а почему не с кем?
потому что никто не хочет(
Once Upon A Time: Sail Away |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Общение » OUAT season #5: the Dark swan shall rise
а почему не с кем?
потому что никто не хочет(
Henry Mills, хочешь я с тобой посмотрю еще раз?)
Отредактировано Emma Swan (2015-11-03 18:49:34)
хочешь я с тобой посмотрю еще раз?)
тебе будет неинтересно смотреть 2 раз(
Henry Mills, будет интересно) я смотрела с субтитрами)
Отредактировано Emma Swan (2015-11-04 10:02:54)
Emma Swan, буду рад если мамочка посмотрим со мной серию *_*
Вечера всем.
Не могу не сказать одно - в последней серии я в конце увидел Голда из 1-го сезона (пусть и изменившегося на 180 градусов). Бальзам на моё уставшее, и уже почти разочаровавшееся, сердце!
Отредактировано mr. Gold (2015-11-04 20:31:27)
Henry Mills, пойдем смотреть)) *протянула руки*
mr. Gold, когда ты сказал про бальзам, я вспомнила фильм "Каратэ-пацан", понятия не имею почему
03.11 #ouat_news // Ресурс TVLine поведал нам, что грядет еще одно возвращение. В сотом эпизоде сериала появится всеми любимый Питер Пэн в исполнении Робби Кэя.
пойдем смотреть)) *протянула руки*
мяу *_*
Кто смотрел новую серию? Я честно даже понять не могу как нимуэ поможет избавится от тьмы...
Я смотрел. Все что могу сказать - серия укуренная.
Хм... Ну, по своему, конечно, логично, но... Впрочем, уже можно ничему не удивляться уже пару серий назад.
Не надо Грааля!
Боюсь, ваше величество, ваши ожидания не оправдались. Мои тоже.
нимуэ поможет избавится от тьмы...
а она разве помогала?
нет..
Henry Mills, Мерлин же послание оставил, что единственная, кто может помочь это Нимуэ
Emma Swan, наоборот
Она сделала хуже, уговаривала Эмму убить Мерлина
mr. Gold, как и вся эта арка с Мерлином.
Kai Nightheaven, Henry Mills, Emma Swan, я еще не смотрела и так понимаю, не стоит?)
Вечера всем.
Не могу не сказать одно - в последней серии я в конце увидел Голда из 1-го сезона (пусть и изменившегося на 180 градусов). Бальзам на моё уставшее, и уже почти разочаровавшееся, сердце!Отредактировано mr. Gold (2015-11-04 20:31:27)
Воистину! Может, и вернут его прежнего. Как можно такого персонажа вообще сливать?!
Regina Mills, Нимуэ - это самый первый темный
Нимуэ - это самый первый темный
о черт возьми! все так запущено?
даже смотреть желание отбило....
Killian Jones, прости *виновата* хд
Emma Swan, да я уже посмотрел ) и что сказать....мне понравилась серия! даже продолжения захотелось, хаха
Killian Jones, меня интересует, чем поможет Нимуэ... Если только Эмма не использует эту силу чтобы бы стереть все с лица земли хд
Приплыли... Киллиан Тёмный хд
о господи! ну что за бред?! хахах
передача эстафеты Темных?
это смехотворно
А Эмма что, прежняя стала? Или они теперь два Тёмных?
Я еще не смотрела хд
Меня одно возмущает... как можно так обходиться с артурским циклом... ну ладно сказки все с ног на голову перевернули, мультики припахали... но зачем из Артура хитрожопое подлое лживое чмо делать ><
Я не удивлюсь если в шестом сезоне начнутся загоны на религиозные темы и Тёмный как дух - окажется Люцифером хдд а Писатель - тоже как дух Богом.
Killian Jones, зато какая романтика ахаха
Aspen Mittens, 2 тёмных, и причём Киллиан самый могущественный
Emma Swan, видимо они хотят бэд энд устроить хд
Emma Swan, о да! романтика зашибись! ))
я еще 9 серию не смотрел, страшно хахах хд
видимо они хотят бэд энд устроить хд
а почему бы и не да? *-*
Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Общение » OUAT season #5: the Dark swan shall rise