НАВИГАЦИЯ

СЮЖЕТ ПРАВИЛА РОЛИ ВНЕШНОСТИ F.A.Q. НУЖНЫЕ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН ДЛЯ КАНОНОВ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Двери сказки открыты для вас, путники! Не стойте в дверях, проходите к жаркому костру, за которым вы сможете услышать немало интересных историй. Возможно, одна из них будет о вас.

НУЖНЫЕ

А также: Руби, Анна, Белоснежка, Майкл и Джон Дарлинги, Ротбарт
ЛУЧШИЙ ИГРОК

НОВОСТИ
25.06.16. Упрощенный прием для всех персонажей на летний период. Торопитесь присоединиться!
09.04.16. Мы возобновляем вещание нашего новостного канала и с радостью сообщаем вам, дорогие игроки, о новой главе сюжета, ознакомиться с которой вы можете, пройдя по ссылке в навигации. Также изменен шаблон личного звания - просим всех заглянуть в соответствующую тему для его переоформления!

Once Upon A Time: Sail Away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Добро пожаловать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 777

1

http://s3.uploads.ru/nTsHr.png http://s3.uploads.ru/iLEc4.png http://s3.uploads.ru/QHVcM.png http://s2.uploads.ru/uAa4Y.pnghttp://s3.uploads.ru/ItmE0.png   

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевой проект по сериалу "Once upon a time" - Sail Away!

◦ Роли и внешности администрация нашего проекта придерживает ровно на три дня. Если Вы не укладываетесь в данные сроки и Вам нужно больше времени на написание анкеты - оповестите об этом администрацию и срок брони внешности и/или роли будет продлен.
◦ Перед регистрацией настоятельно советуем Вам прочитать правила, сюжет, просмотреть список сказок и занятых ролей, а так же внешностей и имен, чтобы в дальнейшем не возникало никаких недоразумений.
◦ Смена внешностей у персонажей, появившихся в сериале, проходит только с разрешения администрации - не порите горячку, не торопитесь, а дождитесь ответа по этому вопросу одного из администраторов - мы с радостью пойдем Вам на встречу.
◦ Воскрешение персонажей, погибших в сериале, на нашей ролевой возможно, но перед этим уточняйте, кого Вы хотите воскресить и зачем. И помните, что Вам может быть отказано.

Связь с администрацией.
REGINA
http://funkyimg.com/i/21ry5.png
http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 408706147

0

391

Aspen Mittens
Привет тебе, о, кролик! Или ты уже не кролик? Хотя, для меня ты всегда будешь кроликом.

0

392

Peter Pan
кролик-кролик )
пошли во флуд, не будем разводить в гостевой )

+1

393

Aspen Mittens
Прости, кролик, сегодня я спать, флудить будем ближе к выходным. И не в этой теме. Пэн умный. Пэн понял с первого раза.

0

394

здравствуйте! хотелось бы поинтерисоваться, у вас свободна роль Капитана Джонсп?

0

395

парус написал(а):

здравствуйте! хотелось бы поинтерисоваться, у вас свободна роль Капитана Джонсп?

Вечера, да, капитан свободен, срочно требуется в игру и проходит в нужных персонажах, заявка от Эммы Свон.

0

396

парус написал(а):

Ruby Lucas написал(а):

Вечера, да, капитан свободен, срочно требуется в игру и проходит в нужных персонажах, заявка от Эммы Свон.

А Эмма Свон, в свою очередь, здесь и рада наконец-то встретить капитана на берегу Сторибрука   :rolleyes:

0

397

Анкета дописана. Всё, можете меня забирать.

0

398

держите тогда за мной Джонса.

0

399

парус написал(а):

держите тогда за мной Джонса.

Ваш до 28 числа)

0

400

Добрый день. У меня вопрос к администрации. Вероятно произошла какая-то ошибка, потому что правил вашего форума я не нарушала. Возможно это произошло из-за того, что IP динамический. Такое произошло еще с одним форумом.

Пожалуйста проверьте забаненных пользователей, а то право слово пиарить неудобно)
С уважением

0

401

Portal-Jumper, здравствуйте. Вполне возможно, укажите Ваш id, я проверю.

0

402

Regina Mills написал(а):

Portal-Jumper, здравствуйте. Вполне возможно, укажите Ваш id, я проверю.

Спасибо, за понимание) Сейчас я с другого устройства, а тогда, кажется был вот этот IP:

Отредактировано Portal-Jumper (2015-02-25 21:42:35)

0

403

Portal-Jumper, проверьте, пожалуйста, теперь должно все нормально быть)

0

404

Добрый вечер, придержите мне Снежку пожалуйста))

0

405

Снежка написал(а):

Добрый вечер, придержите мне Снежку пожалуйста))

Придержана за Вами до 03.03

0

406

Добрых суток.
Подскажите, пожалуйста, какие планы на Дороти Гейл. В списках она отмечена как нужная, но в акциях её, кажется, нет.

И такой вопрос: допустимо ли появление в Сторибруке ведьмы Востока из Оз? Разумеется, с обоснованием.

0

407

*** написал(а):

Добрых суток.
Подскажите, пожалуйста, какие планы на Дороти Гейл. В списках она отмечена как нужная, но в акциях её, кажется, нет.

И такой вопрос: допустимо ли появление в Сторибруке ведьмы Востока из Оз? Разумеется, с обоснованием.

Здравствуйте. На Дороти пока планов нет, но если Вы ее возьмете, без игры не останетесь, не переживайте) В акциях ее, Вы правы, нет, но самого персонажа хотелось бы видеть на ролевой.
Вы имеете в виду Гингему? Да, конечно. Только желательно сделать ей отдельную историю, не связанную с Бастиндой и Реджиной.

0

408

*** написал(а):

Добрых суток.

Здравствуйте. На Дороти пока планов нет, но если Вы ее возьмете, без игры не останетесь, не переживайте) В акциях ее, Вы правы, нет, но самого персонажа хотелось бы видеть на ролевой.
Вы имеете в виду Гингему? Да, конечно. Только желательно сделать ей отдельную историю, не связанную с Бастиндой и Реджиной.

0

409

Regina Mills, а сериальный ковен страны Оз можно оставить или его тоже следует из биографии убрать? 

Спасибо за ответы, я до вечера постараюсь определиться, кто из Озошных дев мне милее)

0

410

*** написал(а):

Regina Mills, а сериальный ковен страны Оз можно оставить или его тоже следует из биографии убрать?
Спасибо за ответы, я до вечера постараюсь определиться, кто из Озошных дев мне милее)

Лучше оставить, конечно, с другой стороны, о двух других ведьмах мы ничего не знаем, поэтому тут можно только упомянуть о причастности к Совету. Кто знает, вдруг во время прибытия Зелены с Глиндой была иная ведьма Востока, выбранная по тому же принципу?)
Ждем Вас с нетерпением!

0

411

Добрых суток. А можно пойти по стопам сценаристов сериала и "спаять" двух разных персонажей в одного? Разумеется, я подгоню истории так, чтобы было красиво и обосновано)

0

412

ку-ку написал(а):

Добрых суток. А можно пойти по стопам сценаристов сериала и "спаять" двух разных персонажей в одного? Разумеется, я подгоню истории так, чтобы было красиво и обосновано)

Приветствую! Сама занимаюсь генной инженерией, поэтому не против)) А кого с кем Вы хотели бы скрестить?

0

413

Regina Mills
это прозвучит страшно, я знаю хд
Дороти Гейл и Труп невесты.
Дело в том, что в оскароносной экранизации страны Оз (да и в современном приквеле с Кунис) мир Дороти как раз черно-белый, а страна Оз - разноцветная.
Различия имен можно объяснить тем, что неуспокоенные души в легендах и мифах мирно не лежат в могилах из-за "идей фикс". То есть им мешает какое-то неоконченное дело, неотомщенная обида и т.п. - только какой-то кусочек прерванной жизни. Для трупа невесты важнее всего было таки выйти замуж, именно это удерживало её в мире живых. То есть, возможно, остальную жизнь девушка и не помнила, она в мультике ни разу не упомянула каких-либо биографических фактов, кроме обстоятельств смерти. Соответственно имя Эмили может быть таким же ненастоящим, как Костортряс.
Украденные драгоценности вполне могут быть заменены на рубиновые башмачки - те тоже ценные)
И с акционной информацией, вроде бы, неувязок не будет.

0

414

ку-ку написал(а):

мир Дороти как раз черно-белый

под черно-белым цветом предполагали прошлое.

извиняюсь за вмешательство.

а сама идея весьма не дурна.

0

415

Captain Hook
А мне всегда полагалось,  что чкрно-белый мир - мир лишенный магии,  где правит наука,  никак не связанный с прошлым. Тоже ИМХО)

0

416

Robin Hood
я говорил не про сериал "Однажды", а про фильм Оз. )
короче я видимо гостью не понял. все. бросаю пить. и флудить не там где нужно.

0

417

Robin Hood Captain Hook по нашей ч/б акции в этом мире есть и магия - Эмили и Джек Скеллингтон, к примеру. Но называть акцию "Тим Бертон стайл" как-то не аллё, поэтому пусть будет мир науки преимущественно)

ку-ку написал(а):

Regina Mills
Дело в том, что в оскароносной экранизации страны Оз (да и в современном приквеле с Кунис) мир Дороти как раз черно-белый, а страна Оз - разноцветная.
Различия имен можно объяснить тем, что неуспокоенные души в легендах и мифах мирно не лежат в могилах из-за "идей фикс". То есть им мешает какое-то неоконченное дело, неотомщенная обида и т.п. - только какой-то кусочек прерванной жизни. Для трупа невесты важнее всего было таки выйти замуж, именно это удерживало её в мире живых. То есть, возможно, остальную жизнь девушка и не помнила, она в мультике ни разу не упомянула каких-либо биографических фактов, кроме обстоятельств смерти. Соответственно имя Эмили может быть таким же ненастоящим, как Костортряс.
Украденные драгоценности вполне могут быть заменены на рубиновые башмачки - те тоже ценные)

Звучит и впрямь странно. То есть, Эмили была Дороти в прошлом? А потом возродилась и ничего не вспомнила, кроме драгоценностей и женитьбы? Если с последним можно подвести к помолвке с Озом (мало ли, в конце-то концов, кем был Оз до того, как его место занял Уолш) и ограблению, то остается главный вопрос: как и почему Дороти убили? И почему она все-таки не умерла окончательно.

0

418

ку-ку написал(а):

Regina Mills

Доброй ночи. Дело в том, что действие "Трупа невесты" происходит в викторианскую эпоху, а история Дороти - весьма позже. И еще, я думаю, у Дороти в жизни могло быть гораздо больше обид, и помнить только неудачный брак, да еще и имя другое... Я это к тому, что Костотряс не помнит своего имени из за огромного количества времени, проведенном в загробном мире. А Эмили - вполне себе свежий труп, так что помнить имя она должна, так же как и Мэхью.
Но, в принципе, давайте попробуем. Пишите анкету и, если грамотно и логически убедите нас в возможности такого поворота событий - милости прошу.

+1

419

Здравствуйте с:
Очень нравится ваш форум! Дизайн просто прекрасный)
С удовольствием у вас бы зарегистрировалась, но, знаете, мне немного страшно, по причине того, что я всегда боюсь не влиться в коллектив. был такой опыт, где все тупо игнорили, после долгого отсутствия Поэтому я просто пожелаю вам от всей души дальнейшего развития и всяких благ!) и посты почаще пишите, уж больно интересно :З

0

420

Дорогой прохожий, не бойся! Нельзя отказывать себе в удовольствии стать частью нашего сказочного семейства из-за таких опасений! Скорее доставайте свой геройский дух, а я спасительница и я его вижу и присоединяйся к нам!

+1

Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Добро пожаловать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно