НАВИГАЦИЯ

СЮЖЕТ ПРАВИЛА РОЛИ ВНЕШНОСТИ F.A.Q. НУЖНЫЕ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН ДЛЯ КАНОНОВ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Двери сказки открыты для вас, путники! Не стойте в дверях, проходите к жаркому костру, за которым вы сможете услышать немало интересных историй. Возможно, одна из них будет о вас.

НУЖНЫЕ

А также: Руби, Анна, Белоснежка, Майкл и Джон Дарлинги, Ротбарт
ЛУЧШИЙ ИГРОК

НОВОСТИ
25.06.16. Упрощенный прием для всех персонажей на летний период. Торопитесь присоединиться!
09.04.16. Мы возобновляем вещание нашего новостного канала и с радостью сообщаем вам, дорогие игроки, о новой главе сюжета, ознакомиться с которой вы можете, пройдя по ссылке в навигации. Также изменен шаблон личного звания - просим всех заглянуть в соответствующую тему для его переоформления!

Once Upon A Time: Sail Away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Добро пожаловать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 631 страница 660 из 777

1

http://s3.uploads.ru/nTsHr.png http://s3.uploads.ru/iLEc4.png http://s3.uploads.ru/QHVcM.png http://s2.uploads.ru/uAa4Y.pnghttp://s3.uploads.ru/ItmE0.png   

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевой проект по сериалу "Once upon a time" - Sail Away!

◦ Роли и внешности администрация нашего проекта придерживает ровно на три дня. Если Вы не укладываетесь в данные сроки и Вам нужно больше времени на написание анкеты - оповестите об этом администрацию и срок брони внешности и/или роли будет продлен.
◦ Перед регистрацией настоятельно советуем Вам прочитать правила, сюжет, просмотреть список сказок и занятых ролей, а так же внешностей и имен, чтобы в дальнейшем не возникало никаких недоразумений.
◦ Смена внешностей у персонажей, появившихся в сериале, проходит только с разрешения администрации - не порите горячку, не торопитесь, а дождитесь ответа по этому вопросу одного из администраторов - мы с радостью пойдем Вам на встречу.
◦ Воскрешение персонажей, погибших в сериале, на нашей ролевой возможно, но перед этим уточняйте, кого Вы хотите воскресить и зачем. И помните, что Вам может быть отказано.

Связь с администрацией.
REGINA
http://funkyimg.com/i/21ry5.png
http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 408706147

0

631

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сейчас наиболее нужен в игру?

0

632

Здравствуйте! Из мужских персонажей - Робин Гуд, Румпельштильцхен, Уилл Скарлетт. Из женских - Дюймовочка, Зелена, Зира. Также были бы рады Покахонтас, для нее уже есть сюжет. Вам кто больше по душе?

+1

633

Фантазерка,  интересуют только женские персоонажи?  Если нет, то Робин Гуд очень нужен. Если да,  посмотрите  раздел акции.

+1

634

Фантазерка, берите Дюймовочку! У меня столько идей для отыгрыша!!!

0

635

Здравствуйте, Вас беспокоят с форумной ролевой игры Naruto: Hogwarts life. Мы устраиваем на своем форуме соревнование ролевых и хотим пригласить на него как можно больше участников. Поскольку нельзя оставлять ссылки в гостевой, а среди рекламы наше приглашение неизбежно потеряется (хотя мы его там разместили), просим тех, кто заинтересуется, писать в скайп: naruhog
Обратите внимание, что тематика соревнования не связана с тематикой нашей ролевой. Тематика нашего соревнования в смешанном стиле стимпанка и киберпанка.
P.S.: при добавлении в контакты, пожалуйста, укажите название своей ролевой.

0

636

Portal-Jumper, благодарим Вас за приглашение!

0

637

Доброго времени суток. Хотелось бы взять роль Робина, надеюсь, она еще свободна?)
Возник пока один вопрос касательно анкеты. Читал заявку от Реджины, в ней сказано, что писать нужно полный шаблон анкеты. Можно ли использовать "Шаблон анкеты для канонов"? Или все же брать шаблон, который предназначается для неканонов?)

0

638

Доброго времени суток) Роль свободна и она придержана для вас до 13.10)
Шаблон анкеты для канонов считается упрощенной анкетой, там нужно написать только пробный пост. Потому мне кажется, что нужно именно полный шаблон)

0

639

Emma Swan написал(а):

Доброго времени суток) Роль свободна и она придержана для вас до 13.10)
Шаблон анкеты для канонов считается упрощенной анкетой, там нужно написать только пробный пост. Потому мне кажется, что нужно именно полный шаблон)

Спасибо, постараюсь уложить в установленный срок.)
Хорошо, понял, благодарю за скорый ответ.)

0

640

Robin Hood, вдохновения Вам)

+1

641

И почему все самое интересное происходит на форуме, когда я в отъезде?) Robin Hood, и от меня Вам вдохновения, безумно рада, что Вас заинтересовала заявка и Вы решили взять персонажа! Мисс Свон права, шаблон анкеты полный. Расписывать много не нужно, в общих чертах, т.к Робин - все-таки канон. Нужна ли Вам тема пробного поста?

0

642

Regina Mills написал(а):

И почему все самое интересное происходит на форуме, когда я в отъезде?) Robin Hood, и от меня Вам вдохновения, безумно рада, что Вас заинтересовала заявка и Вы решили взять персонажа! Мисс Свон права, шаблон анкеты полный. Расписывать много не нужно, в общих чертах, т.к Робин - все-таки канон. Нужна ли Вам тема пробного поста?

Так всегда и случается, такова судьба, *улыбнулся*
Благодарю, с двойной порцией вдохновения с анкетой точно должен управиться быстро.))
Да, буду благодарен, чтобы написать все заранее и выложить уже полностью готовую анкету.)

0

643

Robin Hood, папа?))) Если  вы понимаете  о чем.  Тройная порция вдохновения. Ждем Вас в игре!))

+1

644

Robin Hood, и доброе предзнаменование, не находите?) Для поста могу предложить следующие темы:
- Первая встреча в Сторибруке;
- Робин и Реджина отправляются в замок, чтобы снять защиту Зелены;
- Второй шанс;
- Свободная тема (любимый момент любого эпизода).

Питер Пэн, пока еще не папа, не торопи события!)

0

645

Regina Mills, весьма доброе.))
Большое спасибо за интересные темы.)))
Пост уже готов, скоро допишу анкету и сегодня, ближе к вечеру, выложу анкету.)))

0

646

Robin Hood, буду ждать с нетерпением))

0

647

Доброй ночи.
Хотел бы задать вопрос: так и для вас актуален такой персонаж, как Чеширский Кот? И как АМС смотря на его хуманизацию, обоснованную естественно.

0

648

Только что увидел акцию на персонажей "Алисы".
1)Хотел бы уточнить, насколько эта акция актуальна?
2)Рассматривается ли вариант смены предложенной в заявке внешности на другую? При всем уважении к выбору актера амс-составом, я вижу в этой роли другого человека.
3) Какой шаблон анкеты заполнять в этом случае?

0

649

Чешир написал(а):

Доброй ночи.
Хотел бы задать вопрос: так и для вас актуален такой персонаж, как Чеширский Кот? И как АМС смотря на его хуманизацию, обоснованную естественно.

Доброго времени!
Все акции, представленные на форуме, актуальны. Более того, у нас есть Анастасия, так что игра по канону Вам уже обеспечена.
Хуманизировать Чешира, естественно, нужно, Вы же не будете в Сторибруке улыбкой с хвостом) Другое дело, если Вы хотите его сделать таким в Стране Чудес, где по изначальной истории он был эфемерным существом. Но если впишется в биографию и не будет явных противоречий, почему бы и не да.
Внешность можете сменить без проблем. Только не делайте Чешира очень старым - одна просьба)
Все акционные персонажи проходят по упрощенному шаблону анкеты.

0

650

Перечитала акцию:

Вообще-то, многие "звери" Страны Чудес - перевертыши. Изначально они люди, но могут принимать вид животного по своему желанию. Чешир, Соня, Кролик  и Заяц - все они обладают этими возможностями.

Так что да, Чешир у нас в человечьем облике в любом случае)

0

651

Благодарю, любезнейшая. с:
И последний вопрос.
Пробный пост: с любой ролевой от любого персонажа или от лица выбранного?

0

652

Чешир написал(а):

Благодарю, любезнейшая. с:
И последний вопрос.
Пробный пост: с любой ролевой от любого персонажа или от лица выбранного?

От лица выбранного вами персонажа =)

0

653

Благодарю еще раз.
В таком случае, придержите Чешира на 3 дня с:

0

654

Ваш до 20 октября) Вдохновения Вам!

0

655

Здравствуйте, я была бы счастлива занять у вас роль Принца Ханса, придержите

0

656

Принц написал(а):

Здравствуйте, я была бы счастлива занять у вас роль Принца Ханса, придержите

Здравствуйте! А мы были бы счастливы видеть Вас у нас) Держим за Вами до 29.10, вдохновения!

0

657

Не подскажите тему для пробного поста ?

0

658

Franklin Joel,
- Встреча с Анной в гавани
- Ханс и двенадцать братьев
- Пленение Эльзы
- Появление Ингрид из урны, куда Ханс собирался заточить Эльзу
- Любимый эпизод из мультфильма или сериала.

Кстати, Вы можете взять внешность Тайлера Мура. Акция писалась до того, как вышел 4 сезон)

0

659

Regina Mills,
Благодарю, завтра ждите анкету.

0

660

Прошу придержать роль Бэлль на положенные три дня. Заранее благодарю.

0

Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Добро пожаловать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно