Господи, что за серия...
Зато я нашла еще кое что общее со своим персонажем)
OUAT season #5: the Dark swan shall rise
Сообщений 151 страница 180 из 195
Поделиться1512015-12-07 19:13:46
Поделиться1522015-12-07 20:04:24
Румпельштильцхен, однако, в своем репертуаре. Недолго он побыл героем...
Но от толпы Темных, правда, ожидаешь большего.
Поделиться1532015-12-07 20:43:59
Оооочеень противоречивые чувства от серии.
и если в прошлой хотелось сказать "Белль, ну $@%&R твою мать!" то сегодня то же самое хочется сказать Голду. Хотя, он же вроде как тоже почапал с компашкой крюка спасать? Мне же не показалось?
Поделиться1542015-12-08 10:00:04
mr. Gold, вроде бы остался оо
Поделиться1552015-12-08 15:40:18
Мне же не показалось?
он в городе остался. зачем ему его спасать?
добро пожаловать в АД
Поделиться1562015-12-08 19:19:52
могу поспорить, что Крюк и там выход найдет хд Румпель вернулся (и то благодаря сыну), а он не сможет? Он же ж живучая
Кстати говоря. Не зря мальчика показали, Лиама. Он еще будет в этом всем участие принимать скорее всего
Поделиться1572015-12-08 23:29:29
Оооочеень противоречивые чувства от серии.
+1
До половины было хорошо, я уже готовила платочки оплакивать героев, но этот финт ушами с Голдом.... И вроде я счастлива должна быть, что лучший Темный (простите, Эмма и Киллиан) вернулся, но как-то грустно, что он опять с чистым сердцем героя, заметьте!! подумал о себе в последнюю минуту. Сила 100 Темных его чуть не убила, а сила 102 - в самый раз. Это как вообще?
Короче, вернулись к концу 3 сезона: от Зелены избавились, кинжал вернули Голду, Белль поверила в него, Эмма оценила важность семьи. Вот правда думаю, что сериал закончится первым сезоном и тем, что Эмма опять приезжает в проклятый город за сыном...
И еще у меня вопрос: а нельзя было Темных озовским ураганом смести?
Поделиться1582015-12-08 23:31:37
Killian Jones, нашу с тобой идею разнесли в пух и прах
Кстати говоря. Не зря мальчика показали, Лиама. Он еще будет в этом всем участие принимать скорее всего
Меня вообще напряг этот момент с вечно молодым отцом.
Поделиться1592015-12-09 00:53:53
Из интервью с КиХ:
Q: Мы видели Зелену в последний раз?
Хоровиц: Нет, это не последний раз.
Китсис: Конечно, нет! Вы не можете просто взять и избавиться от первоклассной ведьмы, и это было нашим кредо с самого начала шоу.
Q: Она появится после приключений в Подземном мире? Или будут какие-то переплетения в сюжете?
Kitsis: Это будет в ближайшее время, мы увидим ее возвращение. Скорее всего в следующем году, она появится в финале первой арки, а затем станет большой частью второй.
Шестой сезон, господа
Про ребенка Румбелль:
Q: Понятно, что Белль и Румпель возобновили свои отношения. Рассматриваете ли Вы возможность вписать в сценарий беременность Эмили дэ Рэйвин?
Китсис: Я бы сказал, что это очевидно, что они подтвердили свой брак, поэтому мы просто должны подождать и посмотреть, что будет дальше. Но я хочу отметить, что Вы на правильном пути.
СОЗДАТЕЛИ ОБСУЖДАЮТ НЕЗАКОНЧЕННЫЕ ДЕЛА В АДУ И ПОТЕНЦИАЛЬНОГО РЕБЕНКА РУМБЭЛЛЬ
ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!Ад не так страшен, как считала Спасительница. В зимнем финале Эмме пришлось убить своего возлюбленного, Крюка, дабы спасти Сторибрук от подземного мира, но в свете неожиданных событий, ей таки приходится отправиться туда.
Едва она узнает о том, что Румпель перенаправил силу Тёмных в себя, то требует, чтобы он отвел их в подземный мир, на спасение Крюка, и на последних секундах финальной серии, вся банда в составе Белоснежки, Прекрасного, Регины, Робина Гуда и Румпеля – отправляется на спасательную операцию.И мы обсудили с создателями Адамом Хоровитцем и Эдди Китсисом вторую половину сезона. С нами любезно поделились деталями о походе Эммы за Крюком, знакомых персонажах в подземном мире и о том, вернется ли Зелена в следующем году. Вдобавок, прояснили то, будет ли беременность Эмили де Рейвин вписана в сериал и любовь Румпеля и Белль получила второе дыхание.
Q: Подземный мир очень похож на Сторибрук. Это зависит от тех, кто туда вошел или он такой всегда?
Хоровиц: Что такое подземный мир и почему он так выглядит, мы расскажем в грядущем полусезоне. Пока мы бы не хотели спойлерить, но его вид как Сторибрука, зависит от определенных причин, и есть определенные граждане, из-за которых он тоже имеет такой образ.Q: В Подземном мире только злодеи? Он похож на ад, так ведь?
Хоровиц: Это не ад. Подземный мир не ад. Это междумирье. Здесь застревают те, у кого есть незаконченные дела, и это независимо от того, злые или добрые.
Китсис – Вторая половина сезона будет о том, как разобраться с тем прошлым, которое до сих пор преследует вас.Q: Второй сезон подарит нам несколько новых персонажей. Таких, как Геркулес, Мэг и вполне возможно – Аид. Это будет отдельно от подземного мира или переплетено с ним?
Китсис – Можно и так сказать. Мы встретим новых людей в подземном мире, но я думаю, что большинство тех, кто появится – окажутся в юбилейной серии пятого сезона. Мы увидим много тех, кого уже встречали в прошлом, и давненько не вспоминали.
Q: Для путешествия Эммы самое большое испытание это попытка найти Крюка в Подземном мире или борьба против людей из прошлого каждого?
Хоровиц: Это будет не одна какая-то вещь. Это не только поиск Крюка, это то, что случится, когда Эмма и все остальные герои войдут в этот мир и им придется столкнуться как со своим прошлым, так и настоящим. Это, мы надеемся, будет исследование, как наши герои будут реагировать на вещи, с которыми они никогда не думали столкнуться снова.Q: Если в преисподней кто-то погибнет, это означает, что он будет мертв навсегда? Он уже не сможет вернуться?
Хоровиц: Это, на самом деле, очень интересные вопросы о подземном мире - что означает быть там, как вы можете покинуть это место, куда вам стоит пойти...
Китсис: ... будут объяснены нашим самым любимым гидом Подземного мира, и ее имя - Кора.Q: Кора является мэром Подземного мира? Она сидела в кресле Регины, что, с какой-то степенью уверенности, мы можем предположить о ее профессиональной занятости.
Китсис: Да, так можно с уверенностью предположить. У нее безусловно есть место, - ну, она понимает это место, да...Q: Крюк останется тем же парнем, в которого влюбилась Эмма, когда его покинула тьма? Теперь, когда он оказался в Подземном мире, он снова изменился?
Хоровиц: Я бы сказал, что он многое пережил, как и Эмма, как и все остальные, так что никто не останется прежним. Но если Вы спрашиваете, остался ли он Темны, то нет - это уже было показано в финале полусезона.
Китсис: Да, вся Тьма была передана Голду.Q: Румпель придумал этот план, думая, что Белль уехала навсегда, и для него будет нормально снова стать Темным сейчас, когда она познает мир? Или он знал, что его план сработает, и, надеялся, что, возможно, она к нему вернется?
Китсис: Я думаю, когда он прощался с ней, он действительно прощался, надеясь, что она не увидит, что будет происходить с ним и остальными. Он хотел спасти ее от Тьмы. Это было очень искреннее мгновение. И то, что произошло после было просто преступной возможностью для него больше не умирать и возвращаться в Подземный мир. И я думаю, что все, что говорил Крюк в начале последней серии было правдой, говоря об отношениях Голда, что он любит кинжал, и тот является частью Румпеля.Q: Понятно, что Белль и Румпель возобновили свои отношения. Рассматриваете ли Вы возможность вписать в сценарий беременность Эмили дэ Рэйвин?
Китсис: Я бы сказал, что это очевидно, что они подтвердили свой брак, поэтому мы просто должны подождать и посмотреть, что будет дальше. Но я хочу отметить, что Вы на правильном пути.Q: Какими силами теперь обладает Румпель? Его могущество просто усилится, как сумма всех Темных, или это новый вид магии?
Китсис: Я думаю, что он, безусловно, имеет все силы этих Темных, и он стал сильнее и, вероятно, даже немного мудрее. Очень опасен.Q: Мы видели Зелену в последний раз?
Хоровиц: Нет, это не последний раз.
Китсис: Конечно, нет! Вы не можете просто взять и избавиться от первоклассной ведьмы, и это было нашим кредо с самого начала шоу.Q: Она появится после приключений в Подземном мире? Или будут какие-то переплетения в сюжете?
Kitsis: Это будет в ближайшее время, мы увидим ее возвращение. Скорее всего в следующем году, она появится в финале первой арки, а затем станет большой частью второй.Q: Регина, Робин и ребенок Зелены. Если они вернутся в Сторибрук, то станут родителями крошки?
Китсис: Это тяжело, потому что каждый раз, когда они идут Зелене навстречу, она отказывается делиться. Сначала они разрешили ей видеться с дочерью, но как только оказались на грани смерти, Зелена быстро отвернулась от них. Здесь много семейной динамики.Q: Так Регина и Робин готовы растить малышку теперь, когда Зелена исчезла?
Хоровиц: Я думаю, здесь есть много актуальным вопросов, и этот семейный клубок еще предстоит распутать во 2ой половине сезона.Q: Что же с Артуром? Мы еще с ним встретимся?
Китсис: Потенциально. Мы знаем, есть еще Артур, и Мерида, и Гвиневра в Сторибруке. Ненадолго все они появятся в конце года.Q: Вернутся ли Мулан и Руби в Сторибрук, если главные герои сделают это возможным?
Китсис: Да, мы собираемся увидеться с Мулан и Руби во второй половине сезона.Q: Увидим ли мы сводного брата Крюка в действии?
Хоровиц: Вы имеете в виду Лиама 2? (Смеется.)
Китсис: Я могу сказать вам, что мы, безусловно, увидим Лиама 1, а вот Лиам 2 пока под вопросом.Q: Эмма собирается спасать Крюка в одиночку, или это будет общая миссия?
Китсис: Я думаю, что это командная работа. У Свон есть план, мы все собираемся туда вместе, мы пойдем туда, спасем Крюка, разделим сердце, и уберемся.Q: Это будет непросто.
Китсис: Не будет! Но это хорошие намерения. А как известно, благими намерениями вымощена дорога в Ад.Q: Эмма прошла через многое. Каждый ее возлюбленный умер. Вы видите ее будущее с Крюком в качестве истинной любви или ей придется двигаться дальше и найти кого-то нового, кто не умирает?
Китсис: Вот что я вам скажу - это как раз вопрос, на который ей придется ответить. Она разрушила стену и пустила Крюка, так что не хочет потерять очередного человека, которыйлюбит. Так эхом линии отца, "Я всегда тебя найду!", Эмма пройдет огонь и воду, но попробует.
Ну и промо к 5х12
Поделиться1602015-12-09 01:10:21
Шестой сезон, господа
Впервые жалею, что играю не волка и не оборотня.
Надеюсь, хотя бы в нем доберутся до финала.
К слову, возник вопрос... Нафига потребовался Темный, если волшебная палочка способна была перенести откуда угодно куда угодно? Хотя, может быть, ее мощь на Подземный мир не распространяется.
Отредактировано Kai Nightheaven (2015-12-09 01:20:39)
Поделиться1612015-12-09 07:50:27
и таки Голд поперся с ними!.. Вот я ща вообще ниче не понимаю... Голд, ты стал непоследователен и нелогичен! Т_Т
Поделиться1622015-12-09 12:10:03
Впервые жалею, что играю не волка и не оборотня.
Почему?
и таки Голд поперся с ними!.. Вот я ща вообще ниче не понимаю...
Заставили?) Для меня это выглядело так: а сейчас объявляем вам основной актерский состав 5В: Моррисон, Паррия, Гилмор, Магуайр, Далласы-Гудвин ииии Карлайл, встречайте!
Поделиться1632015-12-09 13:13:40
нашу с тобой идею разнесли в пух и прах
у нас фантазия круче нежеле у них вот и все
Шестой сезон, господа
кошмар
Поделиться1652015-12-23 18:25:23
Шестой сезон, господа
только не этоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Поделиться1662015-12-23 18:39:22
Henry Mills, зато там будут Лана и ДжейМо
Поделиться1672016-02-22 02:14:55
Вечеринка по случаю сотого эпизода, который мы увидим уже 6 марта!
Поделиться1682016-03-08 01:35:44
Ну что, ребята, как вам юбилейный эпизод? Вдохновил али нет?)
Поделиться1692016-03-08 19:02:51
посмотрела в контакте. в чудовищной озвучке хд лучше бы смотрела с сабами... XD
однако к делу... мм.. ну любопытно, да ) только честно говоря попытки сделать злодеями актеров по-моему выглядят все нелепее. то ли переигрывают, то ли что... но честно?.. эти гримасы которые изображают на своих лицах артисты - детский сад, да простят меня фанаты отрицательных персонажей. положительные так не клоунчают. по крайней мере - в разы меньше...
ну а вообще - да, интересно. будем ждать продолжения )
Отредактировано Aspen Mittens (2016-03-08 19:03:41)
Поделиться1702016-03-08 19:06:37
Шестой сезон, господа
а можно чтоб его, но без Коры?.. ненавижу Кору. хуже только Зелена. две маньячки... яблочки от яблоньки... *Кролик капризен и надменен, да*
Поделиться1712016-03-08 19:32:54
Ну, пока подожду следующих серий. Но некоторые идеи неплохи, хотя и предсказуемы. И все же интересно, что будет дальше.
Из разочарований: Аид не впечатлил. Лучше бы это был бы какой нибудь Мефистофель, больше подходит по характеру (не удивлюсь, если Зевс будет косплеить Михаила). Хотя возможно, мое восприятие подземного бога испорчено мультисериалом, с этим спорить не буду.
Поделиться1722016-03-08 19:47:56
Kai Nightheaven, так тут он такой же как в мультсериале считай хд ну точнее башка с синим пламенем... а вообще.. ну мне лишь интересно как сам сюжет дальше повернется... персонажи давно слиты хд
Поделиться1732016-03-08 22:24:06
Не плоха серия, но думаю дальше будет не все так айс... и да, рад видеть Кору (:
Поделиться1742016-03-08 22:48:09
то ли переигрывают, то ли что...
Или это беда сценаристов, которые сами не знают, что пишут и для кого. Артисты не могут же не замечать нелепости всей этой затеи с Тартаром, АУ-Камелотом и прочим, не видят себя в этих ветках, оттого и фальшивят. Хвала богам, не везде)
ненавижу Кору. хуже только Зелена.
Мне Зелена нравится в 3 сезоне) Насчет Коры не знаю, а Зелена, скорее всего, будет, т.к Адам с Эдди обещают развитие истории с ребенком от Робина.
Зевс будет косплеить Михаила
Где такое было?? Аид не впечатляет особенно, согласна, но не самый плохой. Мимика ничего.
Killian Jones, а Пэна?) Жаль, его мало было(
Я ожидала худшего, скажу честно. А так даже вдохновляет немного. В следующем эпизоде будет Геркулес. И между нами говоря, он ни разу не атлетического телосложения и двухметрового роста...
Поделиться1752016-03-09 02:32:22
Где такое было?? Аид не впечатляет особенно, согласна, но не самый плохой. Мимика ничего.
Просто Аид действительно на меня произвел впечатление скорее Мефистофеля, Дьявола, но не Аида собственно. Может быть - все еще изменится, увидим. Но я не говорю, что плохой, просто вот так вот.
Ну и, не спорю, мое мнение сильно субъективно.
Отредактировано Kai Nightheaven (2016-03-09 02:38:02)
Поделиться1762016-03-09 13:41:36
Или это беда сценаристов, которые сами не знают, что пишут и для кого. Артисты не могут же не замечать нелепости всей этой затеи с Тартаром, АУ-Камелотом и прочим, не видят себя в этих ветках, оттого и фальшивят. Хвала богам, не везде)
это да, это возможно хд пора или закрыть все, или сценаристов менять хд
Поделиться1772016-03-14 14:18:38
В следующем эпизоде будет Геркулес.
кошмар! им давно пора переименовать сериал в "однажды у Уолта Диснея" хд
Поделиться1782016-03-16 02:04:51
мне 13 серия понравилась больше чем 12)
Поделиться1792016-03-17 17:19:46
Ну, похоже раскачиваются более-менее. Жаль что Геркулес и Мегара гости всего на одну серию, но, возможно, это и к лучшему. Хотя может быть еще и появятся.
Ну а с последним условием Аида... Подозреваю, такими темпами Крюку уже нечего будет решать.
давно пора переименовать сериал в "однажды у Уолта Диснея"
Подождем появления Титании, Оберона, Занатоса и Голиафа, и сможем это сделать с чистой совестью.
Поделиться1802016-03-24 14:29:59
Все такие тихие, как вам серия-то?)