НАВИГАЦИЯ

СЮЖЕТ ПРАВИЛА РОЛИ ВНЕШНОСТИ F.A.Q. НУЖНЫЕ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН ДЛЯ КАНОНОВ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Двери сказки открыты для вас, путники! Не стойте в дверях, проходите к жаркому костру, за которым вы сможете услышать немало интересных историй. Возможно, одна из них будет о вас.

НУЖНЫЕ

А также: Руби, Анна, Белоснежка, Майкл и Джон Дарлинги, Ротбарт
ЛУЧШИЙ ИГРОК

НОВОСТИ
25.06.16. Упрощенный прием для всех персонажей на летний период. Торопитесь присоединиться!
09.04.16. Мы возобновляем вещание нашего новостного канала и с радостью сообщаем вам, дорогие игроки, о новой главе сюжета, ознакомиться с которой вы можете, пройдя по ссылке в навигации. Также изменен шаблон личного звания - просим всех заглянуть в соответствующую тему для его переоформления!

Once Upon A Time: Sail Away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Добро пожаловать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 777

1

http://s3.uploads.ru/nTsHr.png http://s3.uploads.ru/iLEc4.png http://s3.uploads.ru/QHVcM.png http://s2.uploads.ru/uAa4Y.pnghttp://s3.uploads.ru/ItmE0.png   

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевой проект по сериалу "Once upon a time" - Sail Away!

◦ Роли и внешности администрация нашего проекта придерживает ровно на три дня. Если Вы не укладываетесь в данные сроки и Вам нужно больше времени на написание анкеты - оповестите об этом администрацию и срок брони внешности и/или роли будет продлен.
◦ Перед регистрацией настоятельно советуем Вам прочитать правила, сюжет, просмотреть список сказок и занятых ролей, а так же внешностей и имен, чтобы в дальнейшем не возникало никаких недоразумений.
◦ Смена внешностей у персонажей, появившихся в сериале, проходит только с разрешения администрации - не порите горячку, не торопитесь, а дождитесь ответа по этому вопросу одного из администраторов - мы с радостью пойдем Вам на встречу.
◦ Воскрешение персонажей, погибших в сериале, на нашей ролевой возможно, но перед этим уточняйте, кого Вы хотите воскресить и зачем. И помните, что Вам может быть отказано.

Связь с администрацией.
REGINA
http://funkyimg.com/i/21ry5.png
http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 408706147

0

481

Доброго времени, придержите, пожалуйста, Эльзу, постараюсь вечером подать анкету.

0

482

Эльза написал(а):

Доброго времени, придержите, пожалуйста, Эльзу, постараюсь вечером подать анкету.

Придержана за Вами до 12.04.

0

483

Доброго времени суток, прекрасные!
Моё сердце дрогнуло и разрывается при виде прекрасно Эмили из любимого "Трупа невесты" и милой Одетт в качестве прототипа, и истории персонажа...
Но терзает червь сомнения: насколько актуальна она будет без своего фандома?

0

484

Desert Rose написал(а):

Доброго времени суток, прекрасные!
Моё сердце дрогнуло и разрывается при виде прекрасно Эмили из любимого "Трупа невесты" и милой Одетт в качестве прототипа, и истории персонажа...
Но терзает червь сомнения: насколько актуальна она будет без своего фандома?

Здравствуйте! Эмили более адаптирована для "Сказки", так как проходит по акции, но ничто не мешает и для Одетты придумать аналогичную историю. Обеим найдется местечко в сюжете, ну а мы рады совершенно любым персонажам)

0

485

Regina Mills, Ваше величество, Вы видимо не совсем верно поняли меня ) или я настолько в восторге, что вижу любимую актрису в действии, что не точно выражаюсь )
Я имела ввиду именно Эмили, она меня интересует. Просто не могла не восхититься подбором внешности (Одетт Эннейбел) и историей )
Я пока в раздумьях, похожу немножко, подумаю, буду следить за новостями, но пока не рискну придерживать, боясь не уложиться в сроки.

0

486

Desert Rose написал(а):

Regina Mills, Ваше величество, Вы видимо не совсем верно поняли меня ) или я настолько в восторге, что вижу любимую актрису в действии, что не точно выражаюсь )
Я имела ввиду именно Эмили, она меня интересует. Просто не могла не восхититься подбором внешности (Одетт Эннейбел) и историей )
Я пока в раздумьях, похожу немножко, подумаю, буду следить за новостями, но пока не рискну придерживать, боясь не уложиться в сроки.

О, прошу прощения) Очень приятно слышать, спасибо большое! Будем Вас ждать и надеемся, что Вы скоро решитесь присоединиться к нам.

0

487

Благодарю, Ваше Величество, за гостеприимство (:
Я тоже на это очень надеюсь, потому что всё моё существо тянется к этому персонажу!

0

488

добра )
вряд ли конечно кто-то покусится...
но все-таки придержите Лиса из сказки Экзюпери... )
и Каю Скоделарио.

0

489

Alicia Ginger, держим крепко! И очень ждем))

0

490

Придержите внешность Карли Клосс, пожалуйста)

0

491

Саламандра написал(а):

Придержите внешность Карли Клосс, пожалуйста)

Придержана за Вами до 19.04.

0

492

Простите, но может вы просто не заметили, в акциях, я обнаружила ошибку. У вас на картинках froSen написано, если можете исправьте))
Ой, а я тут пока искала, какой смайлик поставить, заметила, что вы мои стырили, да еще и не один  :disappointed: неприятно...

0

493

Добряша написал(а):

Простите, но может вы просто не заметили, в акциях, я обнаружила ошибку. У вас на картинках froSen написано, если можете исправьте))
Ой, а я тут пока искала, какой смайлик поставить, заметила, что вы мои стырили, да еще и не один   неприятно...

Что значит "стырили"?! Большая часть смайлов перенесена с прошлого адреса, остальные взяты из сети, ни по чьим форумам мы не лазаем и ни у кого ничего не воруем. Однако если Вы считаете обратное, прошу Вас указать, какие именно принадлежат Вам.
А за указание ошибки спасибо, исправим.

0

494

GOOD, ответила Вам в ЛС. Благодарю за сотрудничество.

0

495

Здравствуйте. Очень хотелось бы поиграть в вашей ролевой . Хочу играть за Анну ("Холодное сердце")  где можно заполнить анкету на этого персонажа? Заранее спасибо за ответ)

0

496

Мое почтение. Я, конечно, не АМС, но все же попробую подсказать.

Шаблон анкет для канонов - сюды:  Шаблон анкеты для канонов OUAT

Если нужны некоторые детали по персонажу, то вот: I will always find you

+1

497

Здравствуйте) подскажите пожалуйста, есть ли у вас возможность связаться с Сатией Лоулэнд, она же Саламандра? Пришёл бы на форум её мужем, но не охота потом новую супругу искать.

0

498

Змей написал(а):

Здравствуйте) подскажите пожалуйста, есть ли у вас возможность связаться с Сатией Лоулэнд, она же Саламандра? Пришёл бы на форум её мужем, но не охота потом новую супругу искать.

Доброго времени! Связь есть, не переживайте, самая, что ни на есть надежная. Можете спокойно регистрироваться, если хотите, для уверенности позову ее Вам сюда ответить)

0

499

Змей написал(а):

*прискакала на задних лапах*
Полоз? Серьезно?! Здравствуй, дорогой, я вся во внимании))

0

500

Regina Mills
Премного благодарен)
Не подскажете, какой шаблон анкеты мне заполнять?

Sathya Lowland
Здравствуй, дорогая пропажа) серьезно. Единственное, я сейчас на середине второй книги - скоро дочитаю, но в общем-то до момента, с которого ты собралась играть, уже дошел. Хотел уточнить пару моментов. Ты Мираба вводить не собираешься? Просто я себе слабо представляю, чтобы Полоз с бухты барахты тебе начал душу изливать про сбежавшую жену и предлагать проводить до дома) Может, оставим каноничную историю и упыреныша поищем?

0

501

ЗМЕЙ, Вам нужен акционный шаблон анкеты :)

0

502

Змей написал(а):

Может, оставим каноничную историю и упыреныша поищем

Он лиебе, а не упырь *нахмурилась*
Его, конечно, поискать можно, но только переделать под реалии сериала...

0

503

Доброго времени суток! Вас беспокоит администрация ролевого форума Vampire Academy: The royal intrigues.  просьба переименовать тему с нашей ролевой в связи с изменением названия ролевого форума на Vampire Academy: Blood sisters.
Заранее благодарю.
С Уважением М.Б.

0

504

Portal-Jumper, готово)

0

505

Добра) а вашему Каю не нужна Герда?

0

506

ЛЕТО

Доброго времени суток.

Не знаю как АМС, но я ничего против не имею, да и они, наверное, против не будут. Правда есть пара моментов с биографией, а именно то, что Герда у нас полуканоничная, то есть как ей и положено, сестра Хельги и Ингрид, однако матерью Анны не является и принцесса иного королевства, а не Эренделла. Ну а дальше, как понимаете связь с моей историей.

Правда, предупреждаю сразу, персонажи расстались не в лучших отношениях.

Отредактировано Kai Nightheaven (2015-05-29 21:49:55)

+1

507

Итак, я прямо на развилке которая может и не привести никуда
во первых хотел бы я взять Рагнара, но я совершенно не знаю как ведет себя тот самый Гай Гизборн, и не смотрел сериал.
во вторых, хотел бы я взять Румпеля, но меня жутко раздражает его одержимость Белль (вот правильно королева заметила про то что у него есть слабость, БОЛЬШАЯ блин слабость)
что же делать в такой ситуации?

0

508

EVOLUTION, здравствуйте! Для начала, я очень рада, что Вас заинтересовал Рагнар: заявка была создана давно, а желающих так толком и не появилось, что не может не огорчать. Выберете ли Вы его или нет - в любом случае спасибо за отклик. Гая Гисборна я привела больше для примера, так как сама смотрела только первый сезон сериала. Там он трусливее и подлее, в принципе, больше отличий нет (да даже если и будут, Рагнар ведь - отдельный персонаж, неканонный, и может вести себя, как угодно в рамках заявки).
Если же Вы решите взять Голда/Румпеля, верите, Королева будет счастлива) А ситуация с Белль поправима: например, в 3 сезоне, когда в потерянный год Румпель сидел в клетке у Зелены, Красавица пришла в замок, получила информацию и ушла, даже не соизволив попытаться помочь, что вполне могло подпортить их отношения. Уверена, если покопаться, поводы еще найдутся. Я не фанат Белль, да. Поэтому Вы вполне можете разбить Темному магу сердце и сделать его одиночкой - временно. А нет ничего более постоянного, чем временное, так ведь?)

0

509

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс сюжетов и квестов Золотой сорт "КофеБрейка"!. Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

510

Я тут мимо пробегал и хотел сказать, что ролевая просто шикарна! Процветания вам, удачи и побольше игроков ^.^
особенно нравятся посты Реджины, я влюблен

0

Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Добро пожаловать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно