Kai Nightheaven написал(а):в Формуле Любви ее героиня так высказалась в значении "совсем спятил", в таком и употребляется.
У меня мама вчера ее по тв смотрела) Там Абдулов такой молодой.
Kai Nightheaven написал(а):без обид, но Камелот все же по идее замок, крепость, а не роскошный дворец
А какие обиды? Ты прав, даже архитектурные стили другие. В Британии таких замков отродясь не было.
После того, как Дэвид убил Персиваля, уже можно было заподозрить нечистое, так спокойно отреагировал Артур. И скорая дружба с Дэвидом тоже насторожила, правда, я до конца верила в нее. Артур не такой и злодей пока, если подумать, он просто заботится о своем королевстве. Я его в какой-то мере понимаю. Представь, заявляется к тебе домой кучка не совсем адекватных личностей, приводит с собой Темную, сеет хаос и обман, и что, их таких любить и носить на руках? Правда "новый Камелот" слишком напоминает "новый Неверленд", и это смазало впечатление от сцены в тюрьме. И да, пора бы горожанам подумать, что из этой камеры одна дорога для подозреваемых - на виселицу: Зелену убили, Реджину чуть было не, теперь Грифа...
Kai Nightheaven написал(а):Вот так и будет у сказки плохой конец.
Конец будет хороший) Хотя, название последней серии этого полусезона пугает: "Разбитое сердце". Чье, интересно? Я ставлю на Реджину опять. В 3х11, 3х22, 4х11 ей доставалось, зачем традицию нарушать?
Либо же в буквальном смысле чье-то сердце разобьют. Со сценаристов станется и такое...