Заявка от ОДИЛЛИИ
Jake GyllenhaalИмя персонажа: Барабанщик
Сказка: Барабанщик
Лояльность: Собственные интересы
Общее описание:
Родившись в знатной семье, Мерцель, назовем его Мерцель, никогда не старался положиться на родителей. Будучи единственным сыном в семье, но оттого и принявшим бы на себя все тяготы жизни наследника, парень стремился смыться от отцовской опеки и материнской любви, душившей его. Конечно же, он не нашел ничего лучше, чем посвятить себя военной карьере - куда еще податься молодому мужчине, охочему до амбиций, но отказавшемуся от ресурсов? Судьба одарила его недюжинным умом и хитростью, которые позволили достаточно быстро пробиться к высотам выбранного дела. Но на месте он никогда не сидел, ведь впереди был весь мир, который он хотел бросить к своим ногам.
Подвернувшаяся под руку принцесса, по крайней мере представилась таковой, сыграла на руку. Поиграв в героя, не забывая о главных достоинствах, обманув того и хитро подмигнув другому, он добрался до казавшейся непобедимой точки - Стеклянной горы. Конечно же, он сразу понял выгоду общения с колдуньей, которая в первую очередь работала на собственное освобождение, а уж потом на импровизацию. Ей нужна была помощь, и помощь она получила.
Получив законную долю оплаты и возможную жену в придачу, Мерцель вернулся настоящий героем. Он не знал, что той самой принцессе брак был не на руку. Став жертвой проклятья, встречу и спасение принцессы парень благополучно забыл, принес лишь семье богатство и процветание кучей драгоценных камней, полученных наградой от принцессы. Но что-то не давало ему покоя. Например, то, что родители собрались навязать ему лучшую девушку в городе. Мерцеля невозможно удержать на месте - он отправился в путь.
Планы на игру:
Я хочу видеть персонажа, который заинтересован в первую очередь в том, чтобы добиться своего места под солнцем. Он не добрый и не злой, он хитрый и изворотливый и знает, как добиться своего. Мы решили совместить сказку Барабанщик братьев Гримм и немножко Лебединого озера, а именно отправив Одиль быть спасенной руками Барабанщика в годы своего странствия. Мерцель - имя для удобства, ни в коем случае не навязываемое.
Мне нужна компания для игры в теневую сторону, как-то слишком много на наших морозных полях цветет ромашек. Я буду не против отыграть личную линию, но это уже будем общаться лично.
Приходите, нам есть, во что играть. В Зачарованном Лесу всегда найдется экшн.)