НАВИГАЦИЯ

СЮЖЕТ ПРАВИЛА РОЛИ ВНЕШНОСТИ F.A.Q. НУЖНЫЕ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН ДЛЯ КАНОНОВ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Двери сказки открыты для вас, путники! Не стойте в дверях, проходите к жаркому костру, за которым вы сможете услышать немало интересных историй. Возможно, одна из них будет о вас.

НУЖНЫЕ

А также: Руби, Анна, Белоснежка, Майкл и Джон Дарлинги, Ротбарт
ЛУЧШИЙ ИГРОК

НОВОСТИ
25.06.16. Упрощенный прием для всех персонажей на летний период. Торопитесь присоединиться!
09.04.16. Мы возобновляем вещание нашего новостного канала и с радостью сообщаем вам, дорогие игроки, о новой главе сюжета, ознакомиться с которой вы можете, пройдя по ссылке в навигации. Также изменен шаблон личного звания - просим всех заглянуть в соответствующую тему для его переоформления!

Once Upon A Time: Sail Away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Добро пожаловать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 777

1

http://s3.uploads.ru/nTsHr.png http://s3.uploads.ru/iLEc4.png http://s3.uploads.ru/QHVcM.png http://s2.uploads.ru/uAa4Y.pnghttp://s3.uploads.ru/ItmE0.png   

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевой проект по сериалу "Once upon a time" - Sail Away!

◦ Роли и внешности администрация нашего проекта придерживает ровно на три дня. Если Вы не укладываетесь в данные сроки и Вам нужно больше времени на написание анкеты - оповестите об этом администрацию и срок брони внешности и/или роли будет продлен.
◦ Перед регистрацией настоятельно советуем Вам прочитать правила, сюжет, просмотреть список сказок и занятых ролей, а так же внешностей и имен, чтобы в дальнейшем не возникало никаких недоразумений.
◦ Смена внешностей у персонажей, появившихся в сериале, проходит только с разрешения администрации - не порите горячку, не торопитесь, а дождитесь ответа по этому вопросу одного из администраторов - мы с радостью пойдем Вам на встречу.
◦ Воскрешение персонажей, погибших в сериале, на нашей ролевой возможно, но перед этим уточняйте, кого Вы хотите воскресить и зачем. И помните, что Вам может быть отказано.

Связь с администрацией.
REGINA
http://funkyimg.com/i/21ry5.png
http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 408706147

0

241

Доброго времени!)
Придержите, пожалуйста, Покахонтас из акции "I will always find you".
Будьте добры, скажите мне, по какому шаблону мне писать анкету.
Заранее спасибо.)

0

242

КУРКУМА
Здравствйуте, ваша до 13.11 включительно.
Писать придется анкету по полному шаблону, но за то вы с чистой совестью можете пользоваться информацией поданной в акции человеком, который искал вас)

0

243

Спасибо.)
еще хотелось бы узнать принципиальна ли внешность Дженнифер Лоуренс? Если нет, то я вижу в роли Покахонтас - Даниэль Кэмпбелл, если же принципиальна, то от роли отказываться не буду.хд)

0

244

КУРКУМА
Не принципиально, хотя человек запрашивавший Покахонтас считает, что Кэмпбелл не похожа на дочь индейца ^^ не я

0

245

так то Дженнифер Лоуренс тоже не особо катит на дочь индейца.хд))))
Но, я таки дождусь того, кто запрашивает Покахонтас, может, придем к общему соглашению.)
Спасибо.)

0

246

КУРКУМА
Да я у этого человека и спрашивал, не волнуйтесь хД

0

247

Куркума написал(а):

Спасибо.)
еще хотелось бы узнать принципиальна ли внешность Дженнифер Лоуренс? Если нет, то я вижу в роли Покахонтас - Даниэль Кэмпбелл, если же принципиальна, то от роли отказываться не буду.хд)

поскольку Енот моя вторая роль, я не буду лезть на тот профиль, а отвечу с этого хд
дня вам )
ну... я бы не хотела Кэмбел. она... слишком миловидная и совсем на мой взгляд на индейца не похожа. вообще ни разу. простите.
но если вам так не нравится Лоуренс - может есть еще какие-то варианты у вас, на котором мы обе сойдемся? )

0

248

Значит, я могу таки взять Кэмпбелл?)

0

249

Ну вот и все, посредник удаляется, решайте сами ^^

0

250

ASPEN MITTENS
ох, пардон, пишу с телефона и всё это слишком долго делается.)

возможно, у Вас есть предложения по поводу внешности, помимо Лоуренс?

0

251

Куркума написал(а):

ASPEN MITTENS
ох, пардон, пишу с телефона и всё это слишком долго делается.)

возможно, у Вас есть предложения по поводу внешности, помимо Лоуренс?

как-то даже и не знаю... м..
Астрид Бирже-Фрисби (пардон если неправильно написала), Анна Попплуэл, Ная Ривера, Шей Митчелл, Мейса Куроки...

0

252

ASPEN MITTENS
Я их всех просмотрела и решила остановиться на Шей Митчелл. Спасибо.)

0

253

Куркума написал(а):

ASPEN MITTENS
Я их всех просмотрела и решила остановиться на Шей Митчелл. Спасибо.)

чудесно )
вдохновения вас на анкету )

0

254

Доброе утро и хорошего дня! Спасибо, что сообщили нам о нашем недочёте, теперь всё исправлено :3
Пробуйте, ваша тема Once Upon A Time: Sail Away теперь должна быть активна) Спасибо за понимание http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83CDF37.png
Удачи и процветания вам!

0

255

Добра, не могли бы вы помочь с ролью)
очень бы хотелось чего-нибудь интересного)
Возможно кому-нибудь кто-нибудь нужен, сестра/племянница/девушка/подруга итд
Так же смотела на роли Эльзы, Анны, задумывалась о сестре Динь Динь - Незабудке, но к сожалению из Снежного каста у нас никого не нашла, найдется ли игра?

0

256

ЛИСА, здравствуйте) У нас есть список нужных персонажей, посмотрите, вдруг Вас кто-нибудь заинтересует?
I will always find you.
По поводу Анны и Эльзы, квесты пишутся общие, и там каждому найдется место, не переживайте. Так что если хотите кого-то из Снежных - мы будем руками-ногами "за", как и за канонов, в принципе. Аврора, Тинкербелл, Белоснежка, Дороти, Ее Величество Снежная Королева, фея Нова или Голубая Фея - никто из них Вам не нравится?
Про Незабудку не слышала, расскажите поподробнее, если можно)
А так на самый крайний случай мы можем с Вами поворошить сказки и придумать интересного неканона.  Есть у Вас примерные пожелания или задумки?

0

257

Добрый день, а возможно ли у Вас взять роль из другой сказки? Допустим "Винни-Пух"? просто заметила, что есть "Бременские музыканты" и "Кот в сапогах"

0

258

*** написал(а):

Приветствую Вас) Можно вполне, только анкета будет писаться по полному шаблону.

0

259

Это не проблема :3
Тогда так, я хотела взять Тигру, есть возможность все же заменить его пол на женский? Просто в "Однажды в сказке" все же есть много не соответствий со сказками, я подумала, что это вполне возможно о.О

0

260

*** написал(а):

Это не проблема :3
Тогда так, я хотела взять Тигру, есть возможность все же заменить его пол на женский? Просто в "Однажды в сказке" все же есть много не соответствий со сказками, я подумала, что это вполне возможно о.О

Мой любимый персонаж из "Винни-Пуха") Вы ведь берете версию Милна и диснеевский мультфильм? Не имею ничего против девочки-тигрицы, будет даже интересно.

0

261

Мой любимый персонаж из "Винни-Пуха") Вы ведь берете версию Милна и диснеевский мультфильм? Не имею ничего против девочки-тигрицы, будет даже интересно.

Да, именно Милна.
О, спасибо большое, тогда начну писать анкету.

0

262

*** написал(а):

Да, именно Милна.
О, спасибо большое, тогда начну писать анкету.

Вдохновения Вам!

0

263

Добра вам)
Я хотел взять Шляпника, однако увидел что в списке ролей он значится как (Джефферсон Холт)| (Jefferson Hoult). Откуда у него фамилия Холт появилась? Я думал, Джефферсон и есть фамилия, а имя его скрыли)
И придержите его для меня, пожалуйста)

0

264

NO NORMAL, здравствуйте! Берите, конечно, верите, я только сегодня думала, хорошо бы у нас появился Шляпник) Фамилия придумана нами, так как понять, что есть "Джефферсон", достаточно сложно. Вы можете назвать его как-то иначе.
Придержан за Вами до 19.11.

0

265

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а Эмма Свон еще нужна?

0

266

Help написал(а):

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а Эмма Свон еще нужна?

Здравствуйте, Волшебная )
Очень нужна )

0

267

Тогда не могли бы вы придержать ее?
буду вам очень признательна)

0

268

Help написал(а):

Тогда не могли бы вы придержать ее?
буду вам очень признательна)

Ваша до 21.11. Вдохновения!

0

269

Уберите у меня из профиля имя oliver, будьте так добры хд

0

270

Доброй ночи. Если уже можно перебронировать роль Эммы, то придержите мисс Свон за мной, пожалуйста.

0

Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Добро пожаловать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно