Тинкербелл всегда на камеру пыталась быть радостной и счастливой, полной жизни и энергии. Приблизительно, как сейчас, она вела целую телепрограмму, да, еще к тому же не на каком-то вшивом последнем канале, а на самом центральным и была так сказать ведущей в этой профессии. Полные дружелюбия глаза и обворожительная улыбка стала частью её маски. Вы, наверное, хотели бы спросить почему это маска? Да, все потому что она не могла забыть всю ту боль, которая была у неё где-то глубоко в сердце, периодически она её вспоминала. Боль от потери крыльев, о том, как ранее встретила одного беззаботного мальчишку, которого считала тем самым мальчиком в которого можно было влюбится, хотя с первой встречи это не скажешь, но феи... Феи тоже могут чувствовать разные эмоции и она испытывала к нему сильную привязанность. Потом весь мир начал рушится, после того, как её предала Реджина, а после главная фея решила не давать ей второй шанс, под предлогом того, что она его потратила, когда взяла пыльцу у неё. А потом, когда ей стала двигать жажда мести она решила во чтобы то не стало найти Редж и отомстить. Тогда то, она и встретилась с людьми, с теми кого она раньше не знала и с тем, кого она знала уже давно, но не в этом суть. Все было настолько странно, что они смогли убедить Тинк в своей правоте, хоть и чуть не пытались её убить. История с истинноверующим тронула её, как когда-то. В этой хрупкой девушке всегда были сострадания, но порой она действовала безрассудно, настолько, что помогла тем в кого тогда верила. Сейчас те самые люди и вправду кажутся хорошими, как и в прошлые года, однако, чего-то не хватает... Питера, она не могла объяснить почему, но ей и вправду было тяжело без него, он чем-то завоевал её доверие. А потом, после истории с Редж, спасительницей и остальными оно как будто рухнуло. Пошатнулось на корню и показала, что враг, оказывается был её второй лучший друг, вспоминая все это на глаза автоматически наворачивались слезы, как будто кто-то в них пыльцой сыпанул. Но, сейчас уже все не так. Мир... Теперь её мир - Сторибрук, в котором она должна помогать тем, кому стала доверять, однако, осадок от всего до сих пор "кровоточит", как самая ужасная рана в жизни.
- Доброго вам дня и удачи, с вами была телеведущая Тинкербелл, - с милейшей улыбкой сказала блондинка и посмотрела на красную лампочку, которая выключилась, через пару секунд. Светловолосая сняла микрофон и пошла в гримерку. Через пару минут она вышла, попутно разговаривая с какими-то работниками, а после и вовсе ушла домой.
Дома она переоделась и начала готовить себе пищу, после того, как она выключила газ, внезапно раздался звонок в дверь. Она открыла дверь и на пороге стоял... Питер Миллс? Она слегка улыбнулась и хотела уже говорить, что - то наподобие " Да, проходи пожалуйста ", но не успела, парень зашел и... закрыл дверь от чего Тинки опешила, - Наверное, что - то стряслось важное, - подумала та про себя и вспомнила про своего друга Пэна, сердце аж кольнула, - Его... ведь, тоже зовут Питер, - однако опомнившись она еще больше удивилась несусветной наглости паренька, - Мы не встречаемся и ты мне никто, чтобы так разгуливать здесь, - хотела было уже сказать, но подумала, что это слишком грубо по-отношению и к мальчишке у которого возможно случилось, что - то серьезное и к самой Миллс, ведь, это её усыновленный парнишка. Как только, Динь-Динь увидела, что тот сел на диван то села рядом с ним и посмотрела в его глаза, положив руки на свои колени, собираясь внимательно слушать, что у него случилось. Но он недолго томил, сам же все и выложил, но то, что он сказал ей не понравилось, она посмотрела в пол, - Не чем мне тут гордится, но, да, я поймала его тень, но не убила Питера, тогда была такая ситуация, что... - она не успела договорить, как вдруг он предложил расследование и Тинк встала и отошла на пару шагов, она точно не знала, как ведет себя в обычное время суток этот паренек и как и с кем разговаривает, однако, сейчас при упоминание предателя в таком предложение ей стало не по себе, - Предатель? Возможно так и есть, - она грустно посмотрела в окно и коснулась шторы пальцами рук, - Но... знаешь, я до сих пор не понимаю одну вещь, почему он пожертвовал другом ради того, чтобы сделать какое-то глупое заклинание, я думала он лучше и в общем не важно. С предателем Питер Пэн может расправится скорее всего, хочет его смерти. И я прекрасно знаю, что он никогда не проигрывает, как вечно говорил его лучший друг, которого не стало, его - Феликсом звали. И если он оживет - Питер я имею ввиду то, скорее захочет убить и меня, жалко, что так все вышло и я не успела с ним поговорить. Но порой мне казалось, что он заслуживал того, чтобы с ним поступили так, как поступили, потому что он забрал бы жизнь у мальчика, понимаешь? Маленького и не в чем неповинного, ради своей так же, как когда-то хладнокровно решил избавится от Феликса. Это будет звучать странно, но мне раньше нравился Питер и... да, прости я не собираюсь делать твой репортаж про него и про себя, - с этими словами она посмотрела на Миллса и мило улыбнувшись добавила, - Чай будешь?, - Тинк на какое-то мгновение подумала, что перед ней тот самый Питер Пэн, однако, это просто не может быть, она отогнала эти лживые от себя мысли и просто попыталась быть предельно честной с этим незнакомым, но очень дорогим для Редж мальчиком.
Отредактировано Tinkerbell (2015-09-18 17:50:59)