Robert Hale, ух ты! сородич! чудесно :3
а я и не против, просто умозаключение хд два темных и по факту ни одного пока толкового светлого... это явно уже конец света надвигается хд я посмотрю чем все кончится х)
OUAT season #5: the Dark swan shall rise
Сообщений 121 страница 150 из 195
Поделиться1212015-11-19 19:47:20
Поделиться1222015-11-19 21:12:00
по сути Эмма использует стемную силу в благих целях, только способы у нее стали жестокими)
Поделиться1232015-11-20 21:59:07
Emma Swan, ну не знаю как сказать.. все относительно, Румпель по сути тоже использовал в благих целях - например хотел запихать магов в шапку чтобы спокойно жить в реальном мире вместе с Бель :3 Так что, может это все просто оправдания и т д, понятное дело что ей что-то движет иначе она бы не обратилась к тьме, но имхо способы.. И потом план запихать в Зелену всю темную магию их обоих - а что вы потом будете делать с темным магом в квадрате в виде её + её собственная сила?! тем более ей легко будет забрать эскалибур и все хаос, конец света, да здравствует тьма.. В общем не продуманные планы.. Интересно посмотреть на Килеана, станет ли он снова крутым пиратом злодеем и что сделает с Эммой которая его "предала" спала ему жизнь а он куксится мужики такие мужики
Поделиться1242015-11-21 17:12:01
Robert Hale, посмотрим в общем
Весь прикол в том, что он не умеет управляться с этой силой, а тьму в себе он и так давно победил
Отредактировано Emma Swan (2015-11-21 17:13:53)
Поделиться1252015-11-30 21:52:19
Новая серия...
Белль, ну #%@$ твою мать!
А про финал вообще слов нет...
Поделиться1262015-12-01 22:42:12
mr. Gold,
Полностью согласен. И насчет Белль (ну сколько можно бывших злодеев мучить!), и насчет финала. Остается только вопрос, что будет дальше...
И, как я и говорил, судьба у всех возлюбленных нашей Спасительницы не завидная. Вот и этот... очернокнижился.
К слову, судя по всему, Нимуи и Леди Озера все же разделили. В качестве возможных союзников Мерлин упоминает мать Ланцелота и отсылает рыцаря к ее озеру, что таки намек. Но, полагаю, даже союза с Владычицей против такого количества темных не хватит.
Поделиться1272015-12-01 23:00:21
mr. Gold, Kai Nightheaven, я предполагала, что все Темные нападут на Сторибрук, когда увидела кадр со съемок, где эти горе-монахи шастают по улицам, другое дело - как свяжут это с греческой мифологией. Аид - отец Нимуэ? И (может, то из-за обилия информации, может, противоречия в кадре не влезают в мою логику) как вообще получилось, что Нимуэ - первая темная? Пытаюсь сейчас вспомнить объяснение, и из всей мешанины с Камелотом, огнем Прометея, Меридой и пр не могу его вычленить. А еще разрушенная часовая башня грядет!
Дева Озера мне вдруг напомнила речную колдунью из 1 сезона, к которой Дэвид пошел за волшебной водой для Фредерика. Не она ли мать Ланселота? И значит ли это, что у нас намечается новая родственная связь? Ланселот - Ахилл, сын смертного Пелея и морской богини Фетиды? Нет, я определенно в такие минуты жалею, что у нас запрет на мат, ибо это абзац, товарищи.
Поделиться1282015-12-01 23:02:08
Следующая серия последняя в этом году!
Поделиться1292015-12-01 23:11:21
Regina Mills,
Так... они решили вспомнить про олимпийцев? Таки звездец... Хотя, может быть кое чей "Бадабим! Бадабум!" обстановку хоть минимально разрядит.
И, как я уже говорил, главное, чтобы они Гаргулий не вспомнили. Хотя учитывая ссылку на Авалон, такая угроза над Сказкой висит.
как вообще получилось, что Нимуэ - первая темная?
Ну там, если честно, логично. Как и Мерлин, Нимуэ испила из Грааля, только осквернила себя местью (да и заполучила силу воровским путем вдобавок по сути). Если не ошибаюсь, то Мерлин упоминал, что если свершит подобное сам - тоже может мутировать в Темного. Только вот вопрос - что из себя представляет сама Чаша и что вообще представляют Свет и Тьма.
"Свято место пусто не бывает" - отсюда и логика превращения Нимуи в темную. Там, где нет Света, где его отвергли, воцаряется Тьма, и в этом плане ссылку на истоки Чаши показали, хоть и косвенно.
жалею, что у нас запрет на мат, ибо это абзац, товарищи
Ну, сами его ввели, сами и терпите. В качестве альтернативы могу предложить тролльи выражения из книг Громыко, однако они все же тоже мат по сути, хоть и завуалированный.
Поделиться1302015-12-01 23:17:34
Так... они решили вспомнить про олимпийцев? Таки звездец...
В касте официально есть Аид, Геракл и Мегара. И подтвердилась информация, что вернется Мила (жена Голда первая).
Только вот вопрос - что из себя представляет сама Чаша и что вообще представляют Свет и Тьма.
И все равно у меня ощущение, что что-то нам не додали.
Ну, сами его ввели, сами и терпите. В качестве альтернативы могу предложить тролльи выражения из книг Громыко, однако они все же тоже мат по сути, хоть и завуалированный.
Нет уж, мат пусть на кроссах будет, где ни в одну тему войти нельзя. У Громыко интересные выражения, читаю сейчас как раз ее "Цветок камалейника". Нравится мне этот автор.
Поделиться1312015-12-01 23:42:17
В касте официально есть Аид, Геракл и Мегара.
полный ***** !
я разочарован по полной
скорее бы уже закрыли сериал ей богу
Белль, ну #%@$ твою мать!
поддерживаю
женщине не угодить
Поделиться1322015-12-01 23:54:07
женщине не угодить
Она беременная, ей можно хдд
Поделиться1332015-12-02 00:23:50
В касте официально есть Аид, Геракл и Мегара.
Хм... значит жди старшего брата и любимую игру "убеги от молнии". Хотя может и нет.
И подтвердилась информация, что вернется Мила (жена Голда первая).
Хм... а вот тут уже меня потянуло материться. Они бы еще Нила и Охотника вернули, чтоб до кучи. (Бедный Румпельштильцхен).
И все равно у меня ощущение, что что-то нам не додали.
Может, еще раскроют ситуацию. Все же этот темный колодец... Откуда он, как связан с Чашей? Нам этого не говорили. Ну и "есть есть Тьма - должен быть Свет".
Хотя если реализуют Свет как в Геракле, то будет полный финиш. Как то не улыбается лицезреть Михаила на улочках Сторибрука.
Поделиться1342015-12-02 08:47:20
Учитывая сложившуюся ситуацию, в речах Белль, лично я услышала что-то вроде: "Мне надо родить, выйти замуж, а потом я вернусь в сериал и буду отбивать тебя, Румпель, у твоей первой жены" Вот примерно по этой же причине я никогда не ломаю характер персонажа в угоду сюжету в ролевой/обстоятельствам в реале.
А вот что лично меня прикололо, так это Реджина, выговаривавшая Зелене, мол, у тебя этот ребенок появился только потому, что ты убила Мэриан и обманула Робина Да ладно, Реджи, у тебя Робин также появился, только между убийством Мэриан и амурами с сим шикарным мужиком прошло тридцать лет хД
Поделиться1352015-12-02 08:53:11
Я в речи Белль услышал классическое "Ты был такой интересный, когда ты был плохой. А теперь, когда ты наконец стал хорошим, и мне больше не нужно тебя переделывать... Это так скучно... Ну, в общем, я пошла!" - и именно это меня и убило.
Теперь хочется надеяться, что Белку не выпилят из сериала залечивать сердце, бросив Голда, а устроят нам хеппи энд и счастливое семейство с беременной от мужа Белль)) Но, что-то подсказывает, что надежда эта в пустую(
Отредактировано mr. Gold (2015-12-02 08:53:32)
Поделиться1362015-12-02 20:41:45
Хм... значит жди старшего брата и любимую игру "убеги от молнии". Хотя может и нет.
Коли есть Аид, Зевсу как не быть.
(Бедный Румпельштильцхен).
Бедная Эмма!
"Мне надо родить, выйти замуж, а потом я вернусь в сериал и буду отбивать тебя, Румпель, у твоей первой жены"
такое развитие событий мне тоже нравится.
Да ладно, Реджи, у тебя Робин также появился, только между убийством Мэриан и амурами с сим шикарным мужиком прошло тридцать лет хД
Я до сих пор не могу понять, почему бы не отдать Зелене ребенка уже, и пусть идет на все четыре стороны. Как они себе с Робином это представляют: "Мы вырастим твою дочь в любви и заботе, а ты, родная мать, будешь видеться с ним с нашего разрешения"? Шведская семья в Сторибруке, м? И Робину, и Реджине только хуже будет от присутствия Зелены.
mr. Gold, у меня создается впечатление, что сценаристы их пару не видят, вот и пытаются собрать паззл по-разному. Я могу понять: Голд обманывал Белль (хотя после ситуации с Зеленой какие могут претензии, что он кинжал подменил??), она, узнав, выгнала его из города. Замутила с Уиллом, чтобы забыть или отвлечься. Голд вернулся за женой и властью (логично), нашел Автора, собрался переписать историю. Потом тьма из него перешла в Эмму, и он впал в кому. Белль, как единственный человек в городе, которому его судьба небезразлична я поклонник ГолденКвина, потому опустим ухаживала за ним свалив в Камелот и бросив супруга одного в городе, где он мог умереть до ее возвращения, которое, кстати, НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ скоро. Как жена и все такое - это тоже понятно. Но какого дьявола она пела ему про любовь, про геройство, когда Голд очнулся, и затем бросила его?!
Поделиться1372015-12-02 20:47:25
Regina Mills, вот и мне последнее не понятно...
Поделиться1382015-12-04 05:06:44
походу на русском языке залили не ту серию, ибо я ее уже видела Оо
Поделиться1392015-12-04 11:00:16
Мне одной кажется что это ненастоящая Белль, а Тёмные или Зелена шалят? 0.0
Про Зелену ничего говорить не буду, а то меня понесет хдд
Emma Swan, я тоже на это наткнулась. Еле нашла другой сайт. Посмотрела. Ничего так, нормально.
Но я как-то вообще чет уже не воспринимаю Тёмных. Особенно Крюка хд я вижу только обиженного мужика с накрашенными глазами и чубом, который корчит злые рожи, да несет ахинею.
А еще мне весь сезон обидно за артурианские легенды и что самое главное за Эмму. Четыре сезона ей внушали что она дитя чистой истинной любви, абсолютный свет, добро и тд... и тут на тебе. Ты не спаситель. Ты злая сука в кожанном костюме измазанная белой краской, Тёмная и прочее и еще теперь вынуждена выслушивать от Джонса - очередной раз в жизни - что она сирота. И вообще так. Букашка. "Хорошенькая блондинка для сокрытия чего-то более важного". Крюк, ты офигел, однако хдд тоже мне цаца...
Поделиться1402015-12-04 11:02:47
Regina Mills, я б тоже хотела чтоб ребенка Зелене отдали и отправили куда подальше. Но! А как же Робин? Это и его ребенок. Потому да. Будет шведская семья здд к сожалению.
Поделиться1412015-12-04 11:03:46
"Хорошенькая блондинка для сокрытия чего-то более важного". Крюк, ты офигел, однако хдд тоже мне цаца...
вот это поворот. Она душу в него вкладывает Оо
Не стыдно, Джонс?)
Поделиться1422015-12-04 11:11:14
Emma Swan, да он вообще еак идиот себя ведет и хамло. Бееедненький, жизнь ему спасли... тьфу хд кста. У меня появилась идея для игры, но это скорее всего альт хд
А стыдно кстати по жизни должно быть снежке хд да и вообще. Сколько раз Эмма всех спасла, а они только на шею садятся и еще больше хотят хд
Поделиться1432015-12-04 13:00:53
Aspen Mittens, хех)
Поделиться1442015-12-05 21:01:10
вот это поворот. Она душу в него вкладывает Оо
Не стыдно, Джонс?)
в нем заговорило пьяное мстительное хамло хахах
Поделиться1452015-12-05 21:02:14
Она беременная, ей можно хдд
ну реальные события не в сет или она и по сериалу беременна? хд
Поделиться1462015-12-05 21:51:19
походу на русском языке залили не ту серию, ибо я ее уже видела Оо
Поэтому я смотрю с субтитрами))
Мне одной кажется что это ненастоящая Белль, а Тёмные или Зелена шалят? 0.0
Это было бы здорово, но такого счастья нам в сериале не видать. Это настоящая Белль...
Про Зелену ничего говорить не буду, а то меня понесет хдд
Да я уж читала, как тебя понесло)
Четыре сезона ей внушали что она дитя чистой истинной любви, абсолютный свет, добро и тд... и тут на тебе.
Самый большой косяк сюжета, я считаю. А Темный Крюк мне по душе (не в рамках канона, а вообще): раскрепощенный такой Курт Кобейн хдд
А как же Робин? Это и его ребенок.
Ощущение, что это Робин бесплодный, а не Редж. Ее не парит отсутствие родных детей, а у Робина пункт прямо. Уже сын есть, нет, для счастья не хватает дочки от нелюбимой женщины. *Злится*
Emma Swan, да он вообще еак идиот себя ведет и хамло
Кролик, ну что за слова?
ну реальные события не в сет или она и по сериалу беременна? хд
Реальные.
Чем больше смотрю сериал, тем больше хочу крови и разрушений
Поделиться1472015-12-05 21:53:00
Реальные.
это я в курсе
очень рад за нее!
Чем больше смотрю сериал, тем больше хочу крови и разрушений
о даааааааа
Поделиться1482015-12-05 21:53:08
Поэтому я смотрю с субтитрами))
я просто не попала на момент с субтитрами)
Поделиться1492015-12-05 21:58:37
я просто не попала на момент с субтитрами)
Ты в группе румбелль состоишь? Они на стенку выкладывают серии.
Поделиться1502015-12-05 22:17:40
Regina Mills, нет вроде оо