НАВИГАЦИЯ

СЮЖЕТ ПРАВИЛА РОЛИ ВНЕШНОСТИ F.A.Q. НУЖНЫЕ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН ДЛЯ КАНОНОВ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Двери сказки открыты для вас, путники! Не стойте в дверях, проходите к жаркому костру, за которым вы сможете услышать немало интересных историй. Возможно, одна из них будет о вас.

НУЖНЫЕ

А также: Руби, Анна, Белоснежка, Майкл и Джон Дарлинги, Ротбарт
ЛУЧШИЙ ИГРОК

НОВОСТИ
25.06.16. Упрощенный прием для всех персонажей на летний период. Торопитесь присоединиться!
09.04.16. Мы возобновляем вещание нашего новостного канала и с радостью сообщаем вам, дорогие игроки, о новой главе сюжета, ознакомиться с которой вы можете, пройдя по ссылке в навигации. Также изменен шаблон личного звания - просим всех заглянуть в соответствующую тему для его переоформления!

Once Upon A Time: Sail Away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Добро пожаловать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 777

1

http://s3.uploads.ru/nTsHr.png http://s3.uploads.ru/iLEc4.png http://s3.uploads.ru/QHVcM.png http://s2.uploads.ru/uAa4Y.pnghttp://s3.uploads.ru/ItmE0.png   

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевой проект по сериалу "Once upon a time" - Sail Away!

◦ Роли и внешности администрация нашего проекта придерживает ровно на три дня. Если Вы не укладываетесь в данные сроки и Вам нужно больше времени на написание анкеты - оповестите об этом администрацию и срок брони внешности и/или роли будет продлен.
◦ Перед регистрацией настоятельно советуем Вам прочитать правила, сюжет, просмотреть список сказок и занятых ролей, а так же внешностей и имен, чтобы в дальнейшем не возникало никаких недоразумений.
◦ Смена внешностей у персонажей, появившихся в сериале, проходит только с разрешения администрации - не порите горячку, не торопитесь, а дождитесь ответа по этому вопросу одного из администраторов - мы с радостью пойдем Вам на встречу.
◦ Воскрешение персонажей, погибших в сериале, на нашей ролевой возможно, но перед этим уточняйте, кого Вы хотите воскресить и зачем. И помните, что Вам может быть отказано.

Связь с администрацией.
REGINA
http://funkyimg.com/i/21ry5.png
http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 408706147

0

181

Руби Лукас придержана  до 11.10

0

182

можно ли забронировать Герду с внешностью Дженны Коулман?

0

183

impossible girl написал(а):

можно ли забронировать Герду с внешностью Дженны Коулман?

Почему нет, думаю можно, администрация держит ее за вами до 18.10, чудесная.

+1

184

Killian Jones
благодарю)
писать по упрощенному шаблону или полному?

0

185

Killian Jones
благодарю)
писать по упрощенному шаблону или полному?

Если память мне не изменяет, то Герда не каноничный персонаж, следовательно писать анкету нужно по полному шаблону. Но, лучше вам дождаться ответа глав. администратора и она уже вам точно скажет.

+1

186

Вечера, чудесные!))) А что у вас с Алисой Кингсли? Есть возможность придержать?

0

187

Killian Jones написал(а):

Если память мне не изменяет, то Герда не каноничный персонаж, следовательно писать анкету нужно по полному шаблону. Но, лучше вам дождаться ответа глав. администратора и она уже вам точно скажет.

хм, а в канонах она записана... в любом случае, спасибо за ответ, буду ждать главного администратора)

0

188

хм, а в канонах она записана... в любом случае, спасибо за ответ, буду ждать главного администратора)

Я опять таки на ГА, но, я думаю, под канонами имеются ввиду персонажи сыгравшие какую-то большую роль в сериале)

Киса-Алиса написал(а):

Вечера, чудесные!))) А что у вас с Алисой Кингсли? Есть возможность придержать?

Её у нас нет, и на сколько мне известно, никто не планировал её взять, или не оглашал об этом, так что, как администрация придержит за вами эту роль так же до 18,10

кстати, когда напишете анкету и будете подавать, как-то в конце напишите те ники, кто вы здесь указали, что бы потом путаницы не было, а то случались уже эксцессы. Ну, там в самом конце, типа p.s. это Киса-Алиса, или Невероятная Девушка)

+1

189

Peter Pan
есть у нас Алиса, в акции Страны Чудес.

мм.. я как-то даже не знаю. вообще-то в сериале появилась Снежная Королева, значит может и Герда будет ) но не факт. поэтому да, на нее пока придется писать полную анкету, извините ) надеюсь, это вас не оттолкнет.

+1

190

IMPOSSIBLE GIRL, здравствуйте. Герда находится в общем списке ролей. Под канонами в данном случае подразумеваются герои ОВС (не только главные, но и второстепенные, одним словом те, кто "засветился" хотя бы в одной серии). А там пока имеется Снежная Королева, но нет Герды, поэтому придется писать полную анкету, мужчины правы)

КИСА-АЛИСА, и Вам здравствуйте! Алиса нам очень нужна, она как раз проходит по акции, поэтому только пробный пост. А что касается предложения Питера указать ник из Гостевой, на мой взгляд, оно не лишено смысла.

0

191

Aspen Mittens написал(а):

есть у нас Алиса, в акции Страны Чудес.

Я имел ввиду игрока хД А не персонажа, прошу прощения если это вызвало недопонимания Тт

0

192

Regina Mills
Aspen Mittens
Peter Pan
спасибо за ответы~

0

193

Gerda Smith
вдохновения )

+1

194

REGINA MILLS
Спасибо)))) только пост оО Отлично, тогда пошла писать))))

0

195

Хотел у вас спросить:
мр Голд у вас активен?
Эмма будет с Киллианом или с Нилом?

0

196

Portal-Jumper
Смею вмешаться. Голд у нас вроде активен, но что-то молчит в последнее время.
Эмма у нас пока ни с кем по сюжету не будет. Она мечется от мертвого к живому.

0

197

вечера, прекрасные)
придержите, пожалуйста, Анну на максимальный срок :333
принципиальны ли внешность каноничная очень милая и род деятельности в Сторибруке? и раз она канон, можно только выложить пробный пост?

0

198

CLARA, здравствуйте! Держим за Вами Анну аж до 19.10. Она проходит у нас по акции Frozen, которая писалась до введения данного персонажа в канон, поэтому Вы вполне можете взять Лэйл, она правда милая) Род деятельности не принципиален. А пост пробный.

0

199

День добрый, уважаемые.
Скажите, а можно ли ввести двух персонажей - Жасмин и Аладдина?

0

200

Лично я был бы рад видеть арабского принца воров.  Нам есть что обсудить)

0

201

Возможная написал(а):

День добрый, уважаемые.
Скажите, а можно ли ввести двух персонажей - Жасмин и Аладдина?

Здравствуйте! Можно, конечно, мы все будем рады им, не только Робин)

0

202

О, это же замечательно!
Придержите тогда, пожалуйста, этих двоих и Джемму Артертон с Джейком Джилленхолом (если что, можем Доминика Купера взять).

0

203

ВОЗМОЖНАЯ, Джейк больше подходит, мне кажется) Ваши до 20.10.

0

204

Доброго дня, а можно ли поинтересоваться, как связаться с вашим дизайнером? Вы нашли его на каком-то сайте или...?)

0

205

СПРОСИТЬ, добрый вечер) Связаться с ним можно в асе 690414156 или через Ренессанс, ее ник Авиаль (она же эвердин и sweet dreams).

0

206

Здравствуйте и всего доброго. Мне бы хотелось пообщаться с капитаном Джонсом лично, если возможно. Есть предложение по игре, вдруг заинтересует.
Моя ася 689750934 - в авторизации просьба указать, кто пишет.
Благодарю за внимание.

0

207

Sail, хорошего вам дня)
Я взяла на себя смелость побыть почтовой птицей и написала о вас капитану в ЛС. Полагаю, он свяжется с вами, как только появится.))

0

208

Благодарю вас)

0

209

SAIL, здравствуйте. Я очень надеюсь, что Киллиан нужен Вам не для того, чтобы переманить его на другой форум, а для того, чтобы реализовать на нашей игре Вашу задумку. Мы всегда рады новым игрокам, но своих не отдаем, имейте это в виду.

0

210

Нет-нет, переманивать не собираюсь, ибо его же и играю) Именно реализовать и именно на вашем

0

Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Добро пожаловать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно