НАВИГАЦИЯ

СЮЖЕТ ПРАВИЛА РОЛИ ВНЕШНОСТИ F.A.Q. НУЖНЫЕ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН ДЛЯ КАНОНОВ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Двери сказки открыты для вас, путники! Не стойте в дверях, проходите к жаркому костру, за которым вы сможете услышать немало интересных историй. Возможно, одна из них будет о вас.

НУЖНЫЕ

А также: Руби, Анна, Белоснежка, Майкл и Джон Дарлинги, Ротбарт
ЛУЧШИЙ ИГРОК

НОВОСТИ
25.06.16. Упрощенный прием для всех персонажей на летний период. Торопитесь присоединиться!
09.04.16. Мы возобновляем вещание нашего новостного канала и с радостью сообщаем вам, дорогие игроки, о новой главе сюжета, ознакомиться с которой вы можете, пройдя по ссылке в навигации. Также изменен шаблон личного звания - просим всех заглянуть в соответствующую тему для его переоформления!

Once Upon A Time: Sail Away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Добро пожаловать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 511 страница 540 из 777

1

http://s3.uploads.ru/nTsHr.png http://s3.uploads.ru/iLEc4.png http://s3.uploads.ru/QHVcM.png http://s2.uploads.ru/uAa4Y.pnghttp://s3.uploads.ru/ItmE0.png   

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевой проект по сериалу "Once upon a time" - Sail Away!

◦ Роли и внешности администрация нашего проекта придерживает ровно на три дня. Если Вы не укладываетесь в данные сроки и Вам нужно больше времени на написание анкеты - оповестите об этом администрацию и срок брони внешности и/или роли будет продлен.
◦ Перед регистрацией настоятельно советуем Вам прочитать правила, сюжет, просмотреть список сказок и занятых ролей, а так же внешностей и имен, чтобы в дальнейшем не возникало никаких недоразумений.
◦ Смена внешностей у персонажей, появившихся в сериале, проходит только с разрешения администрации - не порите горячку, не торопитесь, а дождитесь ответа по этому вопросу одного из администраторов - мы с радостью пойдем Вам на встречу.
◦ Воскрешение персонажей, погибших в сериале, на нашей ролевой возможно, но перед этим уточняйте, кого Вы хотите воскресить и зачем. И помните, что Вам может быть отказано.

Связь с администрацией.
REGINA
http://funkyimg.com/i/21ry5.png
http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 408706147

0

511

Мимокрокодил написал(а):

Я тут мимо пробегал и хотел сказать, что ролевая просто шикарна! Процветания вам, удачи и побольше игроков ^.^
особенно нравятся посты Реджины, я влюблен

Спасибо большое за столь высокую оценку, очень-очень приятно!  http://s3.uploads.ru/CRuWg.gif  Однако у нас много хороших игроков, если Вы вдруг решитесь присоединиться, то сможете в этом убедиться)  взять Рагнара или Румпеля из нужных, например, не хотите?)

0

512

Regina Mills
Я слишком безответственный, и если со мной никто с форума не общается в скайпе или в вк - быстро сливаюсь, причем происходит это не специально, просто пропадает интерес :с
Может, позже и присоединюсь) Только вы все пишите посты по чаще, ребят, мне так нравится их читать ^.^

0

513

Мимокрокодил написал(а):

Regina Mills
Я слишком безответственный, и если со мной никто с форума не общается в скайпе или в вк - быстро сливаюсь, причем происходит это не специально, просто пропадает интерес :с
Может, позже и присоединюсь) Только вы все пишите посты по чаще, ребят, мне так нравится их читать ^.^

Если что, я с удовольствием пообщаюсь в вк) Подумайте, будем рады Вас видеть у нас.

0

514

Здравствуйте!
Долго хожу и присматриваюсь к форумам, в поисках роли Феликса из Потерянных Мальчиков, а тут он свободен и срочно требуется в игру! На моей улице праздник хд
Держите мне его и внешность к нему Parker Croft, конечно же)) Ждите))

0

515

И у меня ещё один вопрос, ваш Питер Пэн давно не заходил.. Значит ли это, что он пропал?(

0

516

felix написал(а):

Здравствуйте!
Долго хожу и присматриваюсь к форумам, в поисках роли Феликса из Потерянных Мальчиков, а тут он свободен и срочно требуется в игру! На моей улице праздник хд
Держите мне его и внешность к нему Parker Croft, конечно же)) Ждите))

Здравствуйте! Держим крепко и очень Вас ждем!
Питер Пэн пока в лоу, когда появится, неизвестно. Но у нас есть Тинкербелл)

0

517

И снова здравствуйте с:
Таки я не могу удержаться, очень уж хочется стать частью сказки. Но кто сейчас вот очень нужен, но при этом вы не будете требовать посты в овер9000 символов? у меня такое ток с вдохновением бывает.

0

518

Мимокрокодил написал(а):

И снова здравствуйте с:
Таки я не могу удержаться, очень уж хочется стать частью сказки. Но кто сейчас вот очень нужен, но при этом вы не будете требовать посты в овер9000 символов? у меня такое ток с вдохновением бывает.

Доброго времени) Больше всех, конечно, нужен Румпель. Шляпника мы тоже были бы рады видеть с Вэйлом - это из канонов. Из нужных - Томас О Мэлли (к Коту в Сапогах и Кисе-Мягколапке для комплекта)) Вы только мужских персонажей рассматриваете, я правильно понимаю?
За посты не волнуйтесь, у нас минимума нет) А овер9000 кроме как со вдохновением и не напишешь.

+1

519

Regina Mills
Хм... Нет, персонажей рассматриваю абсолютно любого пола, но, честно говоря, за мужчин играть мне как-то проще.
Румпель, к сожалению, сразу нет, боюсь, что я его не потяну :с
А, вообще, есть какие-нибудь грандиозные планы на, к примеру, Шляпника?

0

520

Ох, попадет мне от админов  :D
МИМОКРОКОДИЛ
а пойдемте Уиллом, который Скарлет?) У нас есть королевство, которое Страна чудес, и если верить спин-оффу,там Настасью и Уилла ждала "куча дел" (с), а после того, как всю эту кучу разгребли переделали, "королевство стало настоящей сказкой" (с). Но если придете Шляпником, Красная Королева непременно его потерорризирует так что он Кору добрым словом поминать будет))

+1

521

Мимокрокодил написал(а):

Regina Mills
Хм... Нет, персонажей рассматриваю абсолютно любого пола, но, честно говоря, за мужчин играть мне как-то проще.
Румпель, к сожалению, сразу нет, боюсь, что я его не потяну :с
А, вообще, есть какие-нибудь грандиозные планы на, к примеру, Шляпника?

Жалко((
Грандиозных пока нет, но их всегда можно придумать)
А кто Вам лично симпатичен из героев?

0

522

Anastasia написал(а):

Ох, попадет мне от админов

Не попадет, я хотела предложить, но не знала, нужен ли он)

0

523

Доброго вечера! Можно бронь на мистера Голда?

0

524

Абракадабра написал(а):

Доброго вечера! Можно бронь на мистера Голда?

Добрый вечер! Конечно, чудесный (ая), аж до 26 Ваш! По правилам 3 дня, но ради мистера Голда чего не сделаешь) Регистрируйтесь, очень Вас ждем!

0

525

Чудесный ... Абракадабра. Ндэ...
Пробовал регистрироваться, Mr. Gold - ник занят, видимо, Вы не удалили профиль старого игрока, ну да ладно, уберу точечку, и если что - потом добрая администрация мне имечко изменит хд

0

526

Абракадабра написал(а):

Чудесный ... Абракадабра. Ндэ...
Пробовал регистрироваться, Mr. Gold - ник занят, видимо, Вы не удалили профиль старого игрока, ну да ладно, уберу точечку, и если что - потом добрая администрация мне имечко изменит хд

Ловите точечку)

0

527

Regina Mills,
Премного благодарен! Мелочь, а приятно.

0

528

Ну-ка, Реджина, что за дела? Когда я писал во флуд и был вдохновлён, ты не ответила. Я не наблюдал надобности в себе, но всё равно периодически мониторил ситуацию. У тебя есть моя связь, но я не получаю предупреждение или смену ника, а сходу удаление профиля. Ты почему меня огорчаешь, дорогуша? Лови за это пару проклятий на город, и мы уезжаем. Пользуйся ими с умом.
Моему сменщику тоже удачи и приятного времяпрепровождения.

0

529

Darker Than You Think написал(а):

Ну-ка, Реджина, что за дела? Когда я писал во флуд и был вдохновлён, ты не ответила. Я не наблюдал надобности в себе, но всё равно периодически мониторил ситуацию. У тебя есть моя связь, но я не получаю предупреждение или смену ника, а сходу удаление профиля. Ты почему меня огорчаешь, дорогуша? Лови за это пару проклятий на город, и мы уезжаем. Пользуйся ими с умом.
Моему сменщику тоже удачи и приятного времяпрепровождения.

Для начала - у тебя тоже есть моя связь, куда можно написать сообщения подобного типа, а не устраивать разборки в Гостевой. Напомню, что с момента регистрации, а это было несколько месяцев назад, ты не начал ни одного квеста, и, как я поняла, не собирался этого делать впредь. При всем моем уважении и хорошем отношении к тебе, это не дело, извини. И спасибо за твою помощь, я о ней не забывала и благодарна за это. Если решишь вернуться играть (именно играть!) кем-то другим, буду искренне рада тебя видеть. Удачи.
P.S. Во флуде я не сижу. Мог бы написать лс.

0

530

Данный сервер известен оповещениями, а я не люблю повторять по нескольку раз - создает впечатление навязчивости.
И вовсе это не разборки, а тривиальная шутка юмора.
В общем, и тебе удачи. Увидимся.

0

531

а пойдемте Уиллом, который Скарлет?)

Много планов на него?) Я просто боюсь запороть или не устроить, как игрок

0

532

Мимокрокодил написал(а):

У Анастасии точно есть) Да и сам по себе персонаж интересный, вор и мошенник, мужчина к тому же (а их в Сказке нехватка). Но, безусловно, решать Вам, мы не хотим Вас принуждать ни к какой из ролей) Просто знайте, что кем бы Вы не пришли, мы всем будем рады. И если у Вас вдруг даже небольшой опыт игры, не переживайте из-за этого ни секунды: мы не прогоняем новичков, наоборот, помогаем им освоиться.

0

533

Мимокрокодил написал(а):

Планы есть, разумеется, не будь их, я бы не стала предлагать роль)) И не бойтесь, ибо не кусаюсь сказала в прошлом слегка маньячка и немного истеричка)) Анастасию я тоже только начинаю понимать и осваивать эту роль, и прекрасно понимаю, как это может быть волнительно и где-то даже страшновато. Хотя, у меня с каждой ролью, если честно) но я считаю, что все равно надо идти и пробовать. Роль может пойти, а может не пойти, но шансы как на первое, так и на второе, изначально равны, как мне кажется))

0

534

Была не была х) Придержите мне, пожалуйста, Уилла с:

0

535

Мимокрокодил написал(а):

держим )  вдохновения )

0

536

Нет, я не флужу)
Мимокрокодил написал(а):

http://sg.uploads.ru/f76H2.gif

0

537

Ох, ребята, простите, пожалуйста(
По семейным обстоятельствам уезжаю на неопределенный срок. Простите, что так получилось( Обязательно приеду и зарегистрирую Уилла, если будет свободен. Если нет - кого-нибудь другого.
Но ждите, я обязательно у вас появлюсь с:

0

538

Мимокрокодил написал(а):

По семейным обстоятельствам уезжаю на неопределенный срок. Простите, что так получилось( Обязательно приеду и зарегистрирую Уилла, если будет свободен. Если нет - кого-нибудь другого.

Будем ждать) Удачного Вам разрешения всех проблем и затруднений!

0

539

Мимокрокодил написал(а):

Присоединяюсь к пожеланиям Реджины) Приходите непременно))

0

540

Доброго времени суток, прекрасные!
Прошу придержать за мной заявку от Алисии Джинджер на Бланшефлёр Тироуз, и внешность неподражаемой Карен Гиллан на максимально возможный срок.
Заранее благодарю)

0

Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Добро пожаловать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно