НАВИГАЦИЯ

СЮЖЕТ ПРАВИЛА РОЛИ ВНЕШНОСТИ F.A.Q. НУЖНЫЕ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН ДЛЯ КАНОНОВ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Двери сказки открыты для вас, путники! Не стойте в дверях, проходите к жаркому костру, за которым вы сможете услышать немало интересных историй. Возможно, одна из них будет о вас.

НУЖНЫЕ

А также: Руби, Анна, Белоснежка, Майкл и Джон Дарлинги, Ротбарт
ЛУЧШИЙ ИГРОК

НОВОСТИ
25.06.16. Упрощенный прием для всех персонажей на летний период. Торопитесь присоединиться!
09.04.16. Мы возобновляем вещание нашего новостного канала и с радостью сообщаем вам, дорогие игроки, о новой главе сюжета, ознакомиться с которой вы можете, пройдя по ссылке в навигации. Также изменен шаблон личного звания - просим всех заглянуть в соответствующую тему для его переоформления!

Once Upon A Time: Sail Away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Добро пожаловать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 541 страница 570 из 777

1

http://s3.uploads.ru/nTsHr.png http://s3.uploads.ru/iLEc4.png http://s3.uploads.ru/QHVcM.png http://s2.uploads.ru/uAa4Y.pnghttp://s3.uploads.ru/ItmE0.png   

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевой проект по сериалу "Once upon a time" - Sail Away!

◦ Роли и внешности администрация нашего проекта придерживает ровно на три дня. Если Вы не укладываетесь в данные сроки и Вам нужно больше времени на написание анкеты - оповестите об этом администрацию и срок брони внешности и/или роли будет продлен.
◦ Перед регистрацией настоятельно советуем Вам прочитать правила, сюжет, просмотреть список сказок и занятых ролей, а так же внешностей и имен, чтобы в дальнейшем не возникало никаких недоразумений.
◦ Смена внешностей у персонажей, появившихся в сериале, проходит только с разрешения администрации - не порите горячку, не торопитесь, а дождитесь ответа по этому вопросу одного из администраторов - мы с радостью пойдем Вам на встречу.
◦ Воскрешение персонажей, погибших в сериале, на нашей ролевой возможно, но перед этим уточняйте, кого Вы хотите воскресить и зачем. И помните, что Вам может быть отказано.

Связь с администрацией.
REGINA
http://funkyimg.com/i/21ry5.png
http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 408706147

0

541

Ваша до 5 числа) Вдохновения!

0

542

Роза написал(а):

Доброго времени суток, прекрасные!
Прошу придержать за мной заявку от Алисии Джинджер на Бланшефлёр Тироуз, и внешность неподражаемой Карен Гиллан на максимально возможный срок.
Заранее благодарю)

во! неужели кто-то возьмет прекрасный цветок ) рада вас видеть, Цветущая! )

0

543

администрация загляните пожалуйста
Партнерство и обмен баннерами
заявка с 29 висит

0

544

Portal-Jumper, сделано, проверяйте)

0

545

Доброго времени суток.
Не могли бы Вы продлить бронь еще на сутки? С этим выпускным ничего невозможно успеть.

Aspen Mittens написал(а):

благодарю ^^

0

546

Blanshefleur Tearose, до 10 Ваша, отмечайте на здоровье выпускной, такое событие раз в жизни бывает!

0

547

Blanshefleur Tearose написал(а):

Доброго времени суток.
Не могли бы Вы продлить бронь еще на сутки? С этим выпускным ничего невозможно успеть.
Aspen Mittens написал(а):

благодарю ^^

да, верно говорит Реджина )
не будьте как я ) я рано домой вернулась и почти не пила х)

0

548

Доброго времени суток, скажите пожалуйста, что у вас с ролью Эммы Свон?

0

549

Гостья написал(а):

добрый день )
прошу немного подождать, к вечеру постараемся выяснить.

0

550

Гостья написал(а):

Здравствуйте! Наша мисс Свон, к сожалению, нас покинула, поэтому роль свободна. Заходите под ником Emma Swan, пароль 1234 (не забудьте сменить его и почтовый адрес после).
Прием по этому шаблону.

0

551

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс, посвященный акциям "Лучший Аперитив!". В данном конкурсе (тематика не имеет значения) побеждает трио (3 проекта), наиболее нужный акционный персонаж каждого из которых будет отмечен на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

552

Portal-Jumper, благодарим за приглашение!

0

553

Доброго вам вечера, чудесные)
Скажите, а возможно ли создать колдуна - сына Глинды, но воспитанного и обученного магии Зеленой? Она по сериалу весьма сильная волшебница, и с легкостью могла бы доказать себе, что она лучше Реджины и все такое?)

0

554

гость :3 написал(а):

Доброго вам вечера, чудесные)
Скажите, а возможно ли создать колдуна - сына Глинды, но воспитанного и обученного магии Зеленой? Она по сериалу весьма сильная волшебница, и с легкостью могла бы доказать себе, что она лучше Реджины и все такое?)

Здравствуйте) Можно, конечно, главное - обосновать появление такого персонажа) Шаблон анкеты в этом случае полный.

0

555

Доброй ночи)
Могли бы придержать за мной Венди?

0

556

Wendy Darling, здравствуйте! Конечно, Ваша до 22 числа)

0

557

Regina Mills, Спасибо)
И у меня есть пару вопрос на счет роли... Могу ли написать Вам в лс?

0

558

Wendy Darling, разумеется)

0

559

Добрый вечер! Питер Пэн свободен?  Хочу забронировать.

Отредактировано P_Pan (2015-08-19 18:50:46)

0

560

P_Pan написал(а):

Добрый вечер! Питер Пэн свободен?  Хочу забронировать.

Отредактировано P_Pan (Сегодня 18:50:46)

Здравствуйте! Да. Держим за Вами до 23 числа. Ник регистрируйте на русском)

0

561

Regina Mills, спасибо. написала Вам в личку, есть некоторые вопросы по игре.

0

562

Поздравляю с новым дизайном! Очень понравился. :)

0

563

CyberCat написал(а):

Поздравляю с новым дизайном! Очень понравился.

Это не иначе как магия.  Преображение  в один  миг  произошло на моих глазах. Захожу на сайт, регистрируюсь  и смотрю он полностью преображается.

0

564

CyberCat, спасибо большое!!

Питер Пэн написал(а):

Это не иначе как магия.  Преображение  в один  миг  произошло на моих глазах. Захожу на сайт, регистрируюсь  и смотрю он полностью преображается.

Вот, что значит, главный злодей Сторибрука появился  :D

0

565

Доброй ночи. Аватар Питер Пэна выполнен мастером чеширский кот~, копирайта в подписи нет. Прошу его поставить, а то некрасиво получается.

0

566

чеширский кот~ написал(а):

Доброй ночи. Аватар Питер Пэна выполнен мастером чеширский кот~, копирайта в подписи нет. Прошу его поставить, а то некрасиво получается.

Аватар найден на просторах  сети. Копирайт ставит не умею, поэтому аватар изменен.

Отредактировано Питер Пэн (2015-08-20 21:41:42)

0

567

придержите мне Белоснежку *_*

0

568

Mary Margaret написал(а):

придержите мне Белоснежку *_*

Роль придержана для вас в течении 3х дней. Если возникнут проблемы с временным промежутком отпишите в этой теме)

+1

569

Emma Swan написал(а):

Роль придержана для вас в течении 3х дней. Если возникнут проблемы с временным промежутком отпишите в этой теме)

этой проблемы не возникнет, есть толкьо вопрос по поводу анкеты - я заполоняю анкету для канонов OUAT, нужен пробный пост: мне любой вставлять или мне, все же, тему выдадут?)

0

570

Mary Margaret Blanchard, вы можете написать его сами, если возникнут трудности, вы можете попросить тему.  Также, пост может быть взят с другой ролевой, но исключительно вашего авторства. =)

Отредактировано Emma Swan (2015-08-21 00:00:46)

+1

Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Добро пожаловать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно