Нет. Неееет. Это невозможно. Я - я же только – только должна была почувствовать вкус свободы, пускай даже в таком виде в такой тяжелой интерпретации, но это то, что я хотела... Или нет? Чертов Питер Пэн из-за тебя у меня жуткая неопределенность.
Хотелось плакать.
Хотелось смеяться, как будто ты потихоньку сходишь с ума.
Хотелось убежать отсюда и плевать хотелось на вон те жалкие монеты, которые упали и беспорядочно валяются под столом.
Не в состояние верить своим глазам, девочка почувствовала, как будто сердце уходит в пятки и бьется так часто, сильно и, как будто обливается горячей кровью. Боль - все, что она смогла почувствовать. Это было, как наваждение. Как самый плохой, но в то же время счастливый сон. Второй звон монет прогремел на полу, но она не стала собирать их, девочка даже не опускала рук, боясь, даже дышать. Её пытливые глаза изучали лицо Питера, как будто видели это лицо не первый раз. И вопрос будто бы соскочил с губ о том, он ли тот самый? Тот самый мальчик, что являлся её ночным кошмаром и таким… Вздох… Выдох, - Никем, выбрось сейчас же эту мысль, - но, как только она успела о таком подумать, в её сознание отозвались слова мальчика с таким не желанным «Да»… Или желанным, но она этого не понимала, она сейчас вообще ничего не понимала. Косание… Такое мимолетное и вроде бы не о чем, но такое знакомое. Мысли на минуту пропали, когда она почувствовала теплые монеты в своей руке. Она положила их обратно в кошелек и уже хотела бы встать, но это же невежливо, поэтому все, что она смогла из себя выдавить, находясь в таком состояние – это немного растерянное, но почему-то кажущемся милым, «спасибо, Питер...», Почему же она не сказала Пэн? Если бы она это сделала то, его бы раскрыли… Хотя…
- Это… ты Питер Пэн, - губы предательски не хотели произносить данные слова, да еще и с приходом официантки, скорее всего, если бы она заорала на всю округу то, скорее не его бы разоблачили, а её бы забрали в психиатрическую больницу. А те его последующие слова о том, что его знают все в этом городе? К сожалению, она их прослушала. Да и он бы не простил предательского окрика об его существовании. Очередная игра витала в воздухе. Или это мираж и она не должна об этом думать?
Когда Пэн решил угостить Венди то, та быстро собралась, улыбнулась и хотела уже отказаться, но он как будто сделал все так, чтобы она и слово пикнуть о несогласии не смогла, но, если Питер хочет поиграть? Может её тоже немного сыграть? Чтобы помочь Питеру не обнаружить себя в столь популярном месте? Да, пожалуй, так и надо сделать. Его актерские способности не удивляли её, она даже улыбнулась, однако, в мокрой одежде сидеть было не очень приятно, да и холодно, поэтому мысли, как бы разбились на два лагеря: 1 О Боже это Питер Пэн! Он сидит здесь. Венди беги, нет останься, он же... 2 Как же холодно. И все это свидетельствовало о том, что ей надо бы сбежать, однако, не вежливо покидать вольер столь быстро не разобравшись с главарем.
- Не стоило, но спасибо еще раз, - она выпрямилась и улыбнулась, будто ничего и не было, однако в глазах могло читаться удивление, страх, непонимание, но это еще что, по сравнению с тем, что за дикие желания всплывали в её голове.
- Да, я только недавно приехала и мне совершенно не повезло с погодой, хотя мне нравится дождь, - дождь это одно из того о чем скучала Венди, Лондонский дождь с его туманами.
- Я бы не отказалась от помощи, однако, не хочу, чтобы ты нагружал себя, - интересно, а он понял, что я поняла, что он тот самый Пэн? А то, кажется, что либо он играет, либо он не понимает того, что она поняла, кто он или не очень поняла? Может это все еще галлюцинации, но она была готова даже поспорить с кем – то о том, что это он, даже с ним самим. Но не сейчас… В ней еще теплился некий страх.
Отредактировано Wendy Darling (2015-11-05 21:28:56)