НАВИГАЦИЯ

СЮЖЕТ ПРАВИЛА РОЛИ ВНЕШНОСТИ F.A.Q. НУЖНЫЕ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН ДЛЯ КАНОНОВ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Двери сказки открыты для вас, путники! Не стойте в дверях, проходите к жаркому костру, за которым вы сможете услышать немало интересных историй. Возможно, одна из них будет о вас.

НУЖНЫЕ

А также: Руби, Анна, Белоснежка, Майкл и Джон Дарлинги, Ротбарт
ЛУЧШИЙ ИГРОК

НОВОСТИ
25.06.16. Упрощенный прием для всех персонажей на летний период. Торопитесь присоединиться!
09.04.16. Мы возобновляем вещание нашего новостного канала и с радостью сообщаем вам, дорогие игроки, о новой главе сюжета, ознакомиться с которой вы можете, пройдя по ссылке в навигации. Также изменен шаблон личного звания - просим всех заглянуть в соответствующую тему для его переоформления!

Once Upon A Time: Sail Away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Общение » За барной стойкой 1.9: Капитан угощает ;)

За барной стойкой 1.9: Капитан угощает ;)

Сообщений 361 страница 390 из 493

361

Питер Пэн написал(а):

Эмма, не вмешивайся. У меня  в Неверлэнде  клетка пустует.

клетка? о_о

0

362

Adelyne, черт, ты  не должна была  это услышать)

Ну да  клетка...Понимаешь Неверлэнд - прекрасный, магический  остров.  Там  что представишь, то и сбудется. Но как  и в любом магическом лесу  там  бывают чудовища,  зло,желающее   навредить  лесу. Клетка  для них.   Если   там  поселяется  зло,  я  с мальчишками отлавливаю  чудищ  и  сажаю их в клетку и ставлю   магическую защиту, чтоб  лес  был в  безопасности.  Пока они в клетке, чудища безопасны.  Но нужно женское  влияние для их  перевоспитания)  Хотя  ладно,  это не твои проблемы. Не бери в голову.

0

363

Питер Пэн написал(а):

черт, ты  не должна была  это услышать)
Ну да  клетка...Понимаешь Неверлэнд - прекрасный, магический  остров.  Там  что представишь, то и сбудется. Но как  и в любом магическом лесу  там  бывают чудовища,  зло,желающее   навредить  лесу. Клетка  для них.   Если   там  поселяется  зло,  я  с мальчишками отлавливаю  чудищ  и  сажаю их в клетку и ставлю   магическую защиту, чтоб  лес  был в  безопасности.  Пока они в клетке, чудища безопасны.  Но нужно женское  влияние для их  перевоспитания)  Хотя  ладно,  это не твои проблемы. Не бери в голову.

Вот как, значит вы защищаете лес?

0

364

Adelyne, мы  много  что делаем, чтоб  на этом  острове было безопасно)  не бери в голову,  зачем тебе  знать наши проблемы)

0

365

Питер Пэн, очень даже есть *пожала плечами* ты бы кстати был бы поосторожнее... я за тобой слежу... мм... то есть приглядываю...
Adelyne, ну что, детка, догадалась? Займешь место Венди с: если продолжишь слушать его *скосилась на Питера и погрозила ему пальцем*
Emma Swan, да, пора бы начать )

0

366

Adelyne, в Сторибруке живут гномы, леприконы и феи. Я думаю в единорогов тоже поверить можно :D

Питер Пэн написал(а):

Эмма, не вмешивайся. У меня  в Неверлэнде  клетка пустует.

Посадишь в свою клетку Феликса.

Adelyne написал(а):

клетка? о_о

Ну ты поняла, да?) Не ведись)

Питер Пэн написал(а):

Такие чудовища как Венди? Бедная девочка сидела в клетке, пока мы с Нилом, Крюком и Генри ее не освободили!

Aspen Mittens написал(а):

Emma Swan, да, пора бы начать )

Ну я готова если что)

0

367

Aspen Mittens написал(а):

ты бы кстати был бы поосторожнее... я за тобой слежу...

осторожнее  надо быть тебе.  я почти вернул магию.

Emma Swan написал(а):

Посадишь в свою клетку Феликса.

Не, не,  Генри  посажу) 

Emma Swan написал(а):

Такие чудовища как Венди?

Она притворятся  милым ангелом. Просто вы ее не знаете. Она еще  похуже меня будет)

0

368

Питер Пэн, пф *пожала плечами с недоверием*

0

369

Питер Пэн написал(а):

Adelyne, мы  много  что делаем, чтоб  на этом  острове было безопасно)  не бери в голову,  зачем тебе  знать наши проблемы)

Возможно ты прав)

Emma Swan написал(а):

в Сторибруке живут гномы, леприконы и феи. Я думаю в единорогов тоже поверить можно

Ну я не раз слышала что-то вроде "как будто сейчас прискочет единорог"

Emma Swan написал(а):

Ну ты поняла, да?) Не ведись)

Возможно

Emma Swan написал(а):

Такие чудовища как Венди? Бедная девочка сидела в клетке, пока мы с Нилом, Крюком и Генри ее не освободили!

В клетке девочка?

Питер Пэн написал(а):

Она притворятся  милым ангелом. Просто вы ее не знаете. Она еще  похуже меня будет)

В тихом омуте черти водятся?

0

370

Питер Пэн написал(а):

вот врун! хдд

0

371

Какие страсти тут у вас творятся.

0

372

Питер Пэн написал(а):

Не, не,  Генри  посажу)

Только тронь его, и твое королевство падет ниц передо мной и твои слуги ополчатся против тебя, защищая моего сына! :D

Adelyne написал(а):

Ну я не раз слышала что-то вроде "как будто сейчас прискочет единорог"

Ты пришла, что б поверили ВСЕ!)

Adelyne написал(а):

В клетке девочка?

Да-да. В той самой легендарной клетке для чудовищ, сидела ни в чем не повинная девочка) В которую Пэн когда был влюблен, но она сказала, что он псих)

Ryan Blackwood написал(а):

Какие страсти тут у вас творятся.

Да тут часто можно увидеть подобное, когда во флуде сидит Пэн :D

0

373

Emma Swan написал(а):

Ты пришла, что б поверили ВСЕ!)

Не уверена я в этом

Emma Swan написал(а):

Да-да. В той самой легендарной клетке для чудовищ, сидела ни в чем не повинная девочка) В которую Пэн когда был влюблен, но она сказала, что он псих)

О как!

0

374

Emma Swan написал(а):

В которую Пэн когда был влюблен, но она сказала, что он псих)

ЧТО? ВЛЮБЛЕН? ЛОЛ
Я люблю не  Венди, я  люблю  другого  человека!!! Ну вы все поняли кого!

0

375

Питер Пэн написал(а):

себя? :3

0

376

Adelyne написал(а):

себя? :3

:D Вот что значит, когда меня  человек  понимает с полуслова)

0

377

Питер Пэн написал(а):

Вот что значит, когда меня  человек  понимает с полуслова)

блин ну не феликса же хд)

0

378

Adelyne, себя!  Ты  читаешь мои мысли!)

Emma Swan написал(а):

Только тронь его, и твое королевство падет ниц передо мной и твои слуги ополчатся против тебя, защищая моего сына!

лол

Отредактировано Питер Пэн (2015-12-11 12:30:17)

0

379

Питер Пэн написал(а):

себя!  Ты  читаешь мои мысли!)

Видимо во мне просыпается телепат)))

0

380

Питер Пэн написал(а):

ЧТО? ВЛЮБЛЕН? ЛОЛ

Сейчас - да. А раньше что было)

Питер Пэн написал(а):

лол

Вот так вот :D

0

381

Emma Swan написал(а):

Сейчас - да. А раньше что было)

Нет, нет , нет, ты ошибаешься.  Самым  важным человеком в своей жизни для  себя  был я .

Emma Swan написал(а):

Вот так вот

Ха-ха. Ты не сможешь  противостоять  королю  Питерландии.

0

382

Питер Пэн написал(а):

Нет, нет , нет, ты ошибаешься.  Самым  важным человеком в своей жизни для  себя  был я .

ахах)))

0

383

Adelyne, а  у  вас по другому, леди?

0

384

Питер Пэн,

Мое сердце отдано тому который заслужит мое доверие отведет в лес хд

0

385

Adelyne, мое предложение полететь  на остров,  еще в силе)

0

386

Питер Пэн написал(а):

, мое предложение полететь  на остров,  еще в силе)

А в клетке не запрете?

0

387

Adelyne, нет,  по крайней мере  до тех пор, пока  не отдашь мне  сердце.  интересно про сердце ранее  ты говорила в прямом или переносном смысле?

0

388

Питер Пэн написал(а):

нет,  по крайней мере  до тех пор, пока  не отдашь мне  сердце.  интересно про сердце ранее  ты говорила в прямом или переносном смысле?

можно и в прямом

0

389

Adelyne, так что, летим со мной  в Неверлэнд - на остров, где  сбываются мечты?

0

390

Питер Пэн написал(а):

так что, летим со мной  в Неверлэнд - на остров, где  сбываются мечты?

вот как образ придумаю, то возможно полечу)

0

Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Общение » За барной стойкой 1.9: Капитан угощает ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно