НАВИГАЦИЯ

СЮЖЕТ ПРАВИЛА РОЛИ ВНЕШНОСТИ F.A.Q. НУЖНЫЕ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН ДЛЯ КАНОНОВ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Двери сказки открыты для вас, путники! Не стойте в дверях, проходите к жаркому костру, за которым вы сможете услышать немало интересных историй. Возможно, одна из них будет о вас.

НУЖНЫЕ

А также: Руби, Анна, Белоснежка, Майкл и Джон Дарлинги, Ротбарт
ЛУЧШИЙ ИГРОК

НОВОСТИ
25.06.16. Упрощенный прием для всех персонажей на летний период. Торопитесь присоединиться!
09.04.16. Мы возобновляем вещание нашего новостного канала и с радостью сообщаем вам, дорогие игроки, о новой главе сюжета, ознакомиться с которой вы можете, пройдя по ссылке в навигации. Также изменен шаблон личного звания - просим всех заглянуть в соответствующую тему для его переоформления!

Once Upon A Time: Sail Away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Добро пожаловать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 777

1

http://s3.uploads.ru/nTsHr.png http://s3.uploads.ru/iLEc4.png http://s3.uploads.ru/QHVcM.png http://s2.uploads.ru/uAa4Y.pnghttp://s3.uploads.ru/ItmE0.png   

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевой проект по сериалу "Once upon a time" - Sail Away!

◦ Роли и внешности администрация нашего проекта придерживает ровно на три дня. Если Вы не укладываетесь в данные сроки и Вам нужно больше времени на написание анкеты - оповестите об этом администрацию и срок брони внешности и/или роли будет продлен.
◦ Перед регистрацией настоятельно советуем Вам прочитать правила, сюжет, просмотреть список сказок и занятых ролей, а так же внешностей и имен, чтобы в дальнейшем не возникало никаких недоразумений.
◦ Смена внешностей у персонажей, появившихся в сериале, проходит только с разрешения администрации - не порите горячку, не торопитесь, а дождитесь ответа по этому вопросу одного из администраторов - мы с радостью пойдем Вам на встречу.
◦ Воскрешение персонажей, погибших в сериале, на нашей ролевой возможно, но перед этим уточняйте, кого Вы хотите воскресить и зачем. И помните, что Вам может быть отказано.

Связь с администрацией.
REGINA
http://funkyimg.com/i/21ry5.png
http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 408706147

0

361

путник написал(а):

Здравствуйте)
Я тут по приглашению Реджины с другого форума) Подскажите, вам Белфайер нужен?

Приветствую!) Да, нужен, конечно!

0

362

путник, да, давайте оставим идею про Подземный Мир)
Удачи в написании анкеты))

0

363

Спасибо)
А пока мы занимаемся решением квестовых вопросов, не подскажете, мне регистрироваться под именем Baelfire?
И еще один вопрос: ищу Реджину, которая завлекла меня сюда) Общались раньше на Невербруке, был начал один эпизод.

0

364

путник написал(а):

спасибо)
идея номер один за авторством Реджины - Голд спускается за сыном в Подземный мир, собственно, она же и отыгрывалась у вас в квесте
идея вторая, если это не подойдет - придумать более адекватную версию тому, что произошло в третьем сезоне (при всем моем уважении к сериалу, то, что сделали с Нилом в конце - чушь какая-то)

Квест не доигран (да что там, едва начат), но поскольку это основная сюжетка, то события имеют место быть. Тут либо Голд спускался в Подземный мир, либо с помощью какого ритуала сумел вытащить сына из мира теней, но только как Белфаера. Причина - на ваше усмотрение. Но готова обсудить и другие варианты, если этот не очень по душе) Единственное, линия с воскрешением требует полной анкеты.
И да, это я пригласила вас сюда, очень рада, что вы, наконец, решили присоединиться)
А регистрироваться Белфаером.

0

365

Regina Mills
ага, спасибо.

Regina Mills написал(а):

Тут либо Голд спускался в Подземный мир, либо с помощью какого ритуала сумел вытащить сына из мира теней, но только как Белфаера.

все устраивает, возражений нет)

Regina Mills написал(а):

Единственное, линия с воскрешением требует полной анкеты.

жалко( но ладно /пошел смотреть полный шаблон/
и придержите персонажа, пожалуйста.

и надеюсь, мы таки доиграем тот эпизод)

0

366

Baelfire написал(а):

все устраивает, возражений нет)

Замечательно))

Baelfire написал(а):

жалко( но ладно /пошел смотреть полный шаблон/
и придержите персонажа, пожалуйста.

Придержан до 6 числа. А пробный пост в анкете можно от лица любого персонажа)

Baelfire написал(а):

и надеюсь, мы таки доиграем тот эпизод)

Конечно!

0

367

Здравствуйте. Наткнулась на ваш форум, когда пришло приглашение в личку ВК. С удовольствием сыграю за Венди, если это еще возможно)

0

368

Доброго времени!!! Это просто чудесно! Присоединяйтесь к нам скорее! http://s1.uploads.ru/t/6kVI7.gif
Администрация придержит роль как только сумеет добраться до компьютера)))

0

369

Armina написал(а):

Armina

Администрация уже здесь. Придержана за Вами до 15.02. Вдохновения!

0

370

Здравствуйте, я по приглашению Эммы)
Очень прошу придержать роль Ариэль..что дальше не знаю:D Наверное к "шаблонам анкеты".
Добра вам:З
http://se.uploads.ru/t/uXaiz.jpg

0

371

Ariel•, здравствуйте! Очень рады Вашему появлению. Ариэль придержана за Вами до 18.02) Дальше Вам в шаблон анкет, все верно. Как канон, Русалочка проходит по Упрощенному.

0

372

Здравствуйте еще раз) Я уже подала анкету на Венди (я та самая гостья, которая отписывалась три дня назад). У меня вопрос - ничего, если в характере Венди будет небольшой ООС? Никаких отступлений от сюжета и канона нет, просто я так вижу персонажа.

0

373

Wendy Darling, доброго дня, мы Вас узнали) Я Вашу анкету еще не смотрела (постараюсь в ближайшее время это сделать, т.к не дома сейчас), но, думаю, ничего страшного)

0

374

сказочные, доброй ночи с:
а вы совсем-совсем не любите, когда пишут от второго лица? /или от первого, но никогда от третьего:о/

0

375

highway написал(а):

И Вам доброй ночи) От третьего лица привычнее, но если Вы читали правила, то наверняка заметили, что от первого и второго не запрещается писать. Нам важнее игра, и если Вашему партнеру и Вам удобно, почему нет? А Вы хотите к нам присоединиться? Кем, если не секрет?)

0

376

Regina Mills, правда прочитала, поэтому и спрашиваю с: сколько раз натыкалась на подобный пункт в правилах и уже после подачи анкеты выяснялось, что настоятельно не рекомендуется, читайте - запрещено, писать от первого/второго лиц:о
даа, я уже давненько тусуюсь у вас на главной страничке и думаю, идти не идти хд и разрываюсь между динь-динь, дочерью шляпника и кем-то, кого я еще не выбрала, но уже подобрала внешность хд

0

377

highway написал(а):

Regina Mills, правда прочитала, поэтому и спрашиваю с: сколько раз натыкалась на подобный пункт в правилах и уже после подачи анкеты выяснялось, что настоятельно не рекомендуется, читайте - запрещено, писать от первого/второго лиц:о
даа, я уже давненько тусуюсь у вас на главной страничке и думаю, идти не идти хд и разрываюсь между динь-динь, дочерью шляпника и кем-то, кого я еще не выбрала, но уже подобрала внешность хд

Конечно, идти! Даже не сомневайтесь) Динь-Динь нам сейчас нужнее, т.к уже имеется Венди и Бэлфайер, соответственно, игрой Вы будете обеспечены.
А чью внешность Вы хотели бы взять? Возможно, мы сможем подобрать персонажа, который не вызовет у Вас сомнений и сразу сподвигнет на написание анкеты?

0

378

Прекрасная Королева, тут еще проблема в том, что маленькой дочкой большого шляпника я играла, а милой феей нет, и боюсь подвести с: /сомнения в выборе роли - это мое хд/
бритт робертсон, и я правда найду еще тысячу волшебных бобов, чтобы сразу оказаться у вас, если роль под эту чудесную девочку найдется **

0

379

highway написал(а):

Прекрасная Королева, тут еще проблема в том, что маленькой дочкой большого шляпника я играла, а милой феей нет, и боюсь подвести с: /сомнения в выборе роли - это мое хд/
бритт робертсон, и я правда найду еще тысячу волшебных бобов, чтобы сразу оказаться у вас, если роль под эту чудесную девочку найдется **

:blush:  Грейс - тоже здорово) А под Бритт, мне кажется, подойдет Мышка Соня из "Алисы в Стране Чудес", принцесса из "Бременских музыкантов" или же Рапунцель. Все они проходят по акциям с другими внешностями, но смена возможна. Думаю, коллеги против не будут)

0

380

мрр, волшебница, а не придержите ли вы мне буквально на денечек рапунцель и грейс? и светловолосую бриттани? я завтра_уже_сегодня же вечером приду с анкетой на одну из девочек, осталось лишь выбрать **

0

381

highway, скорее определяйтесь и ждем Вас в игре) Ваш на три дня)

0

382

здравствуйте с: а у меня, собственно, вот такой вопрос: могу ли я прийти без знания канона? с миром-то я знакома, пару просмотренных серий в запасе имею тоже. если да, то подскажите пару-другую женских неканонических героев? я потерялась. х.х

0

383

мороженое. написал(а):

здравствуйте с: а у меня, собственно, вот такой вопрос: могу ли я прийти без знания канона? с миром-то я знакома, пару просмотренных серий в запасе имею тоже. если да, то подскажите пару-другую женских неканонических героев? я потерялась. х.х

Добрый вечер. Без знания канона Вам будет сложновато, конечно, особенно с родственными связями, но в целом мы готовы Вам рассказать, что к чему, тем более, что основная сюжетная линия лишь опирается на канон, а квесты все самостоятельные.
Какого персонажа бы Вы хотели взять? Доброго, злого, возраст приблизительный (ребенок/взрослый)? Есть у Вас какие-нибудь внешности на примете?

0

384

мороженое., без знания канона можете взять одного из нужных персонажей. Загляните в темку, может кто заинтересует.

0

385

Доброго времени. Если Пэн всё ещё нужен, я готов тряхнуть стариной. Игры не было по ощущениям лет этак тысячу (Её Величество знает), но мне бы хотелось вернуться в этот мир. Ну, а поскольку Робин у вас занят... Ваше Величество, наши планы по завоеванию этого мира ещё в силе? ;)

0

386

привет из прошлого, доброго времени суток)
Будем очень рады Пэну, ваш на три дня)

0

387

привет из прошлого написал(а):

Доброго времени. Если Пэн всё ещё нужен, я готов тряхнуть стариной. Игры не было по ощущениям лет этак тысячу (Её Величество знает), но мне бы хотелось вернуться в этот мир. Ну, а поскольку Робин у вас занят... Ваше Величество, наши планы по завоеванию этого мира ещё в силе?

Боги, Робин.... Питер. Ты все-таки пришел, я... даже не знаю, что сказать. Только то, что бесконечно рада.  http://s2.uploads.ru/dymDt.gif  Все в силе, естественно! Пиши скорее анкету, мы я по тебе очень соскучились!

0

388

Regina Mills
Вы растеряли слова, Ваше Величество? Зря, они Вам ещё пригодяться. Очень рад, что мы с моей королевой снова вместе (мы ведь вместе?..). Скучал по тебе.

+1

389

Peter Pan, а разве может быть иначе?) у меня еще достаточно слов, не волнуйся))

0

390

Peter Pan
Урааа *о*

0

Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Добро пожаловать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно