НАВИГАЦИЯ

СЮЖЕТ ПРАВИЛА РОЛИ ВНЕШНОСТИ F.A.Q. НУЖНЫЕ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН ДЛЯ КАНОНОВ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Двери сказки открыты для вас, путники! Не стойте в дверях, проходите к жаркому костру, за которым вы сможете услышать немало интересных историй. Возможно, одна из них будет о вас.

НУЖНЫЕ

А также: Руби, Анна, Белоснежка, Майкл и Джон Дарлинги, Ротбарт
ЛУЧШИЙ ИГРОК

НОВОСТИ
25.06.16. Упрощенный прием для всех персонажей на летний период. Торопитесь присоединиться!
09.04.16. Мы возобновляем вещание нашего новостного канала и с радостью сообщаем вам, дорогие игроки, о новой главе сюжета, ознакомиться с которой вы можете, пройдя по ссылке в навигации. Также изменен шаблон личного звания - просим всех заглянуть в соответствующую тему для его переоформления!

Once Upon A Time: Sail Away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Добро пожаловать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 777

1

http://s3.uploads.ru/nTsHr.png http://s3.uploads.ru/iLEc4.png http://s3.uploads.ru/QHVcM.png http://s2.uploads.ru/uAa4Y.pnghttp://s3.uploads.ru/ItmE0.png   

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевой проект по сериалу "Once upon a time" - Sail Away!

◦ Роли и внешности администрация нашего проекта придерживает ровно на три дня. Если Вы не укладываетесь в данные сроки и Вам нужно больше времени на написание анкеты - оповестите об этом администрацию и срок брони внешности и/или роли будет продлен.
◦ Перед регистрацией настоятельно советуем Вам прочитать правила, сюжет, просмотреть список сказок и занятых ролей, а так же внешностей и имен, чтобы в дальнейшем не возникало никаких недоразумений.
◦ Смена внешностей у персонажей, появившихся в сериале, проходит только с разрешения администрации - не порите горячку, не торопитесь, а дождитесь ответа по этому вопросу одного из администраторов - мы с радостью пойдем Вам на встречу.
◦ Воскрешение персонажей, погибших в сериале, на нашей ролевой возможно, но перед этим уточняйте, кого Вы хотите воскресить и зачем. И помните, что Вам может быть отказано.

Связь с администрацией.
REGINA
http://funkyimg.com/i/21ry5.png
http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 408706147

0

151

А может у вас будут идеи - как? Не помню прецедентов, кроме Прекрасного, снова ожившего после того как ему раздавили сердце. Но его способ Феликсу едва ли подойдет(кто там мог пожертвовать половиной своего для него).

зы: а еще  как вы смотрите на то, чтобы скрестить Феликса и Снусмумрика?

0

152

Я был бы рад этому. Сам планировал в будущем взять себе снусмумрика вторым персонажем) Но если у меня будет Феликс-Снусмумрик, я буду рад) Но посмотрим что скажет админка)

0

153

quest, моя история ещё толком не прописана, так что я могу отдать тебе половину сердца, Феликс. )

0

154

Peter Pan да, будем ждать)

Wendy Darling, у тебя большое сердце, птичка *кивнул* его могло бы хватить на меня.

Тогда идея выглядит так: в тот небольшой промежуток между тем, как Пэн раздавил еердце Феликса и Релжина обратила свое проклятье, убрав Сторибрук с лица земли, Вэнди нашла мое бездыханное тело и отдала мне часть своего сердца в самом буквальном смысле. После этого нас накрыло туманом и меня, как выходца из Зачарованного Леса выкинуло вместе со всеми обратно, а Венди вместе с братьями осталась посреди леса, где всего мгновение назд стоял город. Я пришел в себя в Муми-далене, практически ничего не помня о прошлой жизни - только обрывочные образы.

Остается открытым вопрос о том, как Венди сумела вырвать себе сердце (= Но тут надеюсь на вашу помощь.

0

155

quest, о, это будет замечательно, правда) Люблю, когда известная история наполняется неизвестными подробностями. И я уверена, что Венди дорог Феликс.

По поводу технического момента. Пэн рядом с песочными часами заколдовал Генри так, чтобы он мог вырвать своё сердце. Если предположить, что такое волшебство не имеет срока давности, возможно, он когда-то, ещё в Неверлэнде, давным-давно подобным образом заколдовывал Венди. Тогда она это до сих пор умеет.

И ещё одно. Венди могла видеть, что произошло у колодца, и тогда точно знала, что именно с Феликсом случилось. Думаю, Питер не знал, что она там... А оказаться она могла там, поругавшись с братьями - а это неизбежно должно было происходить, они наверняка сразу начали с крутой гиперопёки. Как-то так. Ммм?))

0

156

Wendy Darling написал(а):

Думаю, Питер не знал, что она там...

Я хотел написать большое гневное сообщение по этому поводу, но решил что не надо. :sceptic: В общем, это все круто, на давайте наверное как-то дождемся админки, они одобрят или опровергнут ваши предложения, и там уже могем всем скопом это обсудить :)

0

157

Peter Pan
Ээ, а что тебя так разгневало?)) Если ты против - так и напиши, мы подумаем ещё.))
Естественно, все будут дожидаться админов, а как же?))

0

158

Wendy Darling я согласен) ты молодец, хорошо придумала. Слово за АМС

0

159

quest, на том и порешим)) Ждём наших Прекрасных Дам админов)))
и спасибо за комплимент)) у тебя тоже отличная - сразу увидел картинку))

Отредактировано Wendy Darling (2014-09-30 15:26:37)

+2

160

Админ пробегом тут, и ему нравится. Логично выходит с воскрешением Феликса (черт, и кто писал правила о смерти героев?) и с половиной сердца Венди. Если всех все устраивает, напоминаю, что наш уважаемый Феликс-Снусмумрик  пишет полную анкету со всеми вытекающими вплоть до Муми-далена.

0

161

Regina Mills
окей, Ваше Величество) Спасибо, что впустили)
Беру тайм-аут на пару дней на составление анкеты.

0

162

Felix
за слияние со Снусмумриком вам отдельный респект! сегодня Муми-тролля распинаю нашего и заставлю региться )

0

163

Скажите свободна ли у вас Анна из холодного сердца?

0

164

На сколько мне известно, да, вроде как Оо

0

165

снежная. написал(а):

Скажите свободна ли у вас Анна из холодного сердца?

Доброго вечера. )
да, Анна свободна )

0

166

Здравствуйте! Мне бы хотелось попробовать себя в роли маленькой леди всея Оз. Придержите для меня Дороти? Пожааалуйста с:

0

167

Sweet heat написал(а):

Придержите для меня Дороти? Пожааалуйста с:

Пожалуйста. Роль за вами до 04.10.

0

168

Пожалуйста. Роль за вами до 04.10.

А можно до пятого, если это ничего? Просто я как добропорядочный человек хочу изучить оригинальную книгу, попутно разбираясь со своими делами. Заранее спасибо с:

0

169

Sweet heat написал(а):

А можно до пятого, если это ничего? Просто я как добропорядочный человек хочу изучить оригинальную книгу, попутно разбираясь со своими делами. Заранее спасибо с:

Без проблем) Вдохновения Вам!

0

170

Без проблем) Вдохновения Вам!

Спасибо большое! Сажусь за книгу с:

0

171

Сорри, пока не успеваю - нужна еще пара дней

0

172

Felix
Давай-давай, мы тебя ждемс)

0

173

Добродня вам)Можно ли придержать Эльзу и сразу вопрос, под каким ником регистрироватся (Эльза или как-то по другому)

0

174

Кот написал(а):

Добродня вам)Можно ли придержать Эльзу и сразу вопрос, под каким ником регистрироватся (Эльза или как-то по другому)

Доброго времени суток и Вам.
Эльза у нас уже имеется, вы немного опоздали. Но, можете выбрать другую роль, у нас их много и заглянуть в раздел с нужными I will always find you . Удачного выбора.

+1

175

доброго времени)))а вам нужна ещё Белоснежка?)))

0

176

проходящая) написал(а):

ПРОХОДЯЩАЯ)

Добрый вечер! Белоснежка у нас уже есть, но Вы можете выбрать любого другого персонажа, мы всем будем очень рады)

0

177

Я тут в легком тупике. Муми-тролли в Лесу выглядят как Муми-Тролли?

0

178

Felix, скорее всего да.

0

179

Felix
Вечера доброго ) да. как и Джимини - он перед проклятьем Зелены в лесу снова стал сверчком например.

0

180

Aspen Mittens
Regina Mills

понял, спасибо)

0

Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Добро пожаловать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно