Питер Пэн, Я вам дам девочек по вызову! Это тебе 250 лет, а брату твоему 14 только. Как приедут девочки, вечеринка закроется х)
Kai Nightheaven, Да в принципе нет х) Как дела твои?)
Once Upon A Time: Sail Away |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Общение » За барной стойкой 1.9: Капитан угощает ;)
Питер Пэн, Я вам дам девочек по вызову! Это тебе 250 лет, а брату твоему 14 только. Как приедут девочки, вечеринка закроется х)
Kai Nightheaven, Да в принципе нет х) Как дела твои?)
Emma Swan, мы скажем что это одноклассницы
Или ладно, пускай вечеринка закроется, а девочки останутся. Они не будут шуметь)
Emma Swan,
Более-менее. Завал закончился, так что, по сути, все в порядке.
Хм, и я должен пост. Только вот не знаю даже что писать, ведь, по сути, я ожидаю твоего возвращения.
Питер Пэн, не забывай, что я чувствую ложь)
Kai Nightheaven, откуда? Питер сам ушел) Сказал провожать не надо, я как послушный шериф оставила его на произвол судьбы хД
Emma Swan,
Ну как бы ты все еще вне участка... Хоть и на его пороге. Или я не так понял...
Хотя, в принципе, написать что то можно. Прошу прощения.
Или ладно, пускай вечеринка закроется, а девочки останутся. Они не будут шуметь)
Питер, тут целых две мамы с феноменальным нюхом на нарушение сыновьями режима. Плюс ко всему обе - колдуньи.
В общем, сие небезопасно.
Emma Swan, тогда мой второй вариант, все пройдет тихо. И вообще Генри без девочек не хочет вечеринку.
Kai Nightheaven, зануда. Чем опаснее, тем интереснее. Я не думаю, что они будут использовать магию против нас.
Питер Пэн,
Может быть и зануда. Но я тоже считаю, что в таком возрасте... Как то рановато.
И кто сказал, что против вас? Но от нежелательных последствий точно уберегут. Поверь мне, даже если ты сто раз убедил мать, что все нормально, она все равно проверит "а точно ли нормально?".Хотя на самом деле - прикрыл бы, но у меня магия не того профиля. Только тсс, не хочу сам огребать от Спасительницы, твоей матери и еще от Крестной за компанию.
Отредактировано Kai Nightheaven (2015-11-05 21:35:16)
Kai Nightheaven, разрешаю написать, что я вернулась, если там написано, что я на пороге)
Питер Пэн, Генри не хочет без девочек?
Гернии , малыш,иди сюда, расскажи маме, какую ты хочешь вечеринку? хД
Kai Nightheaven, да ладно прикрыл бы? у меня складывается ощущение, что ты не умеешь веселится. ТЫ МНОГОЕ В ЖИЗНИ УПУСКАЕШЬ.
Да, Генри иди, расскажи))))
Питер Пэн, что-то мне подсказывает, что на него ты тоже заклятье наложил х)
Отредактировано Emma Swan (2015-11-06 00:11:54)
Надеюсь никто не подумал, что я пропал без вести с:
Richard Cat, да мы тут все немного пропали без вести) сейчас стали возвращаться. это все взрывы на солнце.
Всем хорошего начала выходных. Нужно насладиться ими в полной мере.))
Надеюсь никто не подумал, что я пропал без вести с:
Richard Cat, да мы тут все немного пропали без вести) сейчас стали возвращаться. это все взрывы на солнце.
Спасительницы на Вас нет!
Всем хорошего начала выходных. Нужно насладиться ими в полной мере.))
Взаимно)
Emma Swan, интернета у котика нет
Richard Cat, а у меня с ноутом проблемы, полетела видеокарта, буду с планшета по возможности заходить, так что если меня не будет звыняйте)
Эх.. никто не оценил, как Эмма поет ну вас всех
Товарищи оо
Robert Hale, я обещаю, что напишу х)
Питер Пэн, это не подстава)
Быть может мне повезёт и с Киллианом открыть эпизод в настоящем, где он сообщит что Питер Пэн вернулся, тогда на свои места все встанет)
Отредактировано Emma Swan (2015-11-18 11:24:50)
Emma Swan, пока тебе рано об этом знать,мы даже еще с Киллианом не успели пообщаться и неизвестно запугает ли его Пэн, встанет ли Киллиан на его сторону. Торопите события, Пэн не сможет с вами сразиться без магии. Но особняк мы с Феликсом уже нашли)
Питер Пэн, ну а кто сказал, что встреча будет сразу? Киллиан уже итак Темный хД куда темнее хД
/влетела во флуд и уселась наверху, дабы лучше наблюдать за происходящим/
*задумчиво ждет, придет ли кто сюда*
Aspen Mittens, входит Питер и играет на дудочке, бросая осторожный взгляд на незнакомку.
Питер Пэн, я Аспен.. *перекинулась и обратилась в кролика* ну или Белый Кролик *грызет яблоко* у меня есть еще. будешь? *задумчиво растягивает слова* с плавленым сыром *достала из рюкзака коробочку с сыром и две чайные ложки*
Aspen Mittens, привет))
всем добрый вечер )
Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Общение » За барной стойкой 1.9: Капитан угощает ;)