НАВИГАЦИЯ

СЮЖЕТ ПРАВИЛА РОЛИ ВНЕШНОСТИ F.A.Q. НУЖНЫЕ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН ДЛЯ КАНОНОВ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Двери сказки открыты для вас, путники! Не стойте в дверях, проходите к жаркому костру, за которым вы сможете услышать немало интересных историй. Возможно, одна из них будет о вас.

НУЖНЫЕ

А также: Руби, Анна, Белоснежка, Майкл и Джон Дарлинги, Ротбарт
ЛУЧШИЙ ИГРОК

НОВОСТИ
25.06.16. Упрощенный прием для всех персонажей на летний период. Торопитесь присоединиться!
09.04.16. Мы возобновляем вещание нашего новостного канала и с радостью сообщаем вам, дорогие игроки, о новой главе сюжета, ознакомиться с которой вы можете, пройдя по ссылке в навигации. Также изменен шаблон личного звания - просим всех заглянуть в соответствующую тему для его переоформления!

Once Upon A Time: Sail Away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Общение » За барной стойкой 1.9: Капитан угощает ;)

За барной стойкой 1.9: Капитан угощает ;)

Сообщений 271 страница 300 из 493

271

Emma Swan, Миииисс Свон... не желаете поиграть? *подморозила яблоко,  опомнилась и подала другой рукой,  которая в перчатке* :3

0

272

Aspen Mittens, давай поиграем)
Спасибо *взяла яблоко*

Отредактировано Emma Swan (2015-11-20 10:20:46)

0

273

Emma Swan, окей. Я чуть позже попробую придумать что-нибудь.. когда проснусь как следует *потягивается*

0

274

Aspen Mittens, хорошо, жду) а я наверное сбегаю в магазин пока что *задумалась о сладком*

0

275

Emma Swan, окей с: *перемыла посуду, пьет чай и все никак не может проснуться* наверно, этом Соня Мышь опять в чайнике дрыхла, весь дух с нее в чай впитался ><

0

276

Aspen Mittens, ох эта Соня))

0

277

Emma Swan, мм... а играть будем в реальном времени или флеш? ) я просто тут пытаюсь вспомнить и прикинуть - может где-то помимо Сторибрука сыграться когда у Аспен был момент.. когда телом овладела Морра и потому зверюга вышла из-под контроля. Большой такой мохнатый кролик, с длинными когтями и саблей, злыми светящимися глазами. без зрачков хд очень опасный и пышущий холодом. можем за королевским рубином побегать, если ты знаешь сказки про Муми-троллей )

0

278

Emma Swan, или на Неверлэнде. хм.)

0

279

Aspen Mittens,  к сожалению не знаю оо там много читать? Могу глазами пробежать

0

280

Emma Swan, читать много, но некоторые из них небольшие. их можно читать с перерывами.. для души, для согревания ) про рубин это если не ошибаюсь "шляпа волшебника". )

0

281

Aspen Mittens,  можно в настоящем что-то придумать)

0

282

Emma Swan, ок.. ну тогда мне надо еще подумать хд *задумчиво чешет переносицу*

0

283

Есть здесь кто? Никто со мной не разговаривает *вздохнула и пьет чай в гордом одиночестве*

0

284

Aspen Mittens,  у меня полній доступ к интернету будеттолько послезавтра) прости)

0

285

добрый вечер  http://funkyimg.com/i/2523G.gif

0

286

привет всем

0

287

Erin Tulip, добрый ) как поживаете? )

0

288

:flag:

0

289

Erin Tulip, Adelynehttp://se.uploads.ru/OU1jX.gif

0

290

Regina Mills,
Как вы?

0

291

Adelyne, хорошо, а вы?)

0

292

Regina Mills,
тоже. чем заняты?

0

293

Adelyne, перевожу фанфик) Думала, всю главу переведу, хватило на 3 страницы всего  :surprise:
А как ваше ничего? Как подготовка к сессии?

0

294

Всем вечера)

0

295

Emma Swan, привет)) У нас такие контрастные аватарки с тобой сейчас  :D  Мартин отдыхает.

0

296

Regina Millshttp://s5.uploads.ru/bTcQt.gif   как дела у Ее Величества?)

0

297

утра всем

Regina Mills написал(а):

Adelyne, перевожу фанфик) Думала, всю главу переведу, хватило на 3 страницы всего  
А как ваше ничего? Как подготовка к сессии?

сойдет. выучила 17 билетов. всего за два дня 34. завтра как раз до 50 добью. но волнуюсь. первый раз устный. раньше за компом сдавали(((

0

298

Emma Swan, я посмотрела сник-пик к завтрашней серии, и меня можно уносить хдд

Adelyne написал(а):

утра всем

У меня 11 вечера без четверти))

Молодец!! А какой предмет предстоит сдавать?  Нормальный препод?

0

299

Regina Mills написал(а):

У меня 11 вечера без четверти))

ойййй
глюк хд)

у меня тоже также
ты откуда?

0

300

Adelyne, Москва, а ты?)

0

Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Общение » За барной стойкой 1.9: Капитан угощает ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно