В Неверлэнде сегодня тихо, мальчишек нет. И Питер куда-то пропал. Да, просто сегодня Пэн в бешенстве и без настроения
Питер появляется сзади с ножом, подкрадывается тихо-тихо, он умеет быть бесшумным. Питер резко толкает Феликса , потерянный мальчик падает на пол. Пэн направляет на него нож.
- Почему ты не выполнил мой приказ? - шипит Пэн. Глаза у него злые.
Питер понимает, что Феликс не понимает о каком приказе идет речь. Видно же по реакции. - Ах, да тебе наверное не передали. Мальчишки там заняты. Подготовка к празднику, все такое.
Питер подает руку, помогает Феликсу встать, передает ему нож. - Это мой подарок тебе, лучший металл.
Ты наверное думаешь, что мы забыли что у тебя день рождения? Что у Пэна есть дела поважнее? Поиски сердца истинно верующего, уничтожение магических миров. Не сегодня друг, не сегодня. Этим ты займешься завтра, как стукнет 00.00. Ты знал, что чудеса заканчиваются в 00.00? Хотя нет, завтра у нас будет опохмель, послезавтра тоже. Но я из-за тебя теряю свое драгоценное время. Поэтому пока веселимся, но через две недели празднований, потом наверстаешь это потерянное время. Но это будет потом. А пока.
Мой самый верный и преданный друг, мой бро, поздравляю тебя с этим днем. Сколько тебе стукнуло? 210? 220? Да, неважно. Впереди у нас целая вечность. Вечная жизнь, вечная вседозволенность. И сегодня, завтра, всегда любые чудеса за счет острова. Помнишь, что пожелаешь, то и исполнится?
Отредактировано Питер Пэн (2015-12-12 00:54:14)