НАВИГАЦИЯ

СЮЖЕТ ПРАВИЛА РОЛИ ВНЕШНОСТИ F.A.Q. НУЖНЫЕ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН ДЛЯ КАНОНОВ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Двери сказки открыты для вас, путники! Не стойте в дверях, проходите к жаркому костру, за которым вы сможете услышать немало интересных историй. Возможно, одна из них будет о вас.

НУЖНЫЕ

А также: Руби, Анна, Белоснежка, Майкл и Джон Дарлинги, Ротбарт
ЛУЧШИЙ ИГРОК

НОВОСТИ
25.06.16. Упрощенный прием для всех персонажей на летний период. Торопитесь присоединиться!
09.04.16. Мы возобновляем вещание нашего новостного канала и с радостью сообщаем вам, дорогие игроки, о новой главе сюжета, ознакомиться с которой вы можете, пройдя по ссылке в навигации. Также изменен шаблон личного звания - просим всех заглянуть в соответствующую тему для его переоформления!

Once Upon A Time: Sail Away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Добро пожаловать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 777

1

http://s3.uploads.ru/nTsHr.png http://s3.uploads.ru/iLEc4.png http://s3.uploads.ru/QHVcM.png http://s2.uploads.ru/uAa4Y.pnghttp://s3.uploads.ru/ItmE0.png   

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевой проект по сериалу "Once upon a time" - Sail Away!

◦ Роли и внешности администрация нашего проекта придерживает ровно на три дня. Если Вы не укладываетесь в данные сроки и Вам нужно больше времени на написание анкеты - оповестите об этом администрацию и срок брони внешности и/или роли будет продлен.
◦ Перед регистрацией настоятельно советуем Вам прочитать правила, сюжет, просмотреть список сказок и занятых ролей, а так же внешностей и имен, чтобы в дальнейшем не возникало никаких недоразумений.
◦ Смена внешностей у персонажей, появившихся в сериале, проходит только с разрешения администрации - не порите горячку, не торопитесь, а дождитесь ответа по этому вопросу одного из администраторов - мы с радостью пойдем Вам на встречу.
◦ Воскрешение персонажей, погибших в сериале, на нашей ролевой возможно, но перед этим уточняйте, кого Вы хотите воскресить и зачем. И помните, что Вам может быть отказано.

Связь с администрацией.
REGINA
http://funkyimg.com/i/21ry5.png
http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 408706147

0

421

Emma Swan
Вот уж умеете дух поднять!)) Спасибо)
Но все равно, как-то мне немного не по себе.
Я пока, все-таки, подумаю насчет того, кто мне будет по силам) Возможно, к завтрашнему вечеру у вас появится новый участник)
я всегда знала, что Спасительница и со мной что-нибудь сделает, вселив вдохновение и надежду :D

0

422

Псс.. ребят, роль Грейс еще хранит в себе интригу?

0

423

трикс написал(а):

Псс.. ребят, роль Грейс еще хранит в себе интригу?

Доброго дня) будем очень рады видеть Шляпницу Младшую)

0

424

Здорово. А место-таки найдется ей в сюжете?
Признаться, я в сомнениях насчет роли...

0

425

трикс написал(а):

Место в сюжете мы найдем в любом случае, не переживайте.
А в чем состоят ваши сомнения, если не секрет? Если сомневаетесь, может тогда посмотрите нужных персонажей и акции? Вдруг, найдете полностью своего персонажа)

+1

426

трикс написал(а):

найдется-найдется )
АМС всегда составляют квест на новоприбывших, а там и дальше появятся идеи )

+1

427

В общем, я долго думала над словами Эммы и все же решила попробовать)
Хотелось бы поинтересоваться, есть ли какие-нибудь планы на Динь-Динь, если она свободна?) *перепроверил список ролей, вроде, не занята*

0

428

... написал(а):

В общем, я долго думала над словами Эммы и все же решила попробовать)
Хотелось бы поинтересоваться, есть ли какие-нибудь планы на Динь-Динь, если она свободна?) *перепроверил список ролей, вроде, не занята*

Добрый вечер) Динь-Динь абсолютна свободна, а так как у нас имеется вся Неверлендская команда (в лице Питера Пэна и Капитана Крюка), то игра Вам уже обеспечена.

0

429

Regina Mills
Спасибо за ответ)
А еще, хотелось бы задать несколько вопросов) Какой именно вы хотите видеть Динь на форуме? Какой уровень игры для этого нужен?

0

430

... написал(а):

Regina Mills
Спасибо за ответ)
А еще, хотелось бы задать несколько вопросов) Какой именно вы хотите видеть Динь на форуме? Какой уровень игры для этого нужен?

Как таковых критериев на уровень игры у нас нет. Мы не прогоняем новичков ролевого мира или игроков, чей опыт - месяц или два. Наоборот, всячески помогаем им и поддерживаем, так как сами с этого начинали. Можем даже организовать обучение) Главное - грамотность. Не стопроцентная, но хотя бы без элементарных грамматических ошибок по 10 в каждом слове. Сами понимаете, тяжело в таком случае придется и Вам, и нам. Хотя это тоже исправляется)) Главное, чтобы у Вас было желание играть, а все остальное приложится. Я правильно понимаю, что Вы не играли раньше на форумах?
Динь хотелось бы видеть канонной, но если Вы решите добавить ей немного "изюминок", мы не против)

0

431

Regina Mills
Нет, играла) Опыт у меня небольшой, но обучению буду только рада) всегда готова учиться и исправлять свои ошибки
Можете пока за мной ее придержать?)

0

432

... написал(а):

Regina Mills
Нет, играла) Опыт у меня небольшой, но обучению буду только рада) всегда готова учиться и исправлять свои ошибки
Можете пока за мной ее придержать?)

Если не боитесь учиться у Злой Королевы, милости прошу))  :glasses: Придержана за Вами до 10.03 по случаю праздников. Вдохновения Вам, мы уже очень-очень Вас ждем!

0

433

Regina Mills
я бесстрашна, почти х)
Большое спасибо!)

0

434

Великий и прекрасный Му Шу в Сторибрук не хотеть... а Хотеть сбежать от Мулан и путешествовать... вырасти и овладеть магией...

и так подробнее о Му Шу взрослом.
Дракончик 3 метра длиной + хвост 1,5 метра. (это максимум обычные Китайские драконы 300 метров у одного из них Пиннокио взял склянку с магией).
Магия скрыта в его рогах и только.

Личные драконы-хранители бывают разных форм и размеров, и, как правило, они меньше взрослых драконов. Они бывают всех цветов радуги, а их чешуя переливается множеством оттенков. За маленьким драконом-хранителем почти всегда следит взрослый дракон, которого вы можете видеть, а можете и не видеть.
Маленькие драконы не обладают такой силой, как большие, но они могут оказать помощь в дружбе, любви, предсказании будущего, развитии психических способностей, танце, музыке и общих ритуалах. Но их самой главной задачей остается защита вас, вашей семьи и вашего дома. Они представляют собой что-то вроде астральных сторожевых собак.
Эти маленькие личные драконы являются самыми дружелюбными и самыми веселыми из всех сверхъестественных существ. Они обожают импровизированные ритуалы с песнями, плясками и другими веселыми мероприятиями. Они любят пиво, запах сладостей и пряных благовоний. Им нравится заглядывать вам через плечо, когда вы раскладываете карты или глядите в магический кристалл.

Сам Му Шу теперь еще способен принять человеческий облик.
+ Он унаследовал жемчужину от предыдущего дракона-хранителя. С ее помощью может перемещаться из мира в мир... но перемещаться может только один, без пассажиров. + Он остается совсем без сил и три дня не может совсем пользоваться своей магией... для нового перемещения должен пройти месяц минимум.

0

435

Му Шу написал(а):

Сам Му Шу теперь еще способен принять человеческий облик.
+ Он унаследовал жемчужину от предыдущего дракона-хранителя. С ее помощью может перемещаться из мира в мир... но перемещаться может только один, без пассажиров. + Он остается совсем без сил и три дня не может совсем пользоваться своей магией... для нового перемещения должен пройти месяц минимум.

Что то мне подсказывает, что мы знакомы... А если еще и планируется внешность Гакта...
Доброго времени! В принципе, идея мне нравится. Вот только все же лучше дракончику обитать в Сторибруке, ибо там идет основной сюжет. Судя из вашего описания, вы можете быть владельцем лавки китайских товаров, благовоний, сладостей и всего прочего. Я буду рада видеть такого жизнерадостного персонажа на форуме)
А теперь вопрос с жемчужиной-телепортом. Что-то меня смущает, а что понять не могу. Так что подождем вердикта Реджины)

0

436

Руби... ты точно меня знаешь))) А раз там ведется основной сюжет, то я мог переместиться в Сторибрук однажды... А насчет жемчужины... Она есть практически у каждого Китайского Дракона... Он ее защищает как зеницу ока. Но я ее могу и разбить или же потерять из-за чего застряну в Сторибруке.

0

437

Му Шу написал(а):

Руби... ты точно меня знаешь))) А раз там ведется основной сюжет, то я мог переместиться в Сторибрук однажды... А насчет жемчужины... Она есть практически у каждого Китайского Дракона... Он ее защищает как зеницу ока. Но я ее могу и разбить или же потерять из-за чего застряну в Сторибруке.

вот на счет потерять или разбить уже мне больше нравится)) в общем, до 10.03 роль твоя, будем ждать))

0

438

На носу экзамены, а я что? А меня потянуло в пучины ностальгии... Мда. Маленькое такое лирическое отступление. Здравствуйте! А что у Вас с Венди Дарлинг? /глядит на как таковое отсутствие активности профиля и гадает/

0

439

английская роза написал(а):

На носу экзамены, а я что? А меня потянуло в пучины ностальгии... Мда. Маленькое такое лирическое отступление. Здравствуйте! А что у Вас с Венди Дарлинг? /глядит на как таковое отсутствие активности профиля и гадает/

добрый день, Замечательная )
мм, что с Венди...
загляните через пару-тройку часов, я попытаюсь выловить по личной связи ) если не ответит - роль ваша )

0

440

Aspen Mittens, загляну обязательно)

0

441

У меня есть еще один день, но я не успеваю
завтра вообще времени не будет анкету дописать
Можете мне бронь продлить, пожалуйста?

0

442

Tinkerbell
продлеваю, милая фея ) вдохновения )

0

443

английская роза написал(а):

Aspen Mittens, загляну обязательно)

ну что ж, поскольку мне так по связи и не ответили, милости прошу регистрироваться. )

0

444

Уважаемая Гостья, я считаю, двух-трех часов мало для связи с игроком, он может быть просто не в сети. Понимаю Ваше нетерпение, но давайте во избежание проблем в будущем подождем хотя бы сутки.

0

445

Чудесные, придержите-ка мне, пожалуйста, Моргану из сказки про Русалочку))

0

446

Mermaid написал(а):

Чудесные, придержите-ка мне, пожалуйста, Моргану из сказки про Русалочку))

Ваша до 13.03!

0

447

И снова здравствуйте.

Regina Mills написал(а):

Уважаемая Гостья, я считаю, двух-трех часов мало для связи с игроком, он может быть просто не в сети. Понимаю Ваше нетерпение, но давайте во избежание проблем в будущем подождем хотя бы сутки.

Ой. Это Вы, Ваше Величество, мне? Или не мне?) Запас терпения-то есть, чего уж.

Aspen Mittens написал(а):

милости прошу регистрироваться. )

Я только ещё поинтересуюсь, пока с порога так... в каком из миров сейчас находится Венди? Ей какая-то конкретная интересность по сюжету была уже уготована или, так сказать, что хочу, то и ворочу?)

0

448

всё та же роза написал(а):

Я только ещё поинтересуюсь, пока с порога так... в каком из миров сейчас находится Венди? Ей какая-то конкретная интересность по сюжету была уже уготована или, так сказать, что хочу, то и ворочу?)

Доброго времени)
Венди сейчас находится в Сторибруке, также как и Пэн. Интересности у нас уготованы всем, не переживайте)

0

449

Спасибо) и еще такой вопрос, о истории Морганы практически ничего неизвестно, не считая того, что она младшая сестра Урсулы.хотелось бы поинтересоваться, можно в биографию будет внести свою лепту, так сказать?)

0

450

Mermaid написал(а):

Спасибо) и еще такой вопрос, о истории Морганы практически ничего неизвестно, не считая того, что она младшая сестра Урсулы.хотелось бы поинтересоваться, можно в биографию будет внести свою лепту, так сказать?)

Конечно, главное, чтобы она вписывалась в реалии OUaT))

0

Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Добро пожаловать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно