НАВИГАЦИЯ

СЮЖЕТ ПРАВИЛА РОЛИ ВНЕШНОСТИ F.A.Q. НУЖНЫЕ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН ДЛЯ КАНОНОВ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Двери сказки открыты для вас, путники! Не стойте в дверях, проходите к жаркому костру, за которым вы сможете услышать немало интересных историй. Возможно, одна из них будет о вас.

НУЖНЫЕ

А также: Руби, Анна, Белоснежка, Майкл и Джон Дарлинги, Ротбарт
ЛУЧШИЙ ИГРОК

НОВОСТИ
25.06.16. Упрощенный прием для всех персонажей на летний период. Торопитесь присоединиться!
09.04.16. Мы возобновляем вещание нашего новостного канала и с радостью сообщаем вам, дорогие игроки, о новой главе сюжета, ознакомиться с которой вы можете, пройдя по ссылке в навигации. Также изменен шаблон личного звания - просим всех заглянуть в соответствующую тему для его переоформления!

Once Upon A Time: Sail Away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Общение » За барной стойкой 1.9: Капитан угощает ;)

За барной стойкой 1.9: Капитан угощает ;)

Сообщений 241 страница 270 из 493

241

Питер Пэн, Я вам дам девочек по вызову! Это тебе 250 лет, а брату твоему 14 только. Как приедут девочки, вечеринка закроется х)

Kai Nightheaven, Да в принципе нет х) Как дела твои?)

0

242

Emma Swan:idea: мы скажем что  это одноклассницы
Или ладно,  пускай  вечеринка закроется,   а девочки останутся.  Они не  будут шуметь)

0

243

Emma Swan,
Более-менее. Завал закончился, так что, по сути, все в порядке.

Хм, и я должен пост. Только вот не знаю даже что писать, ведь, по сути, я ожидаю твоего возвращения.

0

244

Питер Пэн, не забывай, что я чувствую ложь)
Kai Nightheaven, откуда? Питер сам ушел) Сказал провожать не надо, я как послушный шериф оставила его на произвол судьбы хД

0

245

Emma Swan,
Ну как бы ты все еще вне участка... Хоть и на его пороге. Или я не так понял...
Хотя, в принципе, написать что то можно. Прошу прощения.

Питер Пэн написал(а):

Или ладно,  пускай  вечеринка закроется,   а девочки останутся.  Они не  будут шуметь)

Питер, тут целых две мамы с феноменальным нюхом на нарушение сыновьями режима. Плюс ко всему обе - колдуньи.
В общем, сие небезопасно.

0

246

Emma Swan, тогда  мой  второй вариант,  все пройдет тихо. И вообще Генри без девочек не  хочет вечеринку.

Kai Nightheaven, зануда.  Чем опаснее, тем интереснее. Я не думаю,  что они будут использовать магию против нас.

0

247

Питер Пэн,
Может быть и зануда. Но я тоже считаю, что в таком возрасте... Как то рановато.
И кто сказал, что против вас? Но от нежелательных последствий точно уберегут. Поверь мне, даже если ты сто раз убедил мать, что все нормально, она все равно проверит "а точно ли нормально?".
Хотя на самом деле - прикрыл бы, но у меня магия не того профиля. Только тсс, не хочу сам огребать от Спасительницы, твоей матери и еще от Крестной за компанию.

Отредактировано Kai Nightheaven (2015-11-05 21:35:16)

0

248

Kai Nightheaven, разрешаю написать, что я вернулась, если там написано, что я на пороге)
Питер Пэн, Генри не хочет без девочек?

Гернии , малыш,иди сюда, расскажи маме, какую ты хочешь вечеринку? хД

0

249

Kai Nightheaven, да ладно прикрыл бы? у  меня  складывается  ощущение, что ты не умеешь веселится. ТЫ  МНОГОЕ В ЖИЗНИ УПУСКАЕШЬ.

Да, Генри иди, расскажи))))

0

250

Питер Пэн, что-то мне подсказывает, что на него ты тоже заклятье наложил х)

Отредактировано Emma Swan (2015-11-06 00:11:54)

0

251

Надеюсь никто не подумал, что я пропал без вести с:

0

252

Richard Cat, да мы  тут  все немного пропали без вести) сейчас стали возвращаться. это все  взрывы на  солнце.

0

253

Всем хорошего начала выходных. Нужно насладиться ими в полной мере.))

0

254

Richard Cat написал(а):

Надеюсь никто не подумал, что я пропал без вести с:

Питер Пэн написал(а):

Richard Cat, да мы  тут  все немного пропали без вести) сейчас стали возвращаться. это все  взрывы на  солнце.

Спасительницы на Вас нет!

Robin Hood написал(а):

Всем хорошего начала выходных. Нужно насладиться ими в полной мере.))

Взаимно)

0

255

Emma Swan, интернета у котика нет :D

0

256

Richard Cat,  а у меня с ноутом проблемы, полетела видеокарта, буду с планшета по возможности заходить, так что если меня не будет звыняйте)

0

257

Эх.. никто не оценил, как Эмма поет :( ну вас всех  :D

0

258

Товарищи оо

0

259

Robert Hale, я обещаю, что напишу х)

0

260

Питер Пэн, это не подстава)
Быть может мне повезёт и с Киллианом открыть эпизод в настоящем, где он сообщит что Питер Пэн вернулся, тогда на свои места все встанет)

Отредактировано Emma Swan (2015-11-18 11:24:50)

0

261

Emma Swan, пока   тебе рано об этом знать,мы  даже  еще с Киллианом не успели пообщаться и неизвестно запугает ли его Пэн,  встанет ли Киллиан  на его сторону. Торопите события,  Пэн   не сможет с  вами сразиться без магии. Но особняк  мы  с Феликсом уже нашли)

0

262

Питер Пэн,  ну а кто сказал, что встреча будет сразу?   Киллиан уже итак Темный хД куда темнее хД

0

263

/влетела во флуд и уселась наверху, дабы лучше наблюдать за происходящим/

0

264

http://s4.uploads.ru/EmBz6.gif

0

265

*задумчиво ждет, придет ли кто сюда*

0

266

Aspen Mittens,  входит Питер и играет  на дудочке,  бросая осторожный взгляд на незнакомку.

0

267

Питер Пэн, я Аспен.. *перекинулась и обратилась в кролика* ну или Белый Кролик *грызет яблоко* у меня есть еще. будешь? *задумчиво растягивает слова* с плавленым сыром *достала из рюкзака коробочку с сыром и две чайные ложки*

0

268

Aspen Mittens, привет))

0

269

???

0

270

всем добрый вечер )

0

Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Общение » За барной стойкой 1.9: Капитан угощает ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно