НАВИГАЦИЯ

СЮЖЕТ ПРАВИЛА РОЛИ ВНЕШНОСТИ F.A.Q. НУЖНЫЕ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН ДЛЯ КАНОНОВ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Двери сказки открыты для вас, путники! Не стойте в дверях, проходите к жаркому костру, за которым вы сможете услышать немало интересных историй. Возможно, одна из них будет о вас.

НУЖНЫЕ

А также: Руби, Анна, Белоснежка, Майкл и Джон Дарлинги, Ротбарт
ЛУЧШИЙ ИГРОК

НОВОСТИ
25.06.16. Упрощенный прием для всех персонажей на летний период. Торопитесь присоединиться!
09.04.16. Мы возобновляем вещание нашего новостного канала и с радостью сообщаем вам, дорогие игроки, о новой главе сюжета, ознакомиться с которой вы можете, пройдя по ссылке в навигации. Также изменен шаблон личного звания - просим всех заглянуть в соответствующую тему для его переоформления!

Once Upon A Time: Sail Away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Общение » За барной стойкой 1.9: Капитан угощает ;)

За барной стойкой 1.9: Капитан угощает ;)

Сообщений 211 страница 240 из 493

211

Richard Cat, нууу... в основной ветке сюжета ж...

0

212

Robert Hale, ладно озо

+1

213

Richard Cat, ведь там мы встретимся в прошлом о.о

0

214

Robert Hale, окей %)
я не против. +1 к моим долгам хд

+1

215

2 уведомления.. ДА ГДЕ?!

0

216

вставать через 3 часа. Что я делаю? я пишу посты, потому что не хочу спать -.-

+1

217

А мое вдохновение меня покинуло окончательно. Писать посты по 4 дня в открытой вкладке, добавляя каждый день по 10 строк - ппц.

Всем вечера, друзья)

0

218

Emma Swan написал(а):

Писать посты по 4 дня в открытой вкладке, добавляя каждый день по 10 строк - ппц.

это нормально. я так в "теплых котов" писал пост

0

219

Richard Cat, это ужасно) я никогда так долго посты не писала)

0

220

Всем привет)

0

221

Ruby Lucas написал(а):

Зеленой ХД

а почему не Руби? смотри какой у тебя аватар шикарный! метлу в зубы и вперед! хд

0

222

Tinkerbell, Killian Jones,   http://s2.uploads.ru/SxR52.gif

0

223

Товарищи, вы где все пропадаете-то о.о

0

224

Emma Swan, должно быть у телевизоров. Вы, наверное, слышали, что разбился самолет с нашими туристами ?

0

225

Franklin Joel, нет, не слышала. Я из Украины)

0

226

Emma Swan, Самолет летел из Шарм–аль–Шейха в Петербург и где–то около Каира потерпел крушение. Погибших  240 человек. В России сейчас день траура

Отредактировано Franklin Joel (2015-11-01 19:18:32)

0

227

Franklin Joel, оу...

0

228

Боже, тишина гробовая. Питер, что ты сделал со всеми? Какое заклятье наложил?

0

229

А тут всегда так тихо?)

0

230

Emma Swan:D опять Питер  виноват
И ЭТО НЕ Я, А ТЫ ВСЕХ УБИЛА!!!

0

231

Моя  мама, Злая королева   уехала   до 6  числа. Предлагаю закатить вечеринку в моем особняке,   а всех спихнем на Гери.

0

232

mr. Gold, вообще нет х)

Питер Пэн написал(а):

Emma Swan,  :D опять Питер  виноват
И ЭТО НЕ Я, А ТЫ ВСЕХ УБИЛА!!!

Я ВСЕХ УБИЛА? я никого не убивала. Я самая белая и пушистая среди вас хД

Питер Пэн написал(а):

Моя  мама, Злая королева   уехала   до 6  числа. Предлагаю закатить вечеринку в моем особняке,   а всех спихнем на Гери.

оу, вечеринка, а все спихнуть на Генри? Уж лучше на шерифа тогда) который будет там присутствовать хД

0

233

Emma Swan, шериф  пробралась ночью в особняк, пока Питер и Генри спали и закатила вечеринку? ну ок, белаяи пушистая.

0

234

Питер Пэн, не-не-не, устроили вечеринку вы, сударь, а шериф не стала ее прекращать, а наоборот приняла участие хд

Отредактировано Emma Swan (2015-11-05 20:22:24)

0

235

Emma Swan, это не  вариант , так хорошие мальчики не поступают)

0

236

Питер Пэн, ну как хочешь, только на Генри скидывать не надо) Я же свидетель, мне Реджина поверит)

0

237

Emma Swan, вместе  с Генри  закатим вечеринку)  Тем более   что в  городе неадекватный  шериф- она знала что творится и ничего не сделала, чтобы прекратить  это безобразие.

0

238

Питер Пэн, Шериф адекватный, потому что тоже хочет отдохнуть, а тем более если вечеринку устраивает мой сын с его приемным братом, за которым мне велено присматривать хД

0

239

Emma Swan, когда Редж говорила присматривать, она не имела ввиду  разрешать им делать такое. Окей  веселимся.  Где  в Сторибруке  можно  снять девочек по вызову? Пора  приучать брата ко взрослой жизни.

0

240

Всем мое почтение и прошу прощения за пропажу. Ничего капитального не произошло пока я отсутствовал?

0

Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Общение » За барной стойкой 1.9: Капитан угощает ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно