Regina Mills написал(а):По мультику в медведя мама Мериды превратилась, нам еще одного родственника ждать? хд
Даааа хдд
медвежонка х)) хд
Ruby Lucas, волчонооок *_* как ты?)
Regina Mills написал(а):Как это не ревнуй! Вот уведет прекрасная дева тебя у меня, и что я делать буду?
у тебя Робин есть!
хоть я и ревную...
Regina Mills написал(а):Не бить зеркала, кому сказала!
бе-бе-бе
Regina Mills написал(а):Это меня тоже заинтересовало: совсем не в духе Эммы. Я видела интересный кадр со съемок, где у Эммы на шее кулон Зелены, который ее в Мэриан превращал. Может, это как-то связано?
у Эммы на шее кулон Зелены???? только не говори, что это сама Зелена!!??
Regina Mills написал(а):Вот здесь соглашусь.
моя мама
Regina Mills написал(а):Еще я подумала про Мерлина-злодея.
ну не думаю, что Мерлин злодей о_О
хотя...
Смерть Мерлина описывается в эпизоде с Морганой — злой колдуньей, извечной противницей рыцарей Круглого Стола. Она околдовывает Мерлина, погружая его в вечный сон, выведав его тайны с помощью девушки Нимуэ. Согласно легенде, Мерлин спит где-то под холмом вечным сном, но ещё может проснуться. По другой легенде, злая колдунья Моргана заточила Мерлина в могучий дуб, где он и умер.
Однако есть и другие легенды, согласно которым Мерлин заключён в колонну. Дева Озера, в которую Мерлин был влюблён, обманула его и, сотворив волшебную колонну из воздуха, навек заключила в неё Мерлина.
Но почему-то не умер хд
А в сериале Мерлин, сам волшебник убил Моргану о_О
вот уже уж точно я запутался
Вот интересно, а кто темный... Дева Озера, в которую Мерлин был влюблен или Моргана... арррр -.-
Отредактировано Henry Mills (2015-10-28 21:03:57)