Эмма, не вмешивайся. У меня в Неверлэнде клетка пустует.
клетка? о_о
Once Upon A Time: Sail Away |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Общение » За барной стойкой 1.9: Капитан угощает ;)
клетка? о_о
Adelyne, черт, ты не должна была это услышать)
Ну да клетка...Понимаешь Неверлэнд - прекрасный, магический остров. Там что представишь, то и сбудется. Но как и в любом магическом лесу там бывают чудовища, зло,желающее навредить лесу. Клетка для них. Если там поселяется зло, я с мальчишками отлавливаю чудищ и сажаю их в клетку и ставлю магическую защиту, чтоб лес был в безопасности. Пока они в клетке, чудища безопасны. Но нужно женское влияние для их перевоспитания) Хотя ладно, это не твои проблемы. Не бери в голову.
черт, ты не должна была это услышать)
Ну да клетка...Понимаешь Неверлэнд - прекрасный, магический остров. Там что представишь, то и сбудется. Но как и в любом магическом лесу там бывают чудовища, зло,желающее навредить лесу. Клетка для них. Если там поселяется зло, я с мальчишками отлавливаю чудищ и сажаю их в клетку и ставлю магическую защиту, чтоб лес был в безопасности. Пока они в клетке, чудища безопасны. Но нужно женское влияние для их перевоспитания) Хотя ладно, это не твои проблемы. Не бери в голову.
Вот как, значит вы защищаете лес?
Adelyne, мы много что делаем, чтоб на этом острове было безопасно) не бери в голову, зачем тебе знать наши проблемы)
Питер Пэн, очень даже есть *пожала плечами* ты бы кстати был бы поосторожнее... я за тобой слежу... мм... то есть приглядываю...
Adelyne, ну что, детка, догадалась? Займешь место Венди с: если продолжишь слушать его *скосилась на Питера и погрозила ему пальцем*
Emma Swan, да, пора бы начать )
Adelyne, в Сторибруке живут гномы, леприконы и феи. Я думаю в единорогов тоже поверить можно
Посадишь в свою клетку Феликса.
клетка? о_о
Ну ты поняла, да?) Не ведись)
Такие чудовища как Венди? Бедная девочка сидела в клетке, пока мы с Нилом, Крюком и Генри ее не освободили!
Emma Swan, да, пора бы начать )
Ну я готова если что)
ты бы кстати был бы поосторожнее... я за тобой слежу...
осторожнее надо быть тебе. я почти вернул магию.
Посадишь в свою клетку Феликса.
Не, не, Генри посажу)
Такие чудовища как Венди?
Она притворятся милым ангелом. Просто вы ее не знаете. Она еще похуже меня будет)
Питер Пэн, пф *пожала плечами с недоверием*
Adelyne, мы много что делаем, чтоб на этом острове было безопасно) не бери в голову, зачем тебе знать наши проблемы)
Возможно ты прав)
в Сторибруке живут гномы, леприконы и феи. Я думаю в единорогов тоже поверить можно
Ну я не раз слышала что-то вроде "как будто сейчас прискочет единорог"
Ну ты поняла, да?) Не ведись)
Возможно
Такие чудовища как Венди? Бедная девочка сидела в клетке, пока мы с Нилом, Крюком и Генри ее не освободили!
В клетке девочка?
Она притворятся милым ангелом. Просто вы ее не знаете. Она еще похуже меня будет)
В тихом омуте черти водятся?
вот врун! хдд
Какие страсти тут у вас творятся.
Не, не, Генри посажу)
Только тронь его, и твое королевство падет ниц передо мной и твои слуги ополчатся против тебя, защищая моего сына!
Ну я не раз слышала что-то вроде "как будто сейчас прискочет единорог"
Ты пришла, что б поверили ВСЕ!)
В клетке девочка?
Да-да. В той самой легендарной клетке для чудовищ, сидела ни в чем не повинная девочка) В которую Пэн когда был влюблен, но она сказала, что он псих)
Какие страсти тут у вас творятся.
Да тут часто можно увидеть подобное, когда во флуде сидит Пэн
Ты пришла, что б поверили ВСЕ!)
Не уверена я в этом
Да-да. В той самой легендарной клетке для чудовищ, сидела ни в чем не повинная девочка) В которую Пэн когда был влюблен, но она сказала, что он псих)
О как!
В которую Пэн когда был влюблен, но она сказала, что он псих)
ЧТО? ВЛЮБЛЕН? ЛОЛ
Я люблю не Венди, я люблю другого человека!!! Ну вы все поняли кого!
себя? :3
себя? :3
Вот что значит, когда меня человек понимает с полуслова)
Вот что значит, когда меня человек понимает с полуслова)
блин ну не феликса же хд)
Adelyne, себя! Ты читаешь мои мысли!)
Только тронь его, и твое королевство падет ниц передо мной и твои слуги ополчатся против тебя, защищая моего сына!
лол
Отредактировано Питер Пэн (2015-12-11 12:30:17)
себя! Ты читаешь мои мысли!)
Видимо во мне просыпается телепат)))
ЧТО? ВЛЮБЛЕН? ЛОЛ
Сейчас - да. А раньше что было)
лол
Вот так вот
Сейчас - да. А раньше что было)
Нет, нет , нет, ты ошибаешься. Самым важным человеком в своей жизни для себя был я .
Вот так вот
Ха-ха. Ты не сможешь противостоять королю Питерландии.
Нет, нет , нет, ты ошибаешься. Самым важным человеком в своей жизни для себя был я .
ахах)))
Adelyne, а у вас по другому, леди?
Питер Пэн,
Мое сердце отдано тому который заслужит мое доверие отведет в лес хд
Adelyne, мое предложение полететь на остров, еще в силе)
, мое предложение полететь на остров, еще в силе)
А в клетке не запрете?
Adelyne, нет, по крайней мере до тех пор, пока не отдашь мне сердце. интересно про сердце ранее ты говорила в прямом или переносном смысле?
нет, по крайней мере до тех пор, пока не отдашь мне сердце. интересно про сердце ранее ты говорила в прямом или переносном смысле?
можно и в прямом
Adelyne, так что, летим со мной в Неверлэнд - на остров, где сбываются мечты?
так что, летим со мной в Неверлэнд - на остров, где сбываются мечты?
вот как образ придумаю, то возможно полечу)
Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Общение » За барной стойкой 1.9: Капитан угощает ;)