Rapunzel написал(а):Благодарю за ответ.) Можно ли добавить ей еще год и сделать совершеннолетней? Так есть возможность избежать лишних проблем вроде легальности ее работы, а там и остальных, если появятся. Вы не против?
Отвечая на Ваш предыдущий вопрос: по мультику Рапунцель с Юджином встретились за день до ее 18-илетия, а т.к тайну огоньков им разгадать не удалось (до дворца они не успели добраться из-за проклятья), следовательно, в Сторибруке ей на протяжении 28 лет было 17 формально. Мы отыгрываем сюжет 3-4 сезонов, это где-то плюс 2-3 года. Лично мне было бы предпочтительнее, чтобы Рапунцель на данный момент было 20, 21 - это многовато все-таки. Однако решать в любом случае Вам, я не буду настаивать, если Вам так важно сделать ее совершеннолетней
Rapunzel написал(а):Но, в принципе, насчет влияния Готель - она действительно могла как-то нарушить закон, дабы иметь некий предмет шантажа против Рапунцель, не желающей лишних проблем. Но так Готель придется подделывать документы? Или, может, подговорить кого-то из начальства городской больницы? Это тоже придется довольно-таки подробно продумывать, что, все-таки, добавит парочку проблем.
Тут я вижу несколько вариантов:
1) Будучи на короткой ноге с начальством или мэром (а почему бы нет, обе колдуньи, могли как-то взаимодействовать?) Готель использует связи, и при трудоустройстве на эту незначительную разницу в возрасте закрывают глаза. Это дает Амалии повод привязать к себе Рапунцель узами благодарности и долга, а долг - это святое)) Всегда можно воспользоваться при случае или же шантажировать. И подделывать ничего не придется, и все довольны.
2) Рапунцель берут в госпиталь ординатором или стажером на полставки. Готель ходатайствует за нее, и начальство больницы разрешает сделать исключение для несовершеннолетней мисс Касл, но, например, строго и зачастую несправедливо спрашивает с нее, загружает поручениями, лишает премии - короче говоря, пользуется тем, что девушка не имеет полноценных прав. Это если Вы не хотите делать ее обязанной Амалии.
Надеюсь, я смогла Вам помочь