Adelyne, Питер Пэн,
Какие страсти... Я смотрю, мы коллеги, Питер. Только я под заказ, а ты по своему усмотрению.
да мне все равно. не верьте в единорогов.
Once Upon A Time: Sail Away |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Общение » За барной стойкой 1.9: Капитан угощает ;)
Adelyne, Питер Пэн,
Какие страсти... Я смотрю, мы коллеги, Питер. Только я под заказ, а ты по своему усмотрению.
Adelyne, я собираю команду на свою сторону. Кого-то ( таких как ты) убеждаю, что ты никому не нужна и нужна лишь мне. Поэтому, если встанешь у меня на пути, в ход пойдут другие методы, если будешь мешать. К Райну другой подход. Проще заставит ненавидеть, чем верить. В итоге все на моей стороне.
Ryan Blackwood, ну если что можем сотрудничать...я заказчик. за меня всегда грязную работу выполняют другие.
я собираю команду на свою сторону. Кого-то ( таких как ты) убеждаю, что ты никому не нужна и нужна лишь мне. Поэтому, если встанешь у меня на пути, в ход пойдут другие методы, если будешь мешать. К Райну другой подход. Проще заставит ненавидеть, чем верить. В итоге все на моей стороне.
хороший план.
когда говорят все равно, это означает не все равно .
* подходит, мило улыбается, говорит лживые слова:
-Кто ты милая леди?
Adelyne, у меня всегда хорошие планы) Я гениален)
когда говорят все равно, это означает не все равно .
* подходит, мило улыбается, говорит лживые слова:
-Кто ты милая леди?
*смотрит на незнакомца*
- Я Аделин.
Adelyne, я вижу ты растеряна, что-то случилось? помощь нужна?
Питер Пэн,
Почему ты так решил? *удивилась*
Adelyne, ладно, ок. Если я тут не нужен, я пойду.
Adelyne, ладно, ок. Если я тут не нужен, я пойду.
Как хочешь)
Adelyne, * уходит и играет на дудочке
Adelyne, * уходит и играет на дудочке
*слушает мелодию дудочки*
Adelyne, * оглядывается назад
Нравится мелодия?
Нравится мелодия?
Да. Она возвращает меня в зачарованный лес
Питер Пэн, *ущипнула за бок* хулиганишь, Питер?
Adelyne, добрый вечер *приветственно кивнула*
Питер Пэн, *ущипнула за бок* хулиганишь, Питер?
Adelyne, добрый вечер *приветственно кивнула*
как ты?
Aspen Mittens, ты тоже это слышишь? * улыбается
Adelyne, я знаю один остров который очень похож на Зачарованный лес. Этот остров один большой лес.
я знаю один остров который очень похож на Зачарованный лес. Этот остров один большой лес.
Да? Лес - моя стихия.
Питер Пэн, слышу что? то, как ты опять охмуряешь девушек? *скептично изогнула бровь*
Adelyne, я вроде хорошо. после бассейна хоть голова прошла... чаю? *кипятит чайник*
Adelyne, да!!!хочешь? хочешь? хочешь?
Aspen Mittens, мелодию слышишь? ну не мальчиков же мне охмурять в самом то деле)
я вроде хорошо. после бассейна хоть голова прошла... чаю? *кипятит чайник*
лучше свежую водичку)))
да!!!хочешь? хочешь? хочешь?
в лес?
Питер Пэн, нет. Твою музыку могут слышать лишь те кто ощущают себя сиротой. Ко мне это не относится *пожала плечами* то что я выгляжу как подросток, не значит что я таковая и есть. К твоему сожалению. *чуть заметно усмехнулась* хватит вешать лапшу на мои кроличьи уши, юноша )
Adelyne, родниковую? Охладить? *собирается снять перчатку*
Други, записываемся на участие в Тайного Санту! Будем готовить подарки к Новому году)
Adelyne, не ведись на его зовы)) Я тебя в такой лес отведу) Аспен мне поможет подобрать наилучший)
Aspen Mittens, привет) ну что там с игрой нашей?)
не ведись на его зовы)) Я тебя в такой лес отведу) Аспен мне поможет подобрать наилучший)
Кастинг лесов только на проекте " Once Upon A Time: Sail Away"
Adelyne,
Adelyne,
Главное хоть ты веришь в единорогов :3
Adelyne, не ведись на его зовы)) Я тебя в такой лес отведу)
Эмма, не вмешивайся. У меня в Неверлэнде клетка пустует.
в лес?
Да в лес. Идем? * Протягивает ей руку
Aspen Mittens, просто у тебя музыкального вкуса нет * с сарказком
Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Общение » За барной стойкой 1.9: Капитан угощает ;)