каплю вдохновения!

0

355

Бугги написал(а):

Прекрасно! Прошу бронь и каплю вдохновения!

Придерживаем, Сэр Ночных Кошмаров )

0

356

Здрасте, а можно взять роль Волка из Красной Шапочки\Трёх Поросят\Игдеонтольконебыл ???
Хотелось бы персонажа в стиле Босли Волка, из серии комиксов "Fables", но, так как такие проекты редкие, либо не очень качественные, хотелось бы провести линию в сторону OUAT.

0

357

Bigby написал(а):

Здрасте, а можно взять роль Волка из Красной Шапочки\Трёх Поросят\Игдеонтольконебыл ???
Хотелось бы персонажа в стиле Босли Волка, из серии комиксов "Fables", но, так как такие проекты редкие, либо не очень качественные, хотелось бы провести линию в сторону OUAT.

Добрый вечер) С комиксами я, к сожалению, не знакома, но Волку будем очень рады!

0

358

Здравствуйте)
Я тут по приглашению Реджины с другого форума) Подскажите, вам Белфайер нужен?

0

359

путник, вечера, чудесный!
Да, Нил нужен, но один вопрос, как Вы планируете его воскресить? Если нет идеи, давайте думать вместе)

0

360

спасибо)
идея номер один за авторством Реджины - Голд спускается за сыном в Подземный мир, собственно, она же и отыгрывалась у вас в квесте
идея вторая, если это не подойдет - придумать более адекватную версию тому, что произошло в третьем сезоне (при всем моем уважении к сериалу, то, что сделали с Нилом в конце - чушь какая-то)

0

Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Добро пожаловать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно