НАВИГАЦИЯ

СЮЖЕТ ПРАВИЛА РОЛИ ВНЕШНОСТИ F.A.Q. НУЖНЫЕ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН ДЛЯ КАНОНОВ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Двери сказки открыты для вас, путники! Не стойте в дверях, проходите к жаркому костру, за которым вы сможете услышать немало интересных историй. Возможно, одна из них будет о вас.

НУЖНЫЕ

А также: Руби, Анна, Белоснежка, Майкл и Джон Дарлинги, Ротбарт
ЛУЧШИЙ ИГРОК

НОВОСТИ
25.06.16. Упрощенный прием для всех персонажей на летний период. Торопитесь присоединиться!
09.04.16. Мы возобновляем вещание нашего новостного канала и с радостью сообщаем вам, дорогие игроки, о новой главе сюжета, ознакомиться с которой вы можете, пройдя по ссылке в навигации. Также изменен шаблон личного звания - просим всех заглянуть в соответствующую тему для его переоформления!

Once Upon A Time: Sail Away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Добро пожаловать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 777

1

http://s3.uploads.ru/nTsHr.png http://s3.uploads.ru/iLEc4.png http://s3.uploads.ru/QHVcM.png http://s2.uploads.ru/uAa4Y.pnghttp://s3.uploads.ru/ItmE0.png   

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевой проект по сериалу "Once upon a time" - Sail Away!

◦ Роли и внешности администрация нашего проекта придерживает ровно на три дня. Если Вы не укладываетесь в данные сроки и Вам нужно больше времени на написание анкеты - оповестите об этом администрацию и срок брони внешности и/или роли будет продлен.
◦ Перед регистрацией настоятельно советуем Вам прочитать правила, сюжет, просмотреть список сказок и занятых ролей, а так же внешностей и имен, чтобы в дальнейшем не возникало никаких недоразумений.
◦ Смена внешностей у персонажей, появившихся в сериале, проходит только с разрешения администрации - не порите горячку, не торопитесь, а дождитесь ответа по этому вопросу одного из администраторов - мы с радостью пойдем Вам на встречу.
◦ Воскрешение персонажей, погибших в сериале, на нашей ролевой возможно, но перед этим уточняйте, кого Вы хотите воскресить и зачем. И помните, что Вам может быть отказано.

Связь с администрацией.
REGINA
http://funkyimg.com/i/21ry5.png
http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 408706147

0

451

всё та же роза написал(а):

Ой. Это Вы, Ваше Величество, мне? Или не мне?) Запас терпения-то есть, чего уж.

Вам, с телефона писала, не смогла процитировать) Игрок ответил, что освобождает роль, поэтому добро пожаловать!

0

452

Regina Mills
Понимаю) Ну что ж, тогда вот она я, здесь. Можно придержать роль? Постараюсь блеснуть пунктуальностью и с анкетой не задерживаться)

0

453

Wendy Darling, Ваша до 14.03.

0

454

и что-то все равно меня к вам тянет( обещалась защитить диплом и вернуться XD вот собстна, я тут, если есть возможность, то именно у вас хотелось бы найти какую-то нереальную, интересную и долгую игру, не уверена правда, что мне повезет, но почему бы не рискнуть)

0

455

потеряшка написал(а):

и что-то все равно меня к вам тянет( обещалась защитить диплом и вернуться XD вот собстна, я тут, если есть возможность, то именно у вас хотелось бы найти какую-то нереальную, интересную и долгую игру, не уверена правда, что мне повезет, но почему бы не рискнуть)

это же замечательно, что тянет!)) Скорее регистрируйтесь и пишите анкету!)

0

456

Это, конечно, отличное предложение, но что-то мне подсказывает, что авторские персонажи не в моде, а кого из акций брать, я понятия не имею(

0

457

потеряшка написал(а):

Это, конечно, отличное предложение, но что-то мне подсказывает, что авторские персонажи не в моде, а кого из акций брать, я понятия не имею(

в моде все, что попадает под мир ОВС. Главное - грамотно подать персонажа. А из акций нужны все. На то персонажи и акционные.
Какого персонажа вам хотелось бы? Молодого/в возрасте/ребенка, доброго/злого? Говорите, не стесняйтесь, а АМС вам поможет выбрать)

0

458

Ruby Lucas, если б еще из акций приглянулся кто) впрочем, в шапке я видела фразу про Ариэль..
хочется девушку, в крайнем случае парня, молодую, желательно в пару, если есть возможность, то к активному игроку, если нет, то сама искать буду кого-нибудь) вечный Хатико)

0

459

потеряшка написал(а):

обещалась защитить диплом и вернуться XD вот собстна

Какая же Вы счастливая, мне это только предстоит! Завидую. Однако, здравствуйте) Не иначе, как Провидение снова привело Вас к нам. Я очень постараюсь Вам помочь с выбором.
Ариэль последний раз заходила месяц назад, думаю, Вы вполне можете взять ее, тем более, что игру она так и не начала. Нам очень хотелось бы видеть Эльзу или Анну на ролевой - не складывается с ними ничего, к сожалению. Из ч/б мира была бы к месту Эмили. Мужчины у нас все заняты пока, поэтому придется искать, к сожалению или к счастью - вдруг Ваша заявка привлечет внимание потрясающего во всех смыслах Принца?))
А есть у Вас кто-то на примете из канона?

0

460

Regina Mills, да не, не особо счастливая, теперь надо устраиваться на работу, а мне ой как этого не хочется(
Ох, хоть одна хорошая новость на сегодня XD
Вообще боюсь брать каноны, потому что по предыдущему опыту у вас же, стало понятно, что это совсем не мое, ибо тяжело пересказывать всем известную историю в анкете, а потом еще и соответствовать персонажу, который является неотъемлемой частью ролевой и для каждого выглядит иначе XD Поэтому от Эльзы и Анны придется отказаться сразу(
На Эмили заглядывалась, да...но чет я совсем не знакомая с этим миром, поэтому будет сложно XD
А Принцы по моим заявкам редко приходят( так что, остается только снова надеяться)

0

461

потеряшка написал(а):

Regina Mills, да не, не особо счастливая, теперь надо устраиваться на работу, а мне ой как этого не хочется(
Ох, хоть одна хорошая новость на сегодня XD
Вообще боюсь брать каноны, потому что по предыдущему опыту у вас же, стало понятно, что это совсем не мое, ибо тяжело пересказывать всем известную историю в анкете, а потом еще и соответствовать персонажу, который является неотъемлемой частью ролевой и для каждого выглядит иначе XD Поэтому от Эльзы и Анны придется отказаться сразу(
На Эмили заглядывалась, да...но чет я совсем не знакомая с этим миром, поэтому будет сложно XD
А Принцы по моим заявкам редко приходят( так что, остается только снова надеяться)

Ариэль не устраивает? Её история очень мало описана в каноне, поэтому, я думаю, трудностей возникнуть не должно. Еще есть Рапунцель, Дюймовочка, Принцесса из Бремена, Соня-Мышь) Они все акционны и каждому можно написать свою историю))

0

462

Ruby Lucas, ооо, хочу-хочу Рапунцель XD сестра мелкая оценила бы XD
А кто из них из всех нужнее?

0

463

потеряшка написал(а):

Ruby Lucas, ооо, хочу-хочу Рапунцель XD сестра мелкая оценила бы XD
А кто из них из всех нужнее?

Замечательный выбор) Для Дюймовочки найдется компания из трех шкодливых мальчишек, а Соня-Мышь найдет точно найдет игру с Черным Кроликом))
Так что, кто вам предпочтительнее - того и берите)

0

464

потеряшка написал(а):

потому что по предыдущему опыту у вас же, стало понятно, что это совсем не мое, ибо тяжело пересказывать всем известную историю в анкете, а потом еще и соответствовать персонажу, который является неотъемлемой частью ролевой и для каждого выглядит иначе XD

А кем Вы к нам приходили?

0

465

Ruby Lucas, спасибо большое за помощь) буду учить мат.часть и потихоньку писать анкету)
Regina Mills, очередной Эммой)

0

466

потеряшка написал(а):

Ruby Lucas, спасибо большое за помощь) буду учить мат.часть и потихоньку писать анкету)
Regina Mills, очередной Эммой)

кого вам забронировать?)

0

467

Рапунцель, если можно)

0

468

потеряшка написал(а):

Рапунцель, если можно)

можно)) Ваша до 27.03) Вдохновения)

0

469

Спасибо большое)  иии, не хочется совсем уж наглеть, но может есть какие-нибудь внешки на примете? Я, конечно, сама тоже поищу, но вдруг) Была бы очень признательна)

0

470

потеряшка написал(а):

Спасибо большое)  иии, не хочется совсем уж наглеть, но может есть какие-нибудь внешки на примете? Я, конечно, сама тоже поищу, но вдруг) Была бы очень признательна)

Мисс Свон)))) ну надо же) Рапунцель у нас проходит по акции нужных, внешность Анны-Софии Роб идет. Или можем подобрать какую-то другую)
Вот I will always find you

0

471

Regina Mills, ну да, я ж ляпнула про диплом, думала вы узнаете) О божмой, можно мне в пару только не Бомера XDD А вообще да, думала я над Анной и над Эшли Бенсон..

0

472

потеряшка написал(а):

Regina Mills, ну да, я ж ляпнула про диплом, думала вы узнаете) О божмой, можно мне в пару только не Бомера XDD А вообще да, думала я над Анной и над Эшли Бенсон..

Эшли старовата, мне кажется. Рапунцель по акции где-то 18-19 лет.

0

473

Regina Mills, ну ладненько тогда, вот и определились XD

0

474

Придержите Красную Королеву, пожалуйста)

0

475

Quenn написал(а):

Придержите Красную Королеву, пожалуйста)

Придержана за Вами до 01.04.

0

476

Добрый день. Долго уже хожу вокруг вашей ролевой (ваши дизайны - это нечто), рада, что вы перебороли небольшой кризис активности и снова на ногах.
Не поможете с персонажем? Хотелось бы быть в Зачарованном лесу (или в любом другом мире,/ но не в Сторибруке), скорее всего (ну прям очень очень желательно) роль принцессы-графини-герцогини-любого другого титулованного существа женского пола с внешностью Сарой Гадон (особенно в образе из сериала "Мир без конца"). Если подобный персонаж ещё и кому-то нужен, то будет вообще замечательно!
Очень надеюсь на вашу помощь.

0

477

Доброго дня,  я не админ,  но вот по вашим запросам прям сразу Аврора в голове всплывает))  Может,  быть она?

+1

478

Robin Hood а разве она не с внешностью Сары Болджер по канону сериала?)

0

479

птица в полёте написал(а):

Добрый день. Долго уже хожу вокруг вашей ролевой (ваши дизайны - это нечто), рада, что вы перебороли небольшой кризис активности и снова на ногах.
Не поможете с персонажем? Хотелось бы быть в Зачарованном лесу (или в любом другом мире,/ но не в Сторибруке), скорее всего (ну прям очень очень желательно) роль принцессы-графини-герцогини-любого другого титулованного существа женского пола с внешностью Сарой Гадон (особенно в образе из сериала "Мир без конца"). Если подобный персонаж ещё и кому-то нужен, то будет вообще замечательно!
Очень надеюсь на вашу помощь.

И Вам здравствуйте) Спасибо большое! Аврора действительно идет с внешностью Сары Болджер, но, думаю, сменить ее возможно (тем более, что по канону Диснея Аврора как раз-таки блондинка а не рыжеволосая). Другое дело, что по сюжету сейчас все персонажи находятся в Сторибруке. Зачарованый Лес Вы можете взять флешбэком.

0

480

Кроме того у нас есть тема со сказками, о которой все гости и игроки почему-то забывают) Возможно, какая-то из них Вам приглянется, а мы уже подумаем, как адаптировать ее под ОВС.
Сказки

0

Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Добро пожаловать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно